[quote=MirageMire;4377752]но некоторые люди к этому относятся крайне щепетильно и ни за что не нападут даже под угрозой кика из клана, и дико обидятся, если напасть на них в масс-замесе. (...)
[/quote]
Вот это мне пожалуй ближе всего из перечисленного, конечно, на все можно взглянуть проще, но чего ради... А уж люди, которые, сами будучи необязательным в пати классом, пройдут с варкланом-пристом ежу (особенно такую, куда трудно приста найти) в конце его сливают - ничего мол личного, вар - такие вообще кроме брезгливости никаких чувств не вызывают.
п.с. жаль что нет опроса и жаль что мало пишут пока в теме, интересная.
Показано с 11 по 20 из 118
Тема: Друзья или устав ГИ?
-
23.02.2011 02:33 #11
-
23.02.2011 03:17 #12
Проблем никогда не возникало. В безопаске ржали и дуэлились, на замесах валили друг друга и потом удивлялись критам)
-
23.02.2011 03:20 #13
-
23.02.2011 05:28 #14
я уверена в своей подруге и всегда выбирала ее.
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
23.02.2011 06:05 #15
да ваще поxyй на устав если кореш в той ги где ты в косе
-
23.02.2011 07:09 #16
[QUOTE=frost5575;4378882]Крайне принципиален по поводу этого вопроса, если кто-то из фрэнд листа напал, или же ассистел кому-нибудь, сразу кик из фрэнд листа, и неважно сколько он мне другом приходиться, неделю или 2 года. К игре отношусь как игре, а вот к клановой политике, как к полной бредятине)[/QUOTE]
Разговор идёт не о "френд-листе", а о друзьях.
Френд-лист - это блокнот с никами людей, умеющих играть своими персами, которых можно позвать в пати и т.д. и т.п.
Друзья - это как бы немного другое понятие.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
23.02.2011 11:58 #17
На этот случай давно уже сложились определенные правила.
1 на 1 никто неможет заставить тебя сливать представителя варклана, если он твой друг.
Но в замесе - ты неубил его, а он убил твоего соклана или другого друга. Ну и наф мне ( как этому самому убитому) такой соклан, который меня кинул. Поэтому в замесах принято атаковать всех, независимо от дружеских чувств.
Френдлист - это просто френдлист. В топкланах при начале вара представителей френдлиста вражеского клана принято кикать, ибо по нему палится твое местоположение - например на питах. И если ты этого несделал - то ты подставил своих соклан, которые бьют себе боса, а им на голову падает зергачек противника. И кто ты после этого?
-
23.02.2011 12:12 #18
не надо усложнять.. пвп - это фан.. нормальный человек нормально относится к тому, что его сливают.. я поддерживаю хорошие отношения с мемберами многих противоборствующих ги.. при встрече 1 на 1 можем постоять и мило пообщаться (хотя можем и подраться - это же весело), а в замесе возьму ассист и жахну.. не нужно делать врагов из картинки на мониторе, если к тебе при этом так же нормально относятся... играем же все для фана)
-
23.02.2011 13:19 #19
а в чём проблема? это игра, и ПвП в ней - фан, не больше. есть друзья в варкланах, 1 на 1 друг друга не сливаем (в кубе или на облёте), а на массзамесах - только в путь, потом ещё можно поржать а-ля "как ты мне зарядил, сцуко!".
PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор
-
23.02.2011 13:34 #20
[quote=NeverN;4379599]Вот это мне пожалуй ближе всего из перечисленного, конечно, на все можно взглянуть проще, но чего ради... А уж люди, которые, сами будучи необязательным в пати классом, пройдут с варкланом-пристом ежу (особенно такую, куда трудно приста найти) в конце его сливают - ничего мол личного, вар - такие вообще кроме брезгливости никаких чувств не вызывают.
[/quote]
у меня бы лапа не поднялась на такое, конечно)) в крайнем случае, можно вообще не ходить на ежу с этим пристом, если вар затрагивает лично, и мемберы этого клана неприятны. а гадости делать хоть кому - последнее дело. разве что в ответ.
например, если меня сольют на боссе в мире, когда я кому-то помогаю, я не постесняюсь атаковать слившего (именно его, а не его соклан) на боссе аналогичным образом, если увижу. отомстив, забуду))
[quote=NABORKA;4380247]не надо усложнять.. пвп - это фан.. нормальный человек нормально относится к тому, что его сливают.. я поддерживаю хорошие отношения с мемберами многих противоборствующих ги.. при встрече 1 на 1 можем постоять и мило пообщаться (хотя можем и подраться - это же весело), а в замесе возьму ассист и жахну.. не нужно делать врагов из картинки на мониторе, если к тебе при этом так же нормально относятся... играем же все для фана)[/quote]
да, играем для фана, и печально, что многие об этом забывают, начинают разводить сорры из-за непонятно чего и в итоге тебе даже в скайпе не отвечают... не понимаю такого.Twilight Temple - Werefox 105x3