Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
3969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастеты Тигра и Дракона

2,146 54.07%
  • бог-раб

1,823 45.93%
Страница 111 из 205 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2044
    На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

Ну.. грин нужен для кТиД... поэтому почему бы и не собрать... + смотрятся они красиво)
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

Любопытный adomaster житель Идеального Мира

однозначно ТиД брать надо

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от HedinVII Посмотреть сообщение
    Ну.. грин нужен для кТиД... поэтому почему бы и не собрать... + смотрятся они красиво)
    лол, ты еще скажи что надо брать грин иней потомучто у них моделька таже что у 8 ранга

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну ну,оранж рес не каждый достать может ....пффф
    Archer

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    лол, ты еще скажи что надо брать грин иней потомучто у них моделька таже что у 8 ранга
    Что же ты тут веселого нашел?... или просто руки чешутся "Лишь-бы накрапать". Я высказал свое мнение, если хочешь поспорить то делай это пожалуйста более аргументировано...
    А хочешь порисоваться, иди рисуйся где-нибудь у помойного бачка с бомжами и городской гопотой.....

Ах да... там же по скулам можно огрести... не то что тут...

Ну ладно я тебя прощаю юный падаван) не все же умеют наг***** в реале так же как и в игре, кому-то приходится свои бойцовские мечты реализовывать на форумах)

Ну а по теме... мне грин заходящее солнце не нравится... поэтому и собрал себе 90й грин, чем вполне доволен, так что мое мнение - делать желательно)
    Тайпан, 7thLegion

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Что же ты тут веселого нашел?... или просто руки чешутся "Лишь-бы накрапать". Я высказал свое мнение, если хочешь поспорить то делай это пожалуйста более аргументировано...
    А хочешь порисоваться, иди рисуйся где-нибудь у помойного бачка с бомжами и городской гопотой.....

Ах да... там же по скулам можно огрести... не то что тут...

Ну ладно я тебя прощаю юный падаван) не все же умеют наг***** в реале так же как и в игре, кому-то приходится свои бойцовские мечты реализовывать на форумах)

Ну а по теме... мне грин заходящее солнце не нравится... поэтому и собрал себе 90й грин, чем вполне доволен, так что мое мнение - делать желательно)
    если тебе не хватает серости понять о чём я, поставь на удаление вара, а так разжую: если у меня не аргументировано то прочитал бы свой пост который я процитировал, все твои аргументы сводятся к тому что 90 грин нужен для тида(если есть возможность собрать тид, есть возможность и собрать на 85 голд солнце+носить как основную пуху ту что пойдёт на слом-бред) и то что он няшно смотрится(блонд мод), теперь обьективно судим 90 грин против 85 грин иней:
    наиболее адекватный вариант из 90 грина это ★Кастет Бешеного льва существенная разница в 2% крита(лишнюю ловку с 90 грин подгоняем до 200) при этом теряем дамаг, но крит на этих уровнях не стоит разгонять, первое что потребуется попарится над билдом(и всёравно ничего толкого не выйдет), второе что крит-это лишний агр, при малом количестве хп на этих уровнях это лишние проблемы, но 1 что 90 грин дороже, 2 фиг кто дырявить его будет(еще большая потеря дамага), 3 грин иней продать не проблема, во отличии от 90 грина

а свои философские замашки и эро фантазии насчёт бомжов оставь при себе, не тебе меня судить, блондинка

Любопытный doctor696 житель Идеального Мира

ТиД брать надо

На перепутье Max853 житель Идеального Мира

Брать надо раб,потом регрейд в нирвану и вуаля
    PWR/Феникс/MG/OFF
    ExPw/WF/off
    Lafnian/WB-армаеб/off
    ExPw/EA/WR полу-он

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

"Брать надо раб,потом регрейд в нирвану и вуаля"-и смысл?
    Разница в дамаге вот:
    Бр l ТиД l Сансара-бр
    933-1136 +9 l 949-1016+142 +9 l 933-1136 +9
    1362-1565 +12 l 1318-1385+142 +12 l 1362-1565 +12
    784-987 +7 l 822-889+142 +7 l 784-987 +7
    И как мы видим при +12точке разница между ТиД и Нирвана- рабом всего лиш38 единиц.
    И это если учесть что проапгрейдить стоит дороже чем скрафтить ТиД и на эту разницу ещё+7 на ТиДе можно сделать.

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    если тебе не хватает серости понять о чём я, поставь на удаление вара, а так разжую: если у меня не аргументировано то прочитал бы свой пост который я процитировал, все твои аргументы сводятся к тому что 90 грин нужен для тида(если есть возможность собрать тид, есть возможность и собрать на 85 голд солнце+носить как основную пуху ту что пойдёт на слом-бред) и то что он няшно смотрится(блонд мод), теперь обьективно судим 90 грин против 85 грин иней:
    наиболее адекватный вариант из 90 грина это ★Кастет Бешеного льва существенная разница в 2% крита(лишнюю ловку с 90 грин подгоняем до 200) при этом теряем дамаг, но крит на этих уровнях не стоит разгонять, первое что потребуется попарится над билдом(и всёравно ничего толкого не выйдет), второе что крит-это лишний агр, при малом количестве хп на этих уровнях это лишние проблемы, но 1 что 90 грин дороже, 2 фиг кто дырявить его будет(еще большая потеря дамага), 3 грин иней продать не проблема, во отличии от 90 грина

а свои философские замашки и эро фантазии насчёт бомжов оставь при себе, не тебе меня судить, блондинка
    О, и серость мою сразу оценил (я **, че это за стат Оо) и в блондинки меня записал. А главное как все импульсивно))) наверное монитор и клава все в слюнях были... и умер я, неведомый, несимпотичный оппонент, в твоих мечтах раз 300... а все из-за личных вкусовых пристрастий... о да, адыкватность так и лезет)))
    Даже забавно становится как некоторые типчики, типо тебя, из поста несущего минимальную смысловую нагрузку выжимают столько негатива. вопрос только один... Нахрена?

Ну а теперь давай о кастетах? В твоем посте ты мне так и не объяснил почему вариант - на слом для ТиДа не вариант?) делать ведь всеравно надо будет?
    Вот объясни мне тупому, зачем мне 85 грин носить, если у меня есть возможность сделать 90грин, а потом и ТиД?
    Последний раз редактировалось HedinVII; 23.02.2011 в 15:23.
    Тайпан, 7thLegion

Страница 111 из 205 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права