любовь спасет мир))
Показано с 5,601 по 5,610 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
21.02.2011 06:58 #5601
-
21.02.2011 07:39 #5602
безусловно.но какая эта "любовь" ?
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
21.02.2011 11:18 #5603
561 страница соплежуйства.
Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -
Сори за ошибки плохо знаю русский(
-
21.02.2011 12:04 #5604
[QUOTE=SatanasZar;4366497]NoooBas
Практик? Ммм.... уже интереснее. Надеюсь не мёртвый практик.[/QUOTE]
Ну пока это форум пв, а не портал для общения с духами, так что выводы очевидны ))
[QUOTE=SatanasZar;4366497]Психология гуманитарная наука основанная на учениях мёртвых теоретиков позволяющая свободно манипулировать понятиями тому кто берёт её как инструмент для решения насущных жизненных проблем.
Я вас правильно понял?[/QUOTE]
Отчасти. Наука для отжимания бабла и обезвреживания неугодных. А, еще и модное течение - упомянуть фрейда или свести все к письке считается верхом образованности и признаком острого ума хД
Я не агрю именно тут, просто по большей части так оно и применяется - не там и не к месту))
[QUOTE=SatanasZar;4366497]Стало быть те понятия которые мы затронули здесь: любовь, цинизм, совесть, социум, подсознание ...
... являются предметами вашей практической деятельности?
Уж не по долгу службы ли? Мне казалось на практике этим заниматься должен именно психолог. Ну или социолог. Ладно.[/QUOTE]
Нет, все гораздо проще. Обыкновенная жизнь включает все эти аспекты. Я высказываюсь лишь о том, с чем сталкивался сам. Гипотетические ситуации в вакууме хороши лишь для лабораторных работ. Когда ситуация приходит к тебе - все выглядит совсем иначе.
[QUOTE=SatanasZar;4366497]Любопытно.
И судя по вашей уверенности до вас мёртвые теоретики не знали практики.
Просветите нас.[/QUOTE]
Ну, обычно такие теоретики - ноулайферы, довольно далекие от реальной жизни. Это частое явление среди "одаренных" людей. Увлечение своей работой не оставляет им места для повседневного окружающего мира.
[QUOTE=SatanasZar;4366497]Познаёте человека с помощью точных наук?
И рядом с вами гуманитарии унылое говно, а вы весь в радуге и цветах повествуете нам Шекспировским слогом о любви, совести, и о том как прекрасна земля на рассвете....
...выкладывая формулы лепестками роз на белом карибском песке *наверное[/QUOTE]
Ну, это лучше, чем в говне и саных тряпках пророчить конец света. Те же психологи рекомендуют мыслить позитивно))
Основная мысль была - есть пирог с яблоками, можно насладиться его изумительным вкусом и запахом или отнести в поликлинику на аназиз и получить справку о процентном содержании белков, жиров, витаминов и тяжелых металлов. Респондент, выбирающий второй вариант иначе, как унылым говном и не назовешь.
[QUOTE=SatanasZar;4366497]тут скорее завышение роли когнитивного индивида чья мысль неподкупна для самого себя
и занижение роли толпы вопли которой сливаются в жужжание и где меньшинство подчинено большинству
а не то что вы подумали[/QUOTE]
Ну не то и слава богу. Я уже писал, что не рассматриваю социум как стадо баранов. По крайней мере, стараюсь без надобности этого не делать. В стаде нет индивидов - там лишь бараны и прочие звери, которые свято верят, что они бараны. Так откуда он взялся, этот ваш инопланетянин?)
Этот когнитивный индивид - кусок мяса, слепленый под очень узкие условия. Малейшее изменение этих условий (атм. давление, э/м поле, соц. среда и т.п.) - и индивид превращается в кучу говна. Плюс, он подвержен всем человеческим "болезням". Так что мысль его годна только здесь и сейчас и никак на объективную истину не претендует. И получается, что только то, что эта толпа признает годным, останется и будет передано дальше во времени, а остальное исчезнет, как будто и не было.
Вот и получается, что все же социум как совокупность самостоятельных личностей выглядит как-то лучше. Не должны же быть в нем все эйнштейнами. Вы же не собираетесь следовать методике прокруста и всех под одну планку вытягивать?
[QUOTE=SatanasZar;4366497]аналогично[/QUOTE]
-
21.02.2011 14:25 #5605
Привет.
Берегите своих Любимых, пока вас нет, им помогают (безвозмездно) другие незнакомые вам люди. Ты устал на работе, а но нет ...ты ленишся ей помочь, а он нет.
-
21.02.2011 16:41 #5606
[QUOTE]Привет.
Берегите своих Любимых, пока вас нет, им помогают (безвозмездно) другие незнакомые вам люди. Ты устал на работе, а но нет ...ты ленишся ей помочь, а он нет.[/QUOTE]
Хотя бывает и так, что это к лучшему. Что если, например, несмотря на все твои дела и заботы, твоей "паре" больше по душе ухаживания другого? Тогда даже полезно сбросить змею с шеи.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
21.02.2011 17:34 #5607
Дорогие желающие "вытащить из виртуальности", пожалуйста, займитесь собой и не экспериментируйте на друзьях/родных/собаках. Если люди счастливы, то почему бы и не просто порадоваться за них?
Если мне отключить интернет, забрать симку из телефона и закрыть в квартире, я сойду с ума. Со мной так делали - немного сдвинутая психика налицо %)Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]
-
22.02.2011 09:48 #5608
[QUOTE=eliero;4373386]561 страница соплежуйства.[/QUOTE]
а ваша жизнь, что как жизнь рабочего крестьянина *встал-пожрал-поработал-пожрал-спать* ?
если вы не жевали сопли, то вы робот, или еще нажуютесь.
или тупо набивка постов...скорее всего да.
-
23.02.2011 16:03 #5609
Сам, к сожалению пока не нашёл той, с кем можно поделиться всем, чем вообще реально поделиться, но считаю, что необходимо всё тщательно обдумать и только тогда принимать серьёзные решения в жизни.
А если вы ищите себе вторую половинку в игре, то можно просто положиться на свой естественный животный инстинкт и гонять по игре с тем, к кому по-настоящему тянет и с кем возможно поговорить по душам.
-
23.02.2011 16:07 #5610
Любите в реале)Всё это пиксели и не более)
Пегас\Син 100+\Akozt