+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48
    Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Red face Это просто история....

Это просто история…

Ведь все происходит благодаря какому-то
    событию...но как встретились мы,
    это просто случай один на миллион...

В один из очередных осенних, как правило, пасмурных дней, я сидела за компьютером и убивала время, пролистывая интернет-страницы. В такую погоду хочется сидеть, закутавшись в одеяле, и смотреть, как падают последние листочки с уже почти голых деревьев, с кружкой горячего чая. Но в моем окне можно было наблюдать лишь дорогу, по которой мчались машины, то и дело, сигналящие друг другу. В это же время играла в игру, которая убивала мое свободное время, которое просто нечем было занять. Последние месяцы на душе было все хуже и хуже, новый день не прибавлял ни сил, ни настроения, а лишь угнетал мое состояние все больше и больше. Ни чего не могло способствовать его улучшению, так как каждый день был такой же, как предыдущий, ничего нового, эмоций брать не откуда, а вот негатива хоть отбавляй. А сидя в интернете я могла отключиться и не думать о том, что сейчас происходит.
    Кружка, с давно выпитым чаем явно жаждала новой порции, а желудок поддакивая урчал в ответ. Но идти было однозначно трудно, не в физическом смысле, а скорее в моральном. За дверью этой маленькой комнатенки меня ждало невыносимое меня существо, которое так и ждало моего выхода, чтобы испустить очередную порцию брани в мой адрес. Приходилось бы идти на носочках, либо вообще остаться без кружки и чая... Так что я решила отсидеться в своем укромном местечке, с тихо жужжащим компьютером, и музыкой в ушах. В игре меня ждал мой персонаж, которого явно надо было куда-то послать. Полетев на очередной том, сама опять залезла смотреть тренды будущего сезона, чтобы на завтрашней Композиции костюма не подвести себя и получить хотя бы 3 балла.
    На тот момент я была студенткой 3 курса, неважно какого университета, кафедра Индустрии моды, а училась на модельера-дизайнера. Училась с желанием лишь по нескольким предметам, физики и математики на меня оказывали самое негативное влияние, если я переключалась на эти предметы, про остальные можно было забыть на несколько дней. Потому что сколько я не пыталась зазубрить, или понять, для меня это было невозможно, все смешивалось в большую кучу и отказывалось сложиться в что-то понятное. Поэтому приходилось писать кучи шпаргалок, чтобы хоть как- то себе помочь.
    *В этот раз возьму чью-то идею, добавлю свое, и сойдет*, подумала я, закончив свои поиски. Черпать идеи не откуда и нет сил, брать нагло чужие - явно не *прокатит*, все таки предмет мне нравился, а и хотелось хоть как-то себя проявить. Источника вдохновения не было давно, и мой мир внутри меня не хотел открываться ни под каким предлогом. А завтра нужно уже принести кучу эскизов для очередной наколки платья. Часто даже без желания у меня получались лучшие работы. Я даже стала задумываться, а ни в том ли моя фишка. Но эта мысль меня то же не радовала. Вроде бы нарисовала, вроде бы ничего, и с чувством выполненного долга закрыла *мазилу*. Осталось только окно забытой мной игры.
    На тот момент я была маршалом одного небольшого и не вселяющего надежды клана, а мой молодой человек мастером, еще один наш друг живший в соседнем доме, тоже находился в нашей *семейке*. В клане было человек 50, а костяк составляло буквально 15 игроков. О наборе мы кричали по праздникам, и почему-то сегодня он случился. Я купила рупор у кота, который постоянно кричал в ГД, что у него самые дешевые и самые качественные рупоры. Никогда не стояла котом, для меня все это было немного дико. Крикнув в мир о наборе, в ответ я увидела как всегда пустой чат и отправилась набивать мобов, убивая свое время. Да и честно сказать, особого желания набирать не было, у нас итак были все дружные, и когда приходили новые люди, им было трудно вписаться в наш коллектив и поддерживать клановскую болтовню. Минут через пять, когда я уже и думать забыла о своем послании в мир, в пм стукнул маг. Перекинувшись парой фраз я его приняла, и он поздоровавшись со всеми, замолчал. Внимания я этому не уделила, так как знала, что так всегда бывает, все скажут *привет*, помолчат дня два-три и покидают клан. И продолжила *свое кровавое дело*.
    Я человек с детства закрывшийся в себе и не особо общительный. В академии разговоры редко когда поддерживала, и мне было удобно общаться лишь с парой человек, к которым я привыкла. С остальными я просто перекидывалась парой слов или улыбкой. Даже клановские беседы я мало когда поддерживала, старалась стоять в стороне и лишь наблюдать. Как и сейчас, все о чем-то говорили, а я на своей волне набивала квесты и ни о чем не думала. Мою бойню прервал скрежет замочной скважины, поворот ключа, и топот ног за дверью. Пришел...
    Обычно он меня выставлял из-за стола в силу того, что у нас был один компьютер с интернетом. Садился играть в ту же игру, только он давно в нее играл, был уже 90 лвла, у него там были свои дела, в которые я посвящена не была. Перекинувшись парой слов, я пошла на кухню, готовить очередной ужин, и выслушивать из другой комнаты неприятные слова в мой адрес.
