Верити, для меня не меньший прикол заключаеться когда человек НЕ знает Фри ПвП зон своего клана. И когда Член сливает Нейтрального чела (как бы тот не прав был, и как бы Голдика Я не уважал), с мазой что "он нам мешало качаться" и "Я его в ПМ предупреждал". И то что Руссич тварил равносильно 2м этим ситуациям, и итог во всех 3х ситуациях одинаков.
+ Ответить в теме
Показано с 2,751 по 2,760 из 26893
-
24.02.2011 19:45 #2751Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.02.2011 19:51 #2752
-
24.02.2011 19:55 #2753
2 Темки и щас висят. Одна, напряг со Севенами, 2рая напряг с Стилягами.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.02.2011 19:55 #2754
эти темы висят ещё )
одна закрыта,другая нет
-------------------------------------------------------------
не успел ^^
-
24.02.2011 19:57 #2755
-
24.02.2011 19:58 #2756
KingS1ze - Его слова в свое оправданеи: прошу прощения за нападение я не знал что это не фри пвп
Gold1k - Его 2 Поста в оправдание: Ну чтож сказать, начнемс.
Во первых када он залетел в прошлое он изначально видел что мы качаемся, и начал нападать када мы заводим мобов, танк падает мобы катают мне хиру я взлетаю теряю время рейтов.
При первом нападений, что видно на скринах, была просьба, для чего он прилетел 2ой раз? сровоцировать меня ?!
Прошло мин 5-10 опять мы собрали кучу мобов и опять он начал лить обора ну тут я не выдержал, и начал его лить, на что получил от него не мало плюх.)
Следующие мин 10 я стоял у тп и жда обора, его лили, я ** кто, было это около респа как я понимаю.
Видел еще пару ребят из стиляг, просил в ПМ, ребята поняли и согласились не мешать, но там начался мини замес мду стилягами и эндами пришлось опять жадть.
После всего этого я попросил еще раз его в ПМ " Не мешай пожалуйста еще 15 минут, дай спокойно добить", ибо ребята из команчей уже тоже долго ждали и писали в пм.
На что я получил ответ НЕТ.
Ведь можно просто понять, как сделали другие...
И урой: Первый раз не трогал его када он начал в гуще мобов его лить, было приконо када все мобы сползли на меня, ну нечего, пережил.
Quote (Kaer)
Как вы наверно знаете, выход из третьего прошлого всего один, не считая телепорта руной. И мой соклан волен летать везде, где захочет. И поверьте, летать рядом с целью спровоцировать на нападение (звучит даже смешно как-то) - не наш удел.
Именно он прилетел второй раз и снова в куче мобов начал лить его, а не просто летал, что опять же сказалось печально на мне, тут я не выдержал и слил его.
А ведь это было после просьбы что на 1ом скрине.
Скринов я не делал и не имею привычки все подряд скринить, пичально чтож. И просил я не только его а просил миниму 3х ваших соклан.
Но я думаю он не будет отрицать что были просьбы в пм и не одна...
В замес я не вмешивался, терпиливо ждал в писе.
Да я слил его после того как все разлетелись и остались мы 3ем, чтоб выиграть время и добить оставшихся несколько минут.
Ибо достало все это уже жутко, да и люди из очреди уже нервничали.
Обматерил то он как раз после 3го слива, и смертный приговор он подписал себе намного позже моих просьб.
Просто чего стоило после первого слива и просьбы в ПМ подождать немного?
Единственая разнаца, в Авто ответе в ПМе посыла небыло.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.02.2011 20:08 #2757
По поводу темы с Голдиком, его отчасти тоже можно понять. Ты качаешься, тратишь бабки, + очередь. И тут прилетает некий и начинает лить пару с которым ты на каче. Но я не согласна с этим, мне тоже по-барабану кто качается, я прийду и солью.
Но, собственно - Это же лучше чем вот так...) -Сообщение от Драг
-
24.02.2011 20:13 #2758
Вери, там ЛВ у них. Чел спецом решил прийти на форум к Ветрам чтобы те, чела из именнгого косса, наказали. Но ВЫяснилось что вар у них давненько, и ответ в полне ожидаем.
P.S. Я Не говорю что они Няшки, и не защищаю Ветров. Просто темки с нормальными решения надо поащирять, а не тролить их в доказательство неадекватства Ветров. Для меня Что этот Русский, что КингСиз аденаковые неадекваты, ибо знание фришек и своего косса (Хотябы по кланам) это чуть ли не святая обязаность каждого члена Топ Ги.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
24.02.2011 20:21 #2759
-
24.02.2011 20:21 #2760
Я так еще в 5 классе отвечал хД
А ниодного доказательства ты так и не привел))) балабольчик)
Насчет голдика - ему сказали что он неправ. Он извинился.
Насчет кингсайза - ему сказали что он неправ, он извинился. Все нормы внешнего дипа выполнены, все должны быть довольны. А выговоры, штрафы и т.п. то уже внутренние дела клана.Тут был бабулька.