Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102

Тема: Раскол

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    раскол, пущенный на моба с 100% хп режет опыт, получаемый с него. проверенно. разницы, кто каким расколом бьет, особо нет. время, сэкономленное за счет раскола на боссе минута, две максимум.
    Цитата Сообщение от tp-tristan Посмотреть сообщение
    раскол режет опыт с мобов. нафига плакать по этому поводу я х3, но народу не нравится.
    з.ы. тема дабл
    На эти слова может хоть кто-нибудь пруфлинк выложить с сравнениями и доказательствами в виде скринов?
    Или это из разряда:"сними мешочек,больше лута"?
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Опыт режется на мизерные цифры, которые в тех же морозах за счет кол-ва мобов не ощущаются. А в ситуации с ежей - просто пасану захотелось выпендриться

Никто. Сам догадался. ^^

Любопытный Venom410 житель Идеального Мира Аватар для Venom410

если идешь в морозы,то когда обор собирает мобов расколом лучше не бить,дождись драков и ударь громом и молнией,потому что опыт режется как сказали ранее. не понимаю почему тебе это кажется тупостью когда в пати 2 лука и по моему нужно обязательно спросить какой левл раскола, на своем опыте я встречал лука 82 с 1 левлом раскола,на боссе он сбивал мой 10 левл,и хп босса возвращается почти полностью,такие луки - нубы,и толку в пати от них кроме как дд,ноль,лучше сина взять

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    На эти слова может хоть кто-нибудь пруфлинк выложить с сравнениями и доказательствами в виде скринов?
    Или это из разряда:"сними мешочек,больше лута"?
    тему про мешочек проверить никак нельзя. скринить влом. проверь сам, убей двух одинаковых мобов. одного с первым выстрелом раскола, второго - без.

Развивающийся Valpio житель Идеального Мира Аватар для Valpio

Раскол не регенит хп боса, вы можете это посмотреть по циферкам его хп, ударьте 10 лвл, а потом 1 и посмотрите, визуально кажется, что хп больше, но по факту одно и тоже.
    Также более слабый раскол не перебивает более сильный. Я имею светлую слабость(раскол 20 проц), кидаю её на боса, следом тёмный лук(16 проц раскол) кидает на боса, текущее хп остается таким же, каким оно было, когда я кидала свой раскол, максимальное становится больше, но мы бьём не по максимуму, а по текущему, по тому, которое уже сбили.
    Не бить расколом по мобам в инее, боясь потерять сотую долю опыта..... мм, ну бывают заскоки, чо хД

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Цитата Сообщение от Venom410 Посмотреть сообщение
    если идешь в морозы,то когда обор собирает мобов расколом лучше не бить,дождись драков и ударь громом и молнией,потому что опыт режется как сказали ранее. не понимаю почему тебе это кажется тупостью когда в пати 2 лука и по моему нужно обязательно спросить какой левл раскола, на своем опыте я встречал лука 82 с 1 левлом раскола,на боссе он сбивал мой 10 левл,и хп босса возвращается почти полностью,такие луки - нубы,и толку в пати от них кроме как дд,ноль,лучше сина взять
    Ты нуб походу xDDDDDDDDDDDDDDDD
    Хп которое раскол сбивает не возвращается, по цифрам смотреть надо а не по полоске >.< если у росянки полоска целая не значит что у нее 100500хп
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Развивающийся denis5322755 житель Идеального Мира

что ж так нерничать-то))) забей на них и все...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Venom410 Посмотреть сообщение
    туфту не несите) перебили ему раскол ога)
    ...Ну када выходные то?!!...

тут реально тупать...
    На босса накладывается всегда больший по лвл раскол, хоть он выпущен первый хить 10(образно говоря) по ходу пуска расколов...
    Опыт с мобов не режется, проверено и не один раз!!!
    Совет на будущее: не слушай нубов, а сомневаешься проверяй)

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Цитата Сообщение от bupyc1989 Посмотреть сообщение
    тут реально тупать...
    На босса накладывается всегда больший по лвл раскол, хоть он выпущен первый хить 10(образно говоря) по ходу пуска расколов...
    Опыт с мобов не режется, проверено и не один раз!!!
    Совет на будущее: не слушай нубов, а сомневаешься проверяй)
    троль опыт с мобов режется

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права