+ Ответить в теме
Показано с 2,691 по 2,700 из 26893
-
24.02.2011 10:06 #2691
-
24.02.2011 10:08 #2692
-
24.02.2011 10:09 #2693
А что непонятного?)
Я этого РУСкого частенько встречал)FlasH / Блик)
-
24.02.2011 10:30 #2694
Уважаемые фапальщики на ветровский дип, я так угораю с ваших предположений.... Помнится, несколько дней назад была тема, где Лекси слил нейтралку на свадебной еже, а после ответил, что ему вообще поровну на дип, и делать он будет всё, что хочет. Уж как вы злорадствовали, как вы брызгали слюной на эту тему, а после того,как я с ним провела конструктивную беседу, и он извинился, вы почему-то все куда-то подевались....хм,ну как же так? И еще по поводу отмазок сокланов и так далее: вон вам даже малолетний неадекват ~Leksa~ несколькими страницами ранее сказал, какая я авца, потому что с сокланов три шкуры деру, если они неправы, и не отмазываю ни разу. Поэтому не нужно говорить неоправданных вещей. Ключевая фраза поста (переписываю для слабовидящих) - если они неправы.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
24.02.2011 10:33 #2695
Что тут сказать?) Терпения тебе побольше, и нервов железных))
FlasH / Блик)
-
24.02.2011 10:43 #2696
Боники, Ради прикола. Была Темка Где луна Слила нейтральный Клан, как Бы Защищая недосоклана, недопарня и вообще просто друга. Далее, Мрак Аситит против Ветра своему другу. Мрак в Коссе - Он не прав, Луна даже не извенилась, она права. У вас спереодичностью появляються казусы, которые вы признаете "как за извенения" или как за нормальное обращение. Так что тоже не надо тут Высказывать о Няшности Дипа Ветров. Хоть Ты и стораешся что то сделать, но в некоторых случаях у тебя это получаеться на 10%
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.02.2011 10:46 #2697
Наконец то добралась домой ^^
что интересного было за 5 дней? кроме осады.)) про осаду мне рассказали уже)
Боники привет) как ветра?)))..Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
24.02.2011 10:51 #2698
И еще раз подчеркну - если они неправы. В ситуации с Луной неправ был тот чел, и вы меня не переубедите. Это моя позиция. Если вы все так охренненно шарите, то не должны нести бред, прикидываясь, что не знаете, кто такой Игорь Кикус. Это человек, стоявший у истоков клана Ветер. Он не играл, сейчас вернулся. И если у него сейчас нет чара, это не значит, что он не наш соклан. Соклан с большой буквы - это не кучка игровых пикселей. Это человек, который за чаром стоит. Таких сейчас осталось мало,и мы ими дорожим. Раскачается до нужного уровня - будет в клане.
Вряд ли я сейчас общаюсь с идиотами, которые думают, что я буду в угоду форумным троллям поступать так, чтобы меня считали няшкой. Я всегда поступаю так, как считаю нужным. Руководствуясь многими вещами. И банальная справедливость там далеко не на последнем месте. Вот и всё.
-
24.02.2011 10:52 #2699
Привет, Лен. Потихоньку Ветра, дуют) пока по-февральски, но с нетерпением ждем весны и солнышка)))

-
24.02.2011 10:55 #2700
Бони, зная Кикуса, именно этого Кикуса, он и сам бы разобрался. Но Перс, пока состоял не в вашем клане, потому и агар Луны был не правелен. И Мрак поступил, судя вашей Логике в полне правельно, ибо там тоже был толи соклан, толи знакомый с реала. Так что проглотить нужно было и все.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….