    Это была моя свекровь. Она так относилась ко мне с самого начала. В жизни ко мне никто не испытывал столько ненависти. Меня это сильно изматывало, и мне казалось, что я самый убогий человек на свете. Обычно на таких людей внимания не обращают. А я как дите малое, все воспринимала близко к сердцу. О том, что она так ко мне относится, знал только весь дом, и пара моих знакомых. Я старалась оставить это в неком секрете, который желательно не разглашать. *Ничего,- думала я, - переживу*.
    На ужин приготовила грибы со сметанной, рисом, и с моими слезами... Обычно пока он сидел за компьютером, я сидела на кровати, рисовала, или слушала музыку, закрывшись одеялом. Телевизора не было, да и я не любила эти ток-шоу, но от фильма сейчас не отказалась бы. Частенько на ноутбуке делала презентации для преподавателей или просто училась работе в Photoshop.
    Это был четверг. И я скорее ждала завтрашнего дня, чтобы поехать домой и там побыть в тишине и спокойствии. И наконец-то пошить.
    Жила в другом городе, в паре-тройке часов езды от места, где я сейчас обитаю. Общежитие мне дали, но я, переехав в квартиру, упустила свое место. И сейчас восстанавливала себе укромное, отдельное, желанное местечко в чахлой общежитке.
    Сегодня, на удивление, он рано вышел из игры и как всегда, собрался и ушел к друзьям, опять попить пивка. С домашними заданиями я давно закончила, стало скучно и, чтобы быстрее прошло время до сна, я вошла в игру. Нагрузив плеер стандартной унылой музыкой, началось мое сражение против мобов. Обычно в это время голова была пуста от мыслей, но тут, все никак не получалось. Опять закрывшись в своем маленьком мирке, начинала думать о том, что сейчас творится в моей жизни, и сами по себе, одна за другой, покатились слезинки. Было обидно от всего происходящего. Я чувствовала себя изгоем, тряпкой, об которую постоянно вытирали ноги и не замечали. Было трудно думать, что я ничего не могу сделать на данный момент. Хотелось бы, что бы был человечек, который смог бы поддержать и просто прижать к себе, и успокоить. Оптимист во мне просыпался именно в эти моменты. *Ничего,- думала я, - все у меня еще будет*
    Стараясь не думать ни о чем, я погрузилась в Perfect World. В клане что-то бурно обсуждали, прочитав пару фраз, стало ясно, что ничего нового я там не увижу, и закрыла, оставив чат пустым. В пм мне давно никто не писал, и этого незнакомца я явно не ожидала увидеть. Ничего особенного, стандартное - *привет, как дела*. Обычно я вообще ни с кем не разговаривала. Но тут было настолько грустно, что мне казалось это лучик света в темном и страшном лесу, на который нужно обязательно обратить внимание. Незнакомцем оказался тот самый маг, которого я приняла *своеручно* в клан. Оказалось он играл на Веге, а на Процион пошел качать мага, просто потому что это был на тот момент последний сервер открывшийся в игре. А я когда начинала, от нечего делать считала спички, и вот последней оказалась спичинка, под цифрой Проциона. Вот поэтому-то я и здесь. Он все пытался завязать беседу, но для меня это казалось не правильным. И что странно мой собеседник заметил мое плохое настроение, и пытался как-то помочь. Не знаю почему, но меня как прорвало. Рассказав ему всю мою жизненную ситуацию, я только тогда подумала …а надо было ли!? Испугавшись, что впервые, я открылась какому-то незнакомцу, поспешила закончить разговор. Вышла из игры, и полезла в неуютную и холодную постель.
    Утро было обычным. Все тот же запах перегара, все та же записка. Я быстро собралась и, не позавтракав, побежала в академию. Ехать мне было 40 минут. Я любила сидя у окна, слушать музыку и думать о том, что произошло в предыдущий день. Или еще любила рассматривать украдкой людей, в чем они одеты, и размышлять, кто они и чем занимаются в жизни. Мои наблюдения прервала вчерашняя беседа с магом, я ведь почти раскрыла душу незнакомому человеку и меня охватила паника, а все ли я правильно сделала!? Полезли всякие мысли, которые были совершенно не обоснованны. Обдумав все за и против, я успокоилась. Все таки мы с ним никогда не увидимся, и рассказывать кому-то ему нет смысла.
    В академии меня ждал только преподаватель, со словами: *Ну как, сделала?*. Я протянула флешку, как всегда с отлично подготовленной презентацией. Она бегло просматривала все ли так, а я уже шла к своему месту, с мыслями, что опять придется сидеть и держать глаза спичками, потому что эту презентацию я знала наизусть. Со всеми поздоровавшись, я уселась за стол. Заметив на себе чужие взгляды, быстро уткнулась в бумагу от смущения, и стала чиркать что-то невообразимое. Как потом оказалось, вырисовывался какой-то кролик. Обычно все рассматривали очередную мою новую вещь, которую я сшила сама, и довольно не плохо. Сегодня это была жилетка и сумка. Не успела начаться лекция, как мне прилетает записка. От Кати...
