Страница 80 из 128 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1272

Тема: Hybrid fox

Любопытный atatrololo житель Идеального Мира

Лайт лайт лайт!) спс за гайдик)

Banned drullait житель Идеального Мира

приветики, эт моя кукла. http://pwonline.ru/forums/fredirect....51500554f611e4

Я хотела б спросит совета по своему классу, может где то я плохо прокачала, если ест опытные лайт друлечки нежалейте советов плизик.
    У меня в клане в основном интовые друлки и они, все без исключения, говарят мне перекачиватса в чистую интовую друлку, но я не хочу. етот перс у меня первый 2 года я играла как лайт дру, а типерь коновая, для меня ето непонятно.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Я конечно не лайт, но как-то мне кажется что вы если уж кинулись в лайт, то нужно быть дексовым до конца. У вас в районе 50 инты свободной лежит. Можно запросто перекидывать в ловкость или тело.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Да, я знаю, но мне нравитса что магатака болше, да и маг засчита у мненя на 3к менше чем у интовых, а хп я буду покрывать точкой и камнями. на фарме со своим билдом проблем ни когда неиспытывала, выхиливаю бао спокойно, и успеваю домажить и кидать рану. в пвп обажаю луков, танков и варом , ( ну варов без драков) пристики, непугали, вот маги падают от фена, с шаманами не пробовала, убийцы не пугают инвизом, главное шипы и фен на засчите чтоб стоял. хотя в пвп я нубик, но выживать получаетса часче чем падать.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Лишняя ловкость лайту не нужна, только под броню. Остальное - в инту или в выносливость, лучше - в инту, потому как лишнего мало, 50 выносливости ничего не значат

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, но мне нравитса что магатака болше, да и маг засчита у мненя на 3к менше чем у интовых, а хп я буду покрывать точкой и камнями. на фарме со своим билдом проблем ни когда неиспытывала, выхиливаю бао спокойно, и успеваю домажить и кидать рану. в пвп обажаю луков, танков и варом , ( ну варов без драков) пристики, непугали, вот маги падают от фена, с шаманами не пробовала, убийцы не пугают инвизом, главное шипы и фен на засчите чтоб стоял. хотя в пвп я нубик, но выживать получаетса часче чем падать.
    Обычные шипы в мире не работают.
    А вары без драков - это какой сервер?)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

как это шипы не работают, не помагают или не юзаютса?
    вары у нас с драками, я имела в виду что если 1 на 1 с варом и у него нет чи на драки , он будет долго ругатса, что и происходит. так умираю под драками на замесах, может скорей от асиста, не вглублялас.

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

у меня пока падать чаще получается -__- наверное, потому что нет фена, который меня защитит(

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    приветики, эт моя кукла. http://pwonline.ru/forums/fredirect....51500554f611e4

Я хотела б спросит совета по своему классу, может где то я плохо прокачала, если ест опытные лайт друлечки нежалейте советов плизик.
    У меня в клане в основном интовые друлки и они, все без исключения, говарят мне перекачиватса в чистую интовую друлку, но я не хочу. етот перс у меня первый 2 года я играла как лайт дру, а типерь коновая, для меня ето непонятно.
    Я не совсем понимаю для чего лайт друле нужен ЦзыЯ...брали бы уже Ксуань джан.
    Зачем инт шапка и инт наручи?Не вижу в этом смысла. На 99 лвле иметь 13% крита лайт друле, ИМХО та же коновая друля при грамотном билде соберет больше....

Дала бы совет,если будет уместен, задуматься о смене шапки и наручей, возможно еще сапоги 95 критовые, для лайта самое то. По поводу пухи, не рискну, пуха хорошая,но лайту ни о чем.
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

у меня на 90-м 11% крита
    ваш лайт не особый лайт)))
    накидку за фаст, пушку сменить, верх награда, но хэви, критовые сапоги, книжка, дающая или только интелект, или зеркало, пво впринципе прокатят, но средне, лучше конечно дсс(но и дороже)

И физы мало, слишком мало, у меня на 90-й кукле такой же +5 круг без многих шмоток, и не на много меньше физы, но это на 90-м
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....934b072c7a49d6
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Страница 80 из 128 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права