+ Ответить в теме
Страница 86 из 147 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1463
    У наставника DESATO44 житель Идеального Мира

Cool Просто шаман

Цитата Сообщение от GregDaD Посмотреть сообщение
    Ты наверное синился с нубами , которые забываю про свои скилы,если шаман не будет забывать бафатся постоянно, син будет всегда под контролем ...Ибо только у шамана есть плюха чтобы розинвизить твой инвиз , обратить твои удары против тебя ..и посему , ты сам себя мочить будеш ..А если Шаман прально вкачан по НР , посчитай за сколько секунд и ударов ты помрёш(убив себя любимого),а шаман будет стоять как ни в чём не бывало ..с половиной ЖС..Шаман - он же чернокнижник -вот и делай выводы , а не бафальствуй тут .Главное вникнуть ,как правильно роскачать именно шамана , а не по стандарту мага и темпаче жреца,как принято у нас ..А то бегают 2 типа танко-танк и танкетка (Обор и Воин) , Ну и интовые разнообразием особо не блещут ...А учесть что 80% будут качать своих персов по стандарту ,написанному умниками - то сины особо не разгуляются....
    Мозги,пальци и прямые руки - вот что рулит..а потом заточка и прочая аксесуарика.......Качайте МОЗГ товарищи -и будет Вам счастье.
    Полностью с тобой согласен на дняхс сином в дуэле я шаман 76 син 77лв тактика если шмот нормальный на 70+ интовый физ зашита вероятно 30% и выше переключаемся заранее в заклинание света атака - 99 зато зашита 66 плюс еще шипы печать ставим и цветение жизни син бежит к те кидаем оговор весит у мя почти 8 сек син же быстро бьет и быстрее умерает я в то время сам ся хилим и банки пил са всеми дебафами син по мне проносил 200 крит 400 я спокойно подождал и он сас здох и да еще можно его еще побить но тока атака будет слабой в этом и суть у шамов есть свои + и - ШАМЫ РУЛЯТ

Попробуй так со мной умник.Я перед тем как напасть смотрю какие бафы висят,и в случае необходимости я жду пока они спадут.Хоть 10 минут.+ ко всему син был с руками из жопы и без мозгов.З.Ы: Астра/Син ~VolnA~/Ave Damned ! ^^

Цитата Сообщение от sreda86 Посмотреть сообщение
    Попробуй так со мной умник.Я перед тем как напасть смотрю какие бафы висят,и в случае необходимости я жду пока они спадут.Хоть 10 минут.+ ко всему син был с руками из жопы и без мозгов.З.Ы: Астра/Син ~VolnA~/Ave Damned ! ^^
    А я никогда не стою в пвп-зонах без бафа, буду хоть 10 минут стоять перебафываться - здоровая параноя - ключ к успеху шамана. Так что стой в инвизе дальше.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Находясь в светлой вуду шаману кроме дебафов можно вешать доты на жертву. Да и по возможности стукать нужно (правда урон в 3 раза меньше) ну а добивать всеже в темной.

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Шаманы, син может увернутся от оговора. Сегодня тестили D: (я походу кэп)

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

уффф врубать на защитку отражалку и всё пучком
    полюбому када син кинет один из станов шам его вероятно отразит
    суть сина килерра это его станы...

Развивающийся Legatto житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от JLOMAKIN Посмотреть сообщение
    уффф врубать на защитку отражалку и всё пучком
    полюбому када син кинет один из станов шам его вероятно отразит
    суть сина килерра это его станы...
    отражалка шамана легко и быстро сбивается невидимой стрелой,а потом уже пошел стан.я сегодня сином 70 лвл по шаману 83 выдал крит в 4.5к скилом обезглавливание,этот шам мне еще хп должен остался

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

Цитата Сообщение от Alkamius Посмотреть сообщение
    Качал шамана чисто ради интереса, узнать что за новая раса))). Ну дак вот качал его я по нубовски, так как было пофиг))) 3 Инт, 1 сила и 1 очко чередовал каждый лвл между КОН и Ловкостью. докачал психа до 30 лвл, и валил синов выше себя на 5-10 лвлов без проблем))).
    Ты так моба равно тебя по лвлу не нагнешь,не то что сина

На перепутье zalupenka житель Идеального Мира

я шам 85 дуэлился с сином 86 лвла до 10 побед) итог - 10:2 в мою пользу(сины оч предсказуемы ты заранее знаешь что он натворит)

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от zalupenka Посмотреть сообщение
    я шам 85 дуэлился с сином 86 лвла до 10 побед) итог - 10:2 в мою пользу(сины оч предсказуемы ты заранее знаешь что он натворит)
    Да вы батенька экстрасенс.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 147 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права