    Катя - это моя бывшая одноклассница, проучились мы с ней 10 классов вместе, и случайно оказались в одной группе в университете. Катя была добрым, отзывчивым человеком. Из минусов я бы в ней отметила скурпулезность, пессимистичность во всем и избалованность. Первый курс было все хорошо, пока она не начала дружить с барышней, любящей нехорошие развлечения. Всеми руками и ногами я объясняла Кате, что добром это не кончится. Но тут кипела кровь и гормоны, и на меня было наплевать. Мои попытки были тщетны. Она начала курить, ходить в клубы, пить ягу и пропускать лекции. У меня это был пройденный этап, но курить я так и не начала. Тогда я решила плюнуть на все это дело и ждать пока человек сам все не поймет. Ведь все приходит с опытом. Так прошел первый семестр, на каникулах вроде пообщались, и по приезду на учебу они поругались из-за какого-то мальчика, как потом оказалось давно уже не мальчика. Тут я и подумала что это наверно все. И действительно, Катя со временем пришла в норму, и все встало на свои места. Мы всегда смеялись, иногда прогуливали пары, лазили по магазинам или сидели в фуд-кортах. Потом катя нашла в интернете мч, хорошего, воспитанного, с которым она встречалась по сей день.
    Сейчас мы с ней были в ссоре и вот, видимо, летит предложение, помирится. Раскрываю записку... и точно ...*мир?* , я отвечаю - *иди в задницу))))*, она встает с первой парты, как ни в чем не бывало, и садится ко мне. И мы давай обсуждать все, у кого что произошло, пока мы были в ссоре. Так пролетела первая пара, Катя ушла к своему бойфренду, а я осталась наедине со своими мыслями и с кучей гогочущих девушек из группы. Ужасно хотелось кофе, но одной идти в буфет не хотелось, там было много народу, а я человек стеснительный и толпа у меня смущает. Дождавшись подругу, и отсидев очередную, пару мы двинулись в буфет. Пока пили кофе, она рассказывала, что у них там нового в модельном агентстве, который она посещала. Какие у них там новые симпатичные мальчики и страшные девочки, я знала всегда. Она любила рассказать о каждой, поэтому даже если бы я шла по улице, я бы обязательно узнала ту самую модель, которую мне Катя так красочно описала. Мне рассказывать было нечего, и я сказала лишь, что все коротаю вечера за игрой в пв. Катя в очередной раз посмеялась над тем, что я все еще в этой игре, мол там одни малолетки прыщавые, а я посмеялась над тем, что она до сих пор думает, что троллейбусы на бензине ездят... Екатерина на самом деле большой любитель сети *вконтакте*, где она просиживает больше времени, чем я в игре и за домашними делами. Ее так заботят комментарии к ее фотографиям и статусы, и всякий бред, который там творится. Не знаю, никогда меня там ничего не удерживало. Я конечно люблю фотографию, и стараюсь выкладывать все свои удачные кадры, но комментарии мне интересны лишь от близких. Всегда считала, что объективности вряд ли когда дождешься. Девушка девушку редко когда похвалит, так как ее будет мучить зависть или что-то подобное, а парням интересно лишь, что открыто или закрыто.
    Мы отправились на следующие пары. Пролетели они быстро, так как предметы были любимые, а когда тебе что-то нравится - оно быстро кончается. Договорившись с Катей о вечерней встречи на вокзале мы разошлись, в отчет я услышала от кати стандартное *хорош худеть* и пошла пешком помедленней домой. На полпути вспомнила про мага и побежала на ближайшую остановку.
    То, что я похудела, это правда. Я занималась плаванием с 9 лет, то есть 7 лет. Все время у меня были друзья только в спорте, по дворам я не шаталась, и только убивала себя нагрузками на тренировках, которые были два раза в день. Перед школой и после. Выполнила норматив кандидата в мастера спорта и ... ушла. У меня было большое желание стать МС и большая сила воли, но не было спортивного характера, бросила только из-за одного человека, который стал мне другом, но променял меня на достижения и предал нашу дружбу. Я ушла, а она осталась и стала мс, и выполнила свой план. Я честно всегда была рада за нее, следила за новостями, но общаться ни я, ни она, друг с другом не хотели. А я решила уехать в другой город учится и не думать об этом. Многие знают, что спортсмен, долгое время занимавшийся и резко бросивший спорт, очень быстро набирает вес. Тогда я поправилась на 12 кг и весила 65. Была депрессия, сменявшаяся на радость поступления, и началу учебы в другом городе, но конечно вес не давал покоя. Сила воли дала о себе знать и к тому моменту, как Катя меня донимала фразами *хорош худеть* я весила уже 51 кг.
    По дороге домой я обдумывала, что буду делать до поезда. Решила оставить задания и порубится с мобами. Зашла в игру в надежде, что будет маг, но его не было, и как то стало грустно. Захотелось услышать что-то доброе и приветливое в э тот мрачный осенний день. Мою борьбу прервало сообщение, с теплыми смайликами и словами *приветик, как настроение?)*. И в этот момент наверно за все последнее время, я искренне улыбнулась. Мне казалось, что такие люди как я, только докучают своими проблемами других. И что особенно, моим настроением давно уже никто не интересовался. Не помню уже, о чем мы болтали, но явно познакомились. За беседой я и мобов прекратила бить, и на поезд стала опаздывать. Пожелав всего хорошего, я заторопилась на вокзал... Меня никто не провожал, так что с тяжелыми сумами приходилось справляться самой. Катя уже заняла место, я уселась, включила как всегда невеселую музыку и задумалась. Наверно я жалела, что не перекинулась аськой, с тем магом, которого кстати звали Артур. Но и думала, что возможно мне одной этого хочется и ждала первого шага от него. На тот момент я уже узнала что он занимается большим теннисом и экстримом, в частности - бмх, меня это не могло не зацепить, спортсмен и экстремал... Всю дорогу Катя раз в 50-ый рассказывала, какую она хочет огромную машину, кучу брюликов и богатого жениха, который бы ей покупал все, что она захочет. А я думала, что буду делать в эти два дня. Впервые мне хотелось обратно, только потому, что там есть Интернет, и можно зайти в игру и поболтать с Артури.
