Закрытая тема
Страница 1205 из 1753 ПерваяПервая ... 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,050 из 17521
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

нормально так пара скиллов по 3к и лайтумер). Судьба тощего аспида, жить пока действуют иммуны)
    Кто первым атаковал то, Боря или Молох?
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    нормально так пара скиллов по 3к и лайтумер). Судьба тощего аспида, жить пока действуют иммуны)
    Кто первым атаковал то, Боря или Молох?
    Естественно он, он на 3 лвла выше меня и атаковал из инвиза, я его не видел, если бы я атаковал первым, шансов там бы вообще не было бы.

Развивающийся makalann777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    эм... "супер-лох сириуса".... ну странно слышать это от человека вложившего столько в перса... и получившего на выходе куклу выше среднего..)))

я не тролю... не кидайся на меня...
    а кто сказал что это кукла окончательная?в реале другие заботы и траты чем игра

Цитата Сообщение от makalann777 Посмотреть сообщение
    а кто сказал что это кукла окончательная?в реале другие заботы и траты чем игра
    т.е. ты собираешься вложить еще немалую сумму, и сделать из куклы то что можно было собрать на 1\2 от твоих текущих затрат..? я правильно понял...
    p.s. ну и видимо ты меня изначально не понял...
    райский нуполук KeHHu \ Valhalla

Развивающийся makalann777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    т.е. ты собираешься вложить еще немалую сумму, и сделать из куклы то что можно было собрать на 1\2 от твоих текущих затрат..? я правильно понял...
    p.s. ну и видимо ты меня изначально не понял...
    т.е. ты еще один клоун кому не дает покоя чужой кошелек и сума денег потраченая на игру?

Цитата Сообщение от makalann777 Посмотреть сообщение
    т.е. ты еще один клоун кому не дает покоя чужой кошелек и сума денег потраченая на игру?
    а без перехода на личности ответить, наверное, невообразимо трудно для тебя..?

я тебе всего лишь задал.. вполне логичный вопрос... ты назвал человека.. "супер-лох сириуса",
    а сам весьма криво подобрал билд... при столь существенном вливании денег в игру... получил результат выше среднего... *(и меня не волнует донат как таковой... ибо кукла правильно одетая при помощи доната, это зло)
    а теперь не имея аргументов, пытаешься все свести на личности.. ну удачи...
    райский нуполук KeHHu \ Valhalla

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Кенни задет вопрос лично человеку, человек отвечает грубо, Кенни обвиняет человека в том что он отвечает лично Кенни.

Что это? Отсутствие логики, причинно следственной связи или понимания русского языка?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Кенни задет вопрос лично человеку, человек отвечает грубо, Кенни обвиняет человека в том что он отвечает лично Кенни.

Что это? Отсутствие логики, причинно следственной связи или понимания русского языка?
    А ничего чтог макалан отнёс человека к великим считальщикам чужих денег, чем видимо мог оскорбить???? Читать посты надо, а не 2 слова в предложени с готовностью затроллить))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Естественно он, он на 3 лвла выше меня и атаковал из инвиза, я его не видел, если бы я атаковал первым, шансов там бы вообще не было бы.
    А было ли нападение Молоха на NoEvil'а? Может просто NoEvil добил Молоха в ассист кому либо с кем не был в пати. Мечи и откаченное камикадзе не 100% доказательство. Вот с полным логом урона был бы интересней скрин)

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Цитата Сообщение от rubeus12345 Посмотреть сообщение
    сказал Рамзес.
    facepalm.jetpeg
    //fixed :3
    Nescit vox missa reverti

Закрытая тема
Страница 1205 из 1753 ПерваяПервая ... 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права