меня ничуть не задело,и я вам благодарна за обзор,ибо это дело трудное.Однако,работа сделана на советском плакате :"Мой папа герой.А ты?" данная фраза побуждает людей на героизм и задает задуматься о том что они никто по сравнению с героем ВОВ.Смысл в свою работу я вкладывала почти такой же. Мой папа 102-й левл,я им горжусь(хотя гордится тут нечем),что стимулирует людей качаться и достичь его высот.
На счет ретуша и т.д.: не все боги фотошопа,спуститесь,пожалуйста,до простых смертных. Считаю главным участие и старание человека,а не то что он "обработал вон тот край за 4 часа и он выглядет как бриллиант чистый воды."
По поводу расстройства девочки,вы психолог чтоли?) Серьездное расстройство психики когда вены режут,а тут обычная фраза. С учетом того что ребенок мал,но многого не понимает и данное достижение для него кажется невероятным.Но с вами можно и согласиться, мне жаль детей у которых родители дротят по 25 часов в сутки,они страдают от недостатка внимания,что и влечет за собой отрицательные последствия.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 391
-
24.02.2011 16:07 #161
-
24.02.2011 16:07 #162
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
24.02.2011 16:08 #163
Я думаю скажут только завтра а пока могу сказать то что половина работ несоответствует условиям конкурса а именно эмблема и Узнаваемые образы из ИГРЫ
Половина же работ-изменена надпись на плакате 40 годов
И в лучшем случае хотя бы в ставлено лицо напоминающее чара pw
Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
Папко очухался после взлома
-
24.02.2011 16:13 #164
Сцелу:
Муж, а ты страшен!!! оО Даже по-настоящему творческие люди форума тебя боятся xD Может, и мне начать?... оО'''
По сабжу:
Дааа... Просмотрела все страницы, и что я вижу? Пааааайнтооооо, десу... Радует лишь то, что, слава Богу, хорошие работы таки разбавляют параноидальный бред школолошек.Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
24.02.2011 16:20 #165
-
24.02.2011 16:27 #166
-
24.02.2011 16:37 #167
Кстати радует, что и моя не попала
-
24.02.2011 16:41 #168
Не надо меня бояться
Это вы еще людей, которые меня критикуют, не видели)))Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
24.02.2011 16:45 #169
Да такие же ощущения =) Но дело не совсем в костяке ...просто кто то умеет пользоваться графическими редакторами а кто то нет . Просто обидно что делая работу на конкурс всё равно понимаешь что всё равно найдётся дядя или тётя которые не хило шарят в ФШ , и в принципе твои попытки выйграть - напрасны .
-
24.02.2011 16:48 #170
Так учитесь "не хило шарить в ФШ" - гугл в помощь. Ищите уроки по фш, книги читайте. Метод научного тыка тоже никто не отменял. И не обязателен этот ФШ - вон у нас Galla какие хорошие работы делала в Ворде... Сейчас не откопаю, но мне лично нравилось. Красивый скрин, аккуратная надпись - уже шанс на победу.