    Приближалась зима. Обычно зима у всех ассоциируется с новым годом, и конечно же с легким, искрящимся и мягким снегом. Для меня это был самый трудный сезон. Ко мне пошли заказы на шубы. И думать о новом годе и о снеге, не удавалось. Я занималась частным пошивом одежды, под собственным мини-лейблом. В основном шила сумки, рубашки с жилетками, заказов было много, а времени мало. Машинка только дома, и за два дня много не успеешь... За раздумьями, я сладко уснула, а проснулась от Катиного возгласа *Вставай кура)*, это было для нас нормально, но люди на нас смотрели с непонятным выражением лица, я посмеялась и заторопилась. Встречал меня как всегда мой брат. После сна, и теплого вагона, на улице казалось очень холодно. Да и я еще в кожаной куртке, в которой я так и не успела подшить подкладку, и тоненьких легинсах. Брат всегда смешил меня, рассказывая, как они сходили в клуб или бар, и не давал уснуть по дороге. Дома все так же ждала мама с чем-нибудь вкусным, но я без аппетита клевала для виду и рассказывала, что было интересного за неделю, а рассказывать было и нечего. Все время я либо делаю задания, либо играю. Меня ждали четыре заказа, но жутко хотелось спать, и я со словами *подремлю*, уснула без задних ног. На утро встала с новыми силами, и принялась за работу. Я конечно могла бы и не заниматься этим делом, но мне это нравилось. Заработок позволял жить в другом городе, да и маме моя денежная помощь была не лишней. Обычно я начинала шить с утра, и даже не поев, заканчивала уже в полночь, так случилось и сейчас. Доделав все, что хотела, я немного поела, и села за бук готовить очередную презентацию. Брат ушел в клуб на всю ночь, мама у подруги, и я как всегда одна в тишине строчила и вставляла картинки, в презентацию, которую мне еще раз приходилось наблюдать на лекции. Меня это никак одиночество не удручало, с детства я любила играть одна, закрывалась у бабушки в комнате и что-нибудь калякала, а другие меня только смущали. Собственно вот почему сейчас я так закрыта для всех, и мне трудно кому-то доверится. Закончив с презентацией, я уложилась. Как всегда перед сном начинаешь о чем-нибудь думать, чтобы быстрее уснуть, но из головы не вылезал маг. Поэтому то он мне и приснился в непонятном сне, который я поняла бы спустя полтора года, но не сейчас.
    На утро меня дожидались недошитые вещи. Быстро все закончив, я села строчить шпаргалки, задачи всякие я не решала, а списывала у кого-нибудь. Все остальное время, уделенное на учебу, я готовила другие задания, по предметам, которые любила. Я их делала безукоризненно, всегда 5 баллов, да и работу забирали для следующего поколения. До полудня поприходили все клиенты, забрали заказы, а я получив купюры и раздав всем по визитке, провожала счастливых посетителей за порог. Закончив и это, собрала сумку, сходила к бабушке с дедушкой, поинтересовалась здоровьем, помогла, и пошла домой, загруженная всякими соленьями и пирогами.
    В 5 утра был поезд, и надо было лечь пораньше, но уснуть не получалось... Воткнула наушники, опять все с той же музыкой, и уснула. Маршрутки еще не ходили и чтоб сэкономить на такси, пошла пешком на вокзал. На улице никого. Тишина, и только шорох сухих листьев провожал меня в это темное холодное утро.
    Как обычно мы сели в поезд и уснули, чтобы потом на парах не зевать. По приезду Катю встретил кавалер, а я в гордом одиночестве поползла в троллейбус. В академии все равно жутко хотелось спать, и каждый перерыв хотелось хоть чуточку подремать. Пары прошли быстро, дабы были одни лекции. Это я любила, сидеть и конспектировать, думая о своем. А это и были причиной, почему я иногда ничего не понимала. Катя проводила меня до остановки, и сама пошла дальше в магазин, затариваться едой на неделю. А я поехала в квартиру, мне и покупать то было нечего. Питалась я мало, хватало пакета геркулеса и йогуртов. Как всегда, войдя в дом, услышала бубнение из соседней комнаты, и быстро пробежала в свой укромный уголок. Первым делом проверила, сделано ли все на завтра, оказалось что ничего готовить и не надо было, и уселась за компьютер. Зайдя в игру, проверила, маг был в сети. Написать не решалась и ждала. Минут десять, и моему терпению пришел конец, я набрала стандартные фразы *привет, как дела*. Ответа не последовало. Почему-то стало грустно, и я искала, чем бы заняться в идеальном мире или домашнем мире. Комната была такая же, как когда я уехала. Чисто, не пыльно, свежо. Как будто никого и не было. Вернувшись к игре, опять отдалилась от всего. Не написал он и через час, и я уже подумала, что все, за выходные забыл, но в тот момент как я это подумала, пискнуло окошечко с сообщением. *приветик, ну как, настроение не изменилось?*. С улыбкой я призналась, что немного прояснилось. Мы болтали все остальное время, говорили обо всем, что только всплывало в нашей беседе. Я даже не заметила, как пролетело время, услышав что кто-то пришел я сказала Артуру что мне нужно идти, и вышла. *опять не успела спросить аську или контакт*, зло про себя подумала я, и пошла готовить ужин.
