Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 118
    На перепутье NeverN житель Идеального Мира

[quote=MirageMire;4377752]но некоторые люди к этому относятся крайне щепетильно и ни за что не нападут даже под угрозой кика из клана, и дико обидятся, если напасть на них в масс-замесе. (...)
    [/quote]
    Вот это мне пожалуй ближе всего из перечисленного, конечно, на все можно взглянуть проще, но чего ради... А уж люди, которые, сами будучи необязательным в пати классом, пройдут с варкланом-пристом ежу (особенно такую, куда трудно приста найти) в конце его сливают - ничего мол личного, вар - такие вообще кроме брезгливости никаких чувств не вызывают.

п.с. жаль что нет опроса и жаль что мало пишут пока в теме, интересная.

Развивающийся interlard житель Идеального Мира Аватар для interlard

Проблем никогда не возникало. В безопаске ржали и дуэлились, на замесах валили друг друга и потом удивлялись критам)

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Ну я считаю, что друзья конечно важнее)

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

я уверена в своей подруге и всегда выбирала ее.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

да ваще поxyй на устав если кореш в той ги где ты в косе

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=frost5575;4378882]Крайне принципиален по поводу этого вопроса, если кто-то из фрэнд листа напал, или же ассистел кому-нибудь, сразу кик из фрэнд листа, и неважно сколько он мне другом приходиться, неделю или 2 года. К игре отношусь как игре, а вот к клановой политике, как к полной бредятине)[/QUOTE]

Разговор идёт не о "френд-листе", а о друзьях.
    Френд-лист - это блокнот с никами людей, умеющих играть своими персами, которых можно позвать в пати и т.д. и т.п.
    Друзья - это как бы немного другое понятие.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

На этот случай давно уже сложились определенные правила.
    1 на 1 никто неможет заставить тебя сливать представителя варклана, если он твой друг.
    Но в замесе - ты неубил его, а он убил твоего соклана или другого друга. Ну и наф мне ( как этому самому убитому) такой соклан, который меня кинул. Поэтому в замесах принято атаковать всех, независимо от дружеских чувств.
    Френдлист - это просто френдлист. В топкланах при начале вара представителей френдлиста вражеского клана принято кикать, ибо по нему палится твое местоположение - например на питах. И если ты этого несделал - то ты подставил своих соклан, которые бьют себе боса, а им на голову падает зергачек противника. И кто ты после этого?

не надо усложнять.. пвп - это фан.. нормальный человек нормально относится к тому, что его сливают.. я поддерживаю хорошие отношения с мемберами многих противоборствующих ги.. при встрече 1 на 1 можем постоять и мило пообщаться (хотя можем и подраться - это же весело), а в замесе возьму ассист и жахну.. не нужно делать врагов из картинки на мониторе, если к тебе при этом так же нормально относятся... играем же все для фана)

У наставника Sirius_Savidzhak житель Идеального Мира

а в чём проблема? это игра, и ПвП в ней - фан, не больше. есть друзья в варкланах, 1 на 1 друг друга не сливаем (в кубе или на облёте), а на массзамесах - только в путь, потом ещё можно поржать а-ля "как ты мне зарядил, сцуко!".
    PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
    Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=NeverN;4379599]Вот это мне пожалуй ближе всего из перечисленного, конечно, на все можно взглянуть проще, но чего ради... А уж люди, которые, сами будучи необязательным в пати классом, пройдут с варкланом-пристом ежу (особенно такую, куда трудно приста найти) в конце его сливают - ничего мол личного, вар - такие вообще кроме брезгливости никаких чувств не вызывают.
    [/quote]
    у меня бы лапа не поднялась на такое, конечно)) в крайнем случае, можно вообще не ходить на ежу с этим пристом, если вар затрагивает лично, и мемберы этого клана неприятны. а гадости делать хоть кому - последнее дело. разве что в ответ.
    например, если меня сольют на боссе в мире, когда я кому-то помогаю, я не постесняюсь атаковать слившего (именно его, а не его соклан) на боссе аналогичным образом, если увижу. отомстив, забуду))

[quote=NABORKA;4380247]не надо усложнять.. пвп - это фан.. нормальный человек нормально относится к тому, что его сливают.. я поддерживаю хорошие отношения с мемберами многих противоборствующих ги.. при встрече 1 на 1 можем постоять и мило пообщаться (хотя можем и подраться - это же весело), а в замесе возьму ассист и жахну.. не нужно делать врагов из картинки на мониторе, если к тебе при этом так же нормально относятся... играем же все для фана)[/quote]
    да, играем для фана, и печально, что многие об этом забывают, начинают разводить сорры из-за непонятно чего и в итоге тебе даже в скайпе не отвечают... не понимаю такого.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права