+ Ответить в теме
Страница 272 из 2690 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 26893

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    что именно у тебя не вяжется?слива не было, было нападение. непреднамеренное.
    На скрине видно что на атакованом персе ефект замедления, от автоатаки такого не бывает, а скилом з замедлением на нипе чи никто не набивают

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

чувствуете разницу между "автоатакой" и "непреднамеренным нападением"? слива не было,кукла утерена не была, даже хира откатана не была. что мне, банку на хп 60ую было вернуть? с клоунадой не по адресу, ребят. о чем я поговорила с Драгом, и что ему объяснила по поводу своего мыслеизложения, вам знать не нужно.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

чувствуете разницу между "автоатакой" и "непреднамеренным нападением"? слива не было,кукла утерена не была, даже хира откатана не была. что мне, банку на хп 60ую было вернуть? с клоунадой не по адресу, ребят. о чем я поговорила с Драгом, и что ему объяснила по поводу своего мыслеизложения, вам знать не нужно.
    Бонь я с тебя фиге)) ты или правда такая недальновидная, или просто закрываешьглаза))) что значит "непреднамеренный агр"?)) я так понимаю, например я хочу набить чи на нипе и тут падает передовой мной ктото и я по инерции тыкаю на него, бью пару раз автоатакой и прекращаю, извиняюсь и все нормуль. А что мы имеем тут? Атака скилами по персонажем, что там у тигров кровоток вешает? Агр? Он разве чи не жрет? Круто набивать чи скилами которые его жрут))) а по его ответу в теме, видно что у них был конфликт. И конечно же драг "совершенно случайно" оказался в таком популярном месте как север гд и так же "совершенно случайно" отлупил скилами перса с которым у него конфликт))) веришь в такие совпадения?)))
    Тут никто не ноет, но надо уметь признавать свои косяки, а не только других.
    Тут был бабулька.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Не надо Весны, я постарею.. а я не хочу стареть)))
    что вы пристали к человеку со своим дипом) отобьете все желание у нее. сами потом ныть и тыкать будете
    Ой ой ой,привет Ленусь и где ты была 5 дней)
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Ой ой ой,привет Ленусь и где ты была 5 дней)
    ^^ У меня в гостях
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Бонь я с тебя фиге)) ты или правда такая недальновидная, или просто закрываешьглаза))) что значит "непреднамеренный агр"?)) я так понимаю, например я хочу набить чи на нипе и тут падает передовой мной ктото и я по инерции тыкаю на него, бью пару раз автоатакой и прекращаю, извиняюсь и все нормуль. А что мы имеем тут? Атака скилами по персонажем, что там у тигров кровоток вешает? Агр? Он разве чи не жрет? Круто набивать чи скилами которые его жрут))) а по его ответу в теме, видно что у них был конфликт. И конечно же драг "совершенно случайно" оказался в таком популярном месте как север гд и так же "совершенно случайно" отлупил скилами перса с которым у него конфликт))) веришь в такие совпадения?)))
    Тут никто не ноет, но надо уметь признавать свои косяки, а не только других.
    б*я, бинго! у них конфликт! а я что сказала??? решайте свои конфликты в личном порядке. всё, короч, ребят, можете сколько угодно упражняться в словоблудии, мне очень трудно общаться с людьми на бронепоезде, поэтому дальнейшие опусы на эту тему я, пожалуй, оставлю без ответа.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Серег привет)))
    Каталась в один город)) ну если интересно в пм напишу какой)
    Чуток отдохнула..хочу поиграть))) скорей бы рабочий день кончился мой)
    Паш специально не рассказывала чтобы вопросы не задавали)))
    придется рассказать теперь всем как выглядит Терц ^^
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 24.02.2011 в 15:36.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

б*я, бинго! у них конфликт! а я что сказала??? решайте свои конфликты в личном порядке. всё, короч, ребят, можете сколько угодно упражняться в словоблудии, мне очень трудно общаться с людьми на бронепоезде, поэтому дальнейшие опусы на эту тему я, пожалуй, оставлю без ответа.
    из всего абзаца выудила одну фразу, ляпнула чтото и съехала))) я чтото такое и ожидал примерно)) удачи))
    Тут был бабулька.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

биспалива. А Бобоша всё равно каза )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

девушка, ругающаяся матом.. буууээ
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

+ Ответить в теме
Страница 272 из 2690 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права