    Почти ночью зашла в игру, Артур был в сети, и сразу спросила аську. У него не было, но он обещал завести. Обменялись адресами Вконтакте. И я полезла смотреть. Он уже добавился, и самое интересное было - фотки. Для меня всегда человек был важен красотой души, а не внешностью. Но все-таки, согласитесь, всегда интересно какой человек сидит и играет, за того или иного персонажа. А Артури меня интересовал больше всего. Он оказался зеленоглазым, коротко стриженым, и со спортивным телосложением молодым человеком. Просмотрев все от друзей до интересов, я вернулась в чат. Мне все понравилось. А у меня , как мне казалось, были обычные фотки. Ну так себе..
    Каким то образом перешли на общение вконтакт, и он первый спросил, где я живу. Оказалось, от него далековато. На поезде 3 дня езды. Ну, меня это не смутило, не собиралась же я к нему. Мы начали болтать опять обо всем, перепрыгивая и не договаривая, потому что хотелось обсудить кучу всего интересного. Я не заметила, что у же начало светать, чуть обалдевши, я спросила Артури, не хочет ли он спать, он ответил что нет, но я сказала надо, и стала собираться в универ. Телефон у меня был позволяющий выйти в Интернет, и я сказала, что зайду Вконтакт. Всю следующую неделю мы болтали, как только у меня и у него была свободная минутка. Он всегда был доступен, всегда отвечал. Часто интересовались друг с другом тем или иным мнением. Обсуждали все, с чем сталкивались в жизни. И просто радовались беседе.
    Предстояли выходные. Интернета не было, так как телефон требовал денег. И я все выходные жутко скучала. Скучала по тому самому магу. Все приходилось делать зачем то втайне. зачем то скрывать. Тайной было общение с Артури и нарастающая большая симпатия.
    У него было день рождение на будущей неделе. В тот самый день я хотела поздравить ровно в 12, быстрее и первее всех, но не получилось, так как провайдер стоял на другом, ему видите ли захотелось отключиться. На следующий день мы собирались в кино, но мне хотелось идти с другим человеком. С тем, который по ту сторону экрана, который хотя бы поинтересуется моим состоянием. И весь фильм я думала, как он там справляет день рождение, боялась компании и кучи девчонок, выпивки. И заекало сердечко…
    Он не появлялся день или два. И когда он пришел, я не могла не признать, что жутко соскучилась. Он тоже признавался, что все время думал обо мне. С каждым днем разговоры были откровеннее, мы открывались друг другу с каждой стороны. Доверяли все больше и больше. Скоро я уже начала писать стихи, адресованные Артуру. Меня просто несло. Строчка за строчкой и все вылилось в обращение к некому созданию. Которое так поступает с нами, так ставит дороги а мы по ним идем, делая ошибки или наоборот, приобретая счастье.
    Мы общались в скайпе, в аське, в игре, вконтаке. На моей qwerty-клавиатуре даже стерлись кнопки. Мы были постоянно в сети, постоянно далеко друг от друга, но мысленно рядом. Зачастую в универе приходилось еле сдерживаться, чтоб не уснуть, приходила и спала, а ночью мы болтали. Я грустила о том, что он далеко, о том, что нельзя просто почувствовать его тепло, его заботу. Стало больнее. Стали дни как веретено, они наматывали боль и страдание. Одно на другое накладывалось, но всю эту тяжесть перекрывало другое сильное чувство, возникшее во мне. Просто думая о нем, становилось спокойно и хорошо.
    Тем не менее, приближался новый год. Я думала, чтобы послать Артуру в подарок. Он говорил, что кроме меня, ему ничего не надо.
    Я уже тогда признавалась сама себе, что влюбилась в него, мне казалось, я не могу без его общения, день без него, как день в аду. Все казалось померкшим, все раздражало и бесило. Страдания быть в этом доме убивали меня. Совсем скоро я уже должна была переехать.
