Мне пофиг и на Априори и на эту локу. Лично я Априори не считаю за союзников. Единственное общее у нас с ними - это кос с ХАГ, так таких кланов кроме Априори еще море.
Ставить туда я вообще не собирался и не буду ни при каких обстоятельствах. Она мне не нравится (это личный бзик).
А вот что ты с этим принципом делать будешь если Адрон ее потом опять у нейтралов схарчит? По новой отбирать или откатником у нейтралов на этой локе работать станешь?
По этому и говорю - забейте. Ну их в пень, сами разберутся. Да и для нейтралов Априори подходящий противник, пусть фанятся.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 275
-
24.02.2011 14:54 #11
-
24.02.2011 15:08 #12Гроза бездушных
Эх...неуспели одну теру отдать, уже кричат: "Дайте 2".Дальше что? Мирового пита дать? На ГТЗ пойдем с лозунгом- каждому нейтралу по питу?

-
24.02.2011 15:15 #13
-
24.02.2011 15:25 #14

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
24.02.2011 15:27 #15У наставника
-
24.02.2011 15:29 #16
Cтим, она не нейтрал, просто думает о народе... всё чаще и чаще xDD
-
24.02.2011 15:34 #17Неопределившийся
Говоря объективно, забрать (или попробовать забрать) эту терру у Априори было бы для нас интереснее. Мы достаточно сильно изголодались по тв, и на равного противника в состоянии собрать фулл-состав. По сыгранности и опыту он, правда будет уступать, но это дело наживное.
При определённой мобилизации своих и союзных сил, думаю, это было бы нам по силам. Правда, возможно, не с первой попытки.
Если на терре будем мы, то нам, в целом, интересны такие атаки: лишний повод для мобилизации, тренировка и фан. Если и не отдефить, то дать интересный бой Априори мы должны, если нормально подойдем к подготовке и самому тв.
P.S. Но в целом, претензий ни к действиям Андрона ни к раскладу в целом нет, все делают то, что считают нужным, не вижу в этом ничего зазорного.)Последний раз редактировалось kruid; 24.02.2011 в 15:37.
Fazl. Valhalla ГМ.
-
24.02.2011 15:34 #18

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
24.02.2011 15:55 #19
сплошные штампы, обобщения и превосходные наклонения). если ррф- то бредни, если хагис то догмы... именно это и отталкивает.
мастер гильдии должен прочитывать и понимать события несколько шире и глубже, чем многие посетители данного форума. и писать иначе...тем более, если это мастер одной из ведущих гильдий сервера.
то что у хагис есть вары за ставки на территории отрицается и вам поверят. теперь вы перекраиваете историю сервера на свой лад и для своего облагораживания. а кто не согласен тот враг и подлежит обсмеиванию и ненависти...
#Гильдия стремится к уровню AD и Horde для полноценного участия в противостоянии, а для этого, как вы надеюсь понимаете, нужны определенные действия.#StimPack
противостоять кому)? у ррф отток. все хотят рулить и бибикать. все рвутся в хагис на готовое. будет еще одна академка в запасе. а дальше что? дружеские тв)?Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
24.02.2011 15:59 #20