Закрытая тема
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 967
    Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Чепуха ваш футбол один раз получил в детстве мячом по лбу, что аж перекувыркнуло и оставило внушительный синяк второй раз в детстве сломал девочке руку, когда двор на двор играли.. Третьего не дано, так что чепуха ваш футбол
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

я тоже не фанат игры в футбол, потому что в детстве меня всегда ставили на ворота-а это скучно да и вратарь из меня был не очень.
    зато я фанат футбола просто как вида спорта, люблю сходить с друзьями на стадион поболеть за любимую команду или же провести вечер с теми же друзьями за кружкой пива наблюдаю игру все той же команды по телеку
    так что футбол это не чепуха.
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Тролли

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Я конечно мудак и старый тролль.Но.ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ 6 КАТ!!!!Какие %?Ну не готовы ХФ отбить 6 КАТ!!!!Хотя и очень в плане состава\одежки поднялись.
    А про то что мы на следующей неделе сдадим ГМ,это очень самоуверенно.Если будем готовы отбить-пропустим ставку.Если не будем,нас затвинкуют товарищи сверху)

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Я конечно мудак и старый тролль.Но.ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ 6 КАТ!!!!Какие %?Ну не готовы ХФ отбить 6 КАТ!!!!Хотя и очень в плане состава\одежки поднялись.
    А про то что мы на следующей неделе сдадим ГМ,это очень самоуверенно.Если будем готовы отбить-пропустим ставку.Если не будем,нас затвинкуют товарищи сверху)
    Кто то недавно орал, что с инками нет союзов и договоренностей, даблы случайны..

Le papier-ment

Точно не я.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    кстати это может закончиться и не столь плачевно как для ДГ, которые весьма скоро сильно пострадают из за "недодавливания" Эксов. Сужу просто по людям, состоящим в кланах ) Для ДГ потеря 2-3 терр, причем потеря их на протяжении 2 недель окончиться весьма плачевно ( для состава - так как состав ДГ очень даже неустойчив в плане поражений). Для Экселлент потеря 2-3 терр не закончиться кризисом - они его уже пережили, но будет ощутимый отток народа из клана, что может привести к потере и других терр...Для ХФ - потеря терр как мне кажется повлияет мало, если руководство не сглупит ) Для Андеад потеря терр приведет к очередной отвязке всего лишь, возможно выход 3-4 пати из состава, что печально, но тем не менее не приведет к развалу. К слову сказать, личность Кадабра_ Амара привлекает народ больше, чем наличие безумного числа терр у других кланов.
    ну все вышесказанное - лишь мое личное может быть и предвзятое мнение, но тем не менее имеет право на жизнь, не так ли? ))
    так более того, ты практически повторил то, что я выкладывал в AdaraTV в виде рейтингов стабильности)

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    У андед вышло много народу так что им опасно пропустить атаку даж от стальных) гвг с мемори в этот раз будет дольше
    И мы надеюсь пойдем додавливать амара а не на ДГ.
    из нежити повыходили вся нежить, но мы подняли новых скелетов. теперь всем ***, армия плети идет порабощать мир.

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    смысла в этой ставке не вижу , ну отдадите вы его на нехт неделе заберёте обратно) мне кажется вы поставите на свою аку чтобы забрать ГИ дабы отомстить ДГ за ставку на ГМ
    единственная цель, которую руководство ДГ пыталось этим достичь - деморализовать ХФ - у них не получиться никак)
    вместо этого ДГ получат раскоряченное положение своих терр.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

единственная цель, которую руководство ДГ пыталось этим достичь - деморализовать ХФ - у них не получиться никак)
    вместо этого ДГ получат раскоряченное положение своих терр.
    Да,а я вышел из ДГ из за того что приняли того кто варил аптеку.Гг.

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Ну вообщем то цели ДГ были не только в этом.
    Хотя я тоже считаю что немного поторопились с ГМ.

Насчет стабильности.
    Пока у ДГ остается сильный офицерский состав врятли что то случится.
    Работа сейчас проделывается адцкая просто.
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

А что Собчак уже не ведёт дом 2 ?

Закрытая тема
Страница 6 из 97 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права