    Сессию я бы сдала досрочно, если бы не физика. Преподаватель заваливал всех, деньги не брал. А взять предмет можно было только умом. Весь новый год пришлось бы ее зубрить. 24 декабря я получила не много денег и думала, на что их потратить. В этот день случилось большая ссора, вследствие которой я уехала с синяками и слезами домой. В поезде я обдумывала, что делать дальше и какой у меня будет опять веселый новый год вдвоем с телевизором. Радовалась, что наверно это конец, конец тем отношениям, что изжили свое. Конец, того ужаса, что мне приходилось переживать. Теплый вагон и музыка в ушах дали о себе знать, я уснула. Разбудила меня проводница. Само собой на вокзале никого не было, была глубокая ночь. Такси пришлось ждать около 15 минут. Меня уже давно посещала мысль сорваться и поехать на тот край, где он. Побыть с ним рядышком, реально почувствовать его теплоту, заботу, посмотреть в живые зеленые глаза и сказать, как я его люблю. Но у меня не было ни финансов, ни времени. А тут клиенты под новый год подтянулись, да и за срочность прилично добавляли. Вообще, все складывалось удачно. Я стояла и ждала такси. За дверью падал снежок. Легкий и пушистый, переливаясь, как алмазики, он будто бы не давал дверям раскрыться и выпустить тех, кто за ними стоял. Хотелось взять и сфотографировать всю эту красоту, чтобы и другие люди увидели все это чудо. Но глаза уперлись в объявление, напечатанное большими черными буквами. Там говорилось, что под новый год на многие направления будут поставлены дополнительные поезда. Ноги сами понесли меня к кассе. Туда, куда мне нужно, оказалось много билетов. Деньги позволяли оплатить билет туда и обратно. Руки сами достали купюры, посчитав, что нужно вернуться к рождеству, я сказала даты, и вот билеты уже у меня на руках. Немного не понимая, что я только что сделала, я улыбнулась так искренне и с такой надеждой, что в ответ увидела не менее приветливую улыбку кассира. Меня уже ждало такси, и я на всех парах, побежала на выход. Всю дорогу думала, что сказать маме. Я раньше постоянно уезжала на соревнования, дома была редким гостем. Так что мама давно должна была смирится с тем, что я постоянно в разъездах. Правда тут ситуация другая, путь не близкий и я одна. Артуру я не говорила ничего. Мне хотелось исполнить его мечту. Хотелось в эту новогоднюю сказку быть с ним, во что бы то ни стало. Мама конечно же моей идеей была недовольна, но я, сказав все что нужно, стала собирать вещички.
    Дни до отправления тянулись медленно. По-моему у каждого так, когда чего-то ждешь, определенного дня, то все остальные дни кажутся такими долгими и тянутся как резина. Но когда этот день настал, я была такая счастливая от мысли, что скоро его увижу. До Москвы добралась спокойно. Там меня встретил знакомый, с которым раньше тренировались. Он меня проводил до вокзала и посидел, чтобы скоротать время, и чтобы меня никто не украл. Артур все интересовался, где я, да что. Приходилось привирать. Пока ждали поезда, Артури заподозрил неладное. Уже начал обижаться, и тут я подумала, надо сказать! Жесть да?... Отправляться к человеку непредупредив, и подумать об оповещении в самом конце! Я вообще мастер все обдумывать. А мало ли что дома, а я тут негаданно, нежданно приеду.
    Не помню точный текст моей смс. Но точно помню, что он не поверил. Я бы тоже смутно себе это представила, поэтому в ответ как я и ожидала, пришла смска, с не очень счастливым содержанием. Я его смогла убедить в том, что это правда, только когда я уже сидела в поезде и направлялась к нему. Приезжала я 30 декабря, ночью. Весь следующий день телефон был выключен. Батарейку оставила, на всякий случай, вдруг не узнает, хоть скажу где я. В поезде как сейчас помню, оказалась веселая компания, состоящая из 1 женщины и 3 мужчин, все были родственники и все были веселые. Так что дорога пролетела быстро, даже незаметно. Артури пришел за час на вокзал, а холод у них стоял жуткий. Я все думала, представляла как мы встретимся, что будет, как он это расценит. как расценят его родители. Думала, а зачем я так сделала, зачем это нужно? Зачем травмировать и так больную душу? Но все перекрывало желание его увидеть и почувствовать.
    Не знаю как передать ощущение, когда я его увидела, никак наверно, смешались все чувства, все самые светлые и желанные чувства, и закачал адреналин. Ноги застряслись то ли от холода, то ли от напряжения. Все вокруг просто пропало. Передо мной стоял он, с розочкой, весь красный, явно не 5 минут ждущий моего приезда, и с сияющей счастливой улыбкой. У меня бы полились слезы от счастья, но из-за жуткого холода оставались в глазах, и упорно пытались размазать тушь. Я подошла к нему все еще с улыбкой на губах и как-то не ловко сказала *ну…привет!*. На самом деле я не знала, как поцеловать, как обнять, и что вообще сделать. Мне хотелось взять его и как котенка сжать. Но мне хватило взгляда, с которым мы смотрели друг на друга. Я его обняла и тут почувствовала холод, который прорывался через мой пуховик и заставлял меня дрожать. Артури понял, что к таким морозам я явно не привыкла и, взяв мои сумки, и как-то умудрившись еще и взять меня за руку, повел. По дороге он все смотрел на меня, а я стеснялась и пыталась что-то сказать, но получалась какая-то чушь.
