+ Ответить в теме
Страница 277 из 2690 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Нуу... А Тут Уже играет ДИп Ветра, Бони сама виновата что не потерла тот пост. Бони даже мне высказывала что как Я посмел не дождаться ответа через 7 минут после слива в ПМ, а почти сразу пошел писать притензию в Дип.... Тут Я уже неадекватом оказался) Хотя и извенились (Меня после этого стали щитать Шпиком Ветров 0_о)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Бабуль, Русскому сказали извениться, он не захотел, его больше нет в Ги. Все нормв внешнего дипа выполненв, все должны быть довольны.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Меня там небыло) но насколько я знаю, слили жену дила, который на скрине. Если бы слили мою вторую половинку я бы тоже сначала бил а потом разбирался.
    Половинка, четвертинка, одна восьмая, или сто сорок девятая... Ты не туда смотришь. В том что убили Рипа, вопросов и нареканий нету. Кеша и все отписавшиеся мемберы ги ВТФ не дают ответа почему убили Виресси. Про половинку... ты вместе с обидчиком вырезал бы и часть мемберов его клана наxодящихся рядом и не даже не флагнувшихся? Не сочти что я пытаюсь тролить ^__^ честно скажу - ниумейу. Да и тему развивать не хочется, ты ведь видиш что простора для манёвров достаточно, а объяснения Кеши вымораживают.

П.С. Сначала сделал текст зачёркнутым, но чёт совсем печально он читался.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Бабуль, Русскому сказали извениться, он не захотел, его больше нет в Ги. Все нормв внешнего дипа выполненв, все должны быть довольны.
    Чо за русский вообще?))) я наверное это упустил))

Перечитал темку у ХХХ. Ну воющем лично я считаю, что нельзя сказать что анюта, прист втф, реснувший льва прямо вот так проассистила, ведь в конце концов они были в одной пати и вели его в 89 за накидкой, а мертвого или постоянно убиваемого клиента вести невозможно.
    А насчет вашей лучницы - если она и вправду не трогала анюту, то Дил был неправ.
    Тут был бабулька.

ДА нет, Там Дил прав. Ибо ХХХ сами признали что Слили Анюту. По ХХХ там могли разобраться и по нормальному, а не разводить полемику, тут Я на стороне ВТФ полностью.

А Русский, это последний инциден "Неадекватства Ветра", В ответ Я и привел не знаение некоторыми ВТФовцами не знанеи своих фришек, и сливание когото, если мешают.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

ДА нет, Там Дил прав. Ибо ХХХ сами признали что Слили Анюту. По ХХХ там могли разобраться и по нормальному, а не разводить полемику, тут Я на стороне ВТФ полностью.

А Русский, это последний инциден "Неадекватства Ветра", В ответ Я и привел не знаение некоторыми ВТФовцами не знанеи своих фришек, и сливание когото, если мешают.
    Нет, ну одно дело когда человек не знает фришек(что тоже не айс), с учетом того что у нас запрещено лить 90-. А другой вопрос когда чувак намеренно сливает 60+ для набивания красноты.

ArcheAge - тактик, 55

Вери, для меня оба равносильны Леснику и Упырю.... Дуаю знаеш что это за кадры.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Сегодня утром, в очередной раз убедился в двух вещах.
    СТИЛЯГИ - низкий и подлый клан, где рыба гниёт с головы.
    Залётт - очень нубский вар.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Видимо ты не читал тему раз не разобрался кто убил Анюту а кого убили в отместку.

Ну насколь понял я, анюту слил рип, а лучница била только льва. Ее трогать было ненадо)
    Да и вообще КАК можно сравнивать дип втф и дип ветра?)) это ж просто небо и земля)) понятно, я заинтересованное лицо, всякие иноки и кисы тоже, наши мнения субъективны. Даже мерк явно больше симпотизирует втф. Но блин, вот человек который вообще впервые увидит дип отделы кланов, что он в них увиди??

Дип втф
    Тема 1
    Стиляги:"голдик ассистил эндам в 3 прошлом"
    Голдик:"они мешали мне качатся"
    Димка:"ты не прав, принеси извинения"
    Голдик:"приношу извинения за ассист"

Тема 2
    Севен скай:"кингсайз слил вне фри"
    Кингсайз:"приношу извинения за слив вне фри"

Дип ветра
    Тема 1
    Потерпевший:"меня слил Ваш соклан Луна"
    Кикус:"ты мешал мне бить босса, я ща это на тебя напал!!"
    Луна:"кикус мой друг и вообще почти соклан"
    Кикус:"видишь мою группу?!! Я скоро буду в ветре!!! Не страшно??!!"
    Боники:"ну тут все ясно, потерпевший сам виноват. Архив"

Тема 2
    Потерпевший:"набивал на нипе чи, сагрился Ваш соклан драг"
    Драг:"да я твой дом труба щатал!!! Огород какалъ!!! Курей дущилъ!!!!!!11"
    Боники:"ну тут все ясно, агр случайный, архив"

Народ! Как это можно вообще сравнивать скажите мне?)))
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 277 из 2690 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права