    Добрались мы не скоро, город был большой, и нужно было с одного конца, перебраться на другой. Куда мы пришли, там мы были только вдвоем. Он быстро позаботился о горячей ванне и чае. И я стала рассматривать все вокруг. Артур был не богат и не беден. Все было все сделано своими руками. Он даже ремонт за эти два дня к моему приезду успел сделать, конечно было видно, что где-то что-то не доделано, но все же, было чисто и очень уютно. Вздрогнула я от нежного прикосновения его холодной руки, но мне она показалась теплой, он обнял меня и по телу побежали мурашки. Этот момент я не забуду никогда. Я как будто обнимала человека, которого знала несколько лет, но нас разлучали. Было так незабываемо. Я поняла, что люблю его всем сердцем. Я поняла, что вот так хочу остаться навсегда. Мы даже не поцеловались, его объятия мне дали все на свете и унесли меня далеко- далеко. Не знаю сколько минут мы простояли, пока не напомнил о себе чайник. Заварив чайку, мы поднялись наверх. Первый поцелуй оказался самым сладким и нежным. Наверно именно этого момента ждешь всю жизнь. Я не хотела отпускать его ни на секунду. Хотелось вот так вот оказаться на какой-нибудь другой планет, где кроме нас двоих никого больше не будет. Мы начали рассказывать друг другу все что произошло за час, который мы не общались)
    Мы не спали всю ночь и день, и вот новый год на носу, а мы бы поспали. Решили немного прилечь и в первый раз мы вместе уснули. Проснулась я от того, что затекла нога, но его объятия были настолько нежными и теплыми, что переворачиваться никак не хотелось. И опять заснула. На сей раз меня разбудило нечто, что скользило и щекотало меня по лицу. Открыв глаза, я поняла, что это Артури, щекочет меня пучком моим волос. *Доброй ночи любимая* послышалась фраза из его уст. Осознав, что я не сплю и все это происходит на самом деле, я потянулась и поднялась. И самым желанным был сейчас его поцелуй, который я без слов получила. До нового года оставалась где-то 3 часа. Посмотрев на холодильник, я предложила сходить в магазин. Уговорив напрочь ленивого Артури, мы пошли. На улице было очень холодно, и народу почти не было. Добежать мешали мои каблуки, поэтому мы просто поторопились. Накупили всякой всячины и двинулись домой, встречать новый год, который уже отошел на второй план. На первом плане были мы.
    Я была так счастлива. Это первый новый год, который я встречала на седьмом небе от счастья, И не одна. Моим подарком был мой приезд, и ему, как любителю чая, большая кружка с гравировкой *я люблю тебя*. Чтобы никогда меня не забывал. Потом он мне рассказал, что он не верил в мой приезд, пока не увидел меня, не верил что я так смогла. Что приехала, что смогла вырваться оттуда, что бросила ту жизнь. Ведь сколько было мучений по поводу того, что мы никогда не увидимся. Время пролетало стремительно быстро. Это время останется самым незабываемым в моей жизни. Самая счастливая новогодняя сказка. Мы подолгу сидели, и каждый боялся спросить, а что теперь, что теперь будет с нами, ведь у каждого своя жизнь в разных концах света, но желания сделать ее общей было намного больше. Мы просто смотрели друг на друга и молча все понимали.
    Пришло время уезжать ... Артур явно загрустил, в его зеленых и искренних глазах легко было разглядеть боль, и предстоящую утрату. Никто не хотел друг друга отпускать. А я боялась сказать, что мы еще увидимся, боялась сказать, что мы не увидимся, все стало еще хуже. Я сидела на жестком холодном сиденье поезда и плакала. В окне стоял Артур, и красными пальцами от жуткого холода, строчил мне смску. Он не смог… и ушел...
    Артур на самом деле человек со сложным характером, не простой жизнью, но он все равно самый любимый. Он никого не пускал к себе в жизнь так близко, как пустил меня. Для него это было важно. Жизнь у него сложилась так, что его родители часто переезжали, вследствие чего у него не было друзей. В семье часто не хватало денег, и он вырос не избалованным, добрым мальчиком. В переносном смысле, он был очень похож на волка. Те же повадки, та же жизнь. Выживать любой ценой. Волчий взгляд. Он может резко все оборвать и уйти в себя. Не доверяет ни кому. Гордый. За ближнего своего готов глотку вырвать. Самый надежный и верный. Я люблю его таким и полюблю любым другим. Я готова быть с ним всегда. Пусть будет все хорошо или плохо, пусть будут ссоры и примирения. Я всегда буду с ним.
    Пока ехала в поезде пролила литры слез. Артури совсем ушел в себя, и стал думать, что никогда меня не увидит. А дома меня никто не ждал, кроме как экзамена по физике. Я зубрила все следующие недели, но экзамен так и не сдала. Становилось все хуже.
    Артур то радовался, что мы друг у друга есть, то был в ярости, что я, где то здесь без него и вряд ли буду с ним. Мои нынешние отношения были закончены. Все последнее время мне изменяли и не с одной. Но меня это больше не заботило.
    Было самое трудное время, сессия почти вся закрыта, а тут эта физика. Хотелось сдать и забыть про это на каникулы. И отдохнуть наконец-то в тишине и спокойствии. Меня то и дело выбивало из колеи, казалось на этом все и законченно. Артури с каждым днем становился все злее и злее. А я уже не чувствовала сил.
    Мое депрессивное состояние прервало сообщение из университета в Челябинске, мне сказали - меня примут. Далее пошла череда передачи документов и томных разговоров с мамой. Все было очень сложно. Все везде тянули....
    Но я со всем справилась.
    Любовь действительно спасет мир.
    Сейчас мы вместе, мы любим просто быть вместе, просто валяться или обниматься, у нас много интересов, любим друг друга такими, какими бы мы не были, со своими плюсами и минусами. И скоро будем ждать нашу малышку.
    И про пв не забываем.

А кстати, тот рупор, который впервые нас *познакомил*, купила у него, я просто на ник не посмотрела. Он был тот самый кот на ЗГД, который постоянно кричал, что у него самые дешевые и качественные рупоры.
    Вот такая вот судьба.

Это ни в коем случае не призыв к тому, чтобы все искали свою любовь. Я не хотела, какого-то пиара, как кто-то может подумать, и не притендую на супер-писателя. Просто всегда хотела это оставить не только в памяти, но и на *бумаге*. Возможно, кому-то понравится, и он зарядится позитивной энергией от моего рассказа. Это просто история… это просто было…

Не суди и не судимым будешь.

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

О! Я в восторге!!! Какая история любви! Сижу с глазами на мокром месте, к горлу комок подкатил ... Автор, вы чудесно описали все пережитые Вами эмоции! Я очень рада за вас с Вашим любимым человеком, за то, что Вы все-таки нашли свою вторую половинку несмотря ни на что!
    Пишите еще!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Искренне рад за героиню этого рассказа. Желаю ей долгих лет тепла, любви и взаимопонимания. По-моему, она этого заслужила.

Любопытный Esmea житель Идеального Мира

Воистину хорошая история любви. Спасибо вам, julianova, за чудесный рассказ.
    Zealae | 30+ | :АРАГОРН: | - just for pure pleasure
    Airana | 20+ | безклановая | - танкодруль (хеви-друид)
    Mielle | 10+ | безклановая | - пристик
    Искать на Адаре

Любопытный LediLarien житель Идеального Мира Аватар для LediLarien

У меня сердце прям как на сковородке растаяло от вашего рассказа (это хорошо) Пишите ещё.
    Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...

Опытный StrangerInTheDark житель Идеального Мира Аватар для StrangerInTheDark

Как это все... по настоящему. Очень красиво и трогательно. Спасибо.
    Тьма - не в поступках, а в побуждениях. Темный, творящий добро или зло потому что ему так хочется, остается темным. Он перестанет быть темным если начнет действовать исходя только из нужд окружающих.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Спасибо, что нашли время прочитать мою историю, и так приятно отозвались)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Очень рад за автора, что у него все так хорошо сложилось
    Рассказ конечно не тянет на работы про, но он очень душевный, а это сейчас исключение..

Сразу извинюсь... у меня есть пара вопросов ..

У вас на то время, когда вы познакомились с Артуром, уже был м.ч?

Я видел вашего персонажа в игре.. и он женат на оборотне, а не на маге, это как понять?

Развивающийся V0D6kAuCpt2r4 житель Идеального Мира

Многа букаф, ниасилил((((

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от V0D6kAuCpt2r4 Посмотреть сообщение
    Многа букаф, ниасилил((((
    Можешь разделить и читать как книжку время от времени

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права