+ Ответить в теме
Страница 3943 из 6723 ПерваяПервая ... 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,430 из 67226
    На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Цитата Сообщение от Menevra89 Посмотреть сообщение
    а вот и моя))
    Мой первый персонаж был поход на вашу модельку. Такая же прическа, такие же глаза. Только у меня была серыя кожа, черные волосы и губы и подводка "стрелочкой". Вот. Был ужас хД
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    [Silina_Tellur, уря, человек у которого месли как у меня уж не знаю, что там можно найти... потом по подбераю чего нидь в шопе О.О
    Да я голову сломала...поробовала с украшенным вроде относительно так...в теме пристей скрин в украшенном лежит..... но все равно - немного не то, не то)))
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Развивающийся Menevra89 житель Идеального Мира

Мой первый персонаж был поход на вашу модельку. Такая же прическа, такие же глаза. Только у меня была серыя кожа, черные волосы и губы и подводка "стрелочкой". Вот. Был ужас хД
    я ее как создала год назад, так и поменяла с тех пор ток цвет глаз)они были светло зеленого цвета и я похожа была на зомби, ну и нос) а так как легла рука так и сделала её)многим нравится, говорят необычная модель перса) а смуглую такую сделала, т.к. сама в жизни такая)
    PS: ток глаза я так не подвожу канешь

Вложение 85017сильно стрёмно то, что шапочка не в цвет стиля
    Вообще, почему эту шапочку нельзя красить
    Последний раз редактировалось SlyKet; 24.02.2011 в 21:01.

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

К критике, отзывам готова. Тапки ловить тоже
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kara-666 Посмотреть сообщение
    К критике, отзывам готова. Тапки ловить тоже
    Цвет глаз и губ, сисяндры - в мусорку.
    Если кожа смуглая, глаза не могут быть такого яркого цвета.

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Цитата Сообщение от Menevra89 Посмотреть сообщение
    я ее как создала год назад, так и поменяла с тех пор ток цвет глаз)они были светло зеленого цвета и я похожа была на зомби, ну и нос) а так как легла рука так и сделала её)многим нравится, говорят необычная модель перса) а смуглую такую сделала, т.к. сама в жизни такая)
    PS: ток глаза я так не подвожу канешь
    х)) Мне моя моделька ужасно нравилась первые 30 лвлов, до бесплатного свитка. Потом, значит, когда я поняла, что его продать нельзя, начала думать как мне измениться. Глобально меняться не хотела, мне нравилась серая кожа, как и сейчас нравится, именно поэтому я серая кошка В общем, я наделала миллион моделек, они были лучше моей старенькой, но все было не то. Нравилась она мне в старом обличьи в сто раз больше, хотя была менее привлекательна. Я отложила свиток до лучших времен. И вот, когда мне стукноло аж 61 лвл, я решила меняться, потому что за 61 лвл я ее не разлюбила, она мне наскучила просто. Я опять наделала кучку моделек. Все с серой кожей и черными губами. Опять мне не нравилось....
    И вот, однажды, я собирала ресы, и наткнулась на присточку с серой кожей, как у меня, только чуть по светлее. У нее были бежево-красные губки. Я влюбилась в этот образ. И сделала модельку. Та же кошка, та же серая кожа, те же зеленые глаза (причу конечно поменяла) и бежево-красные губы. Щас отрою скрин.
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Развивающийся Menevra89 житель Идеального Мира

х)) Мне моя моделька ужасно нравилась первые 30 лвлов, до бесплатного свитка. Потом, значит, когда я поняла, что его продать нельзя, начала думать как мне измениться. Глобально меняться не хотела, мне нравилась серая кожа, как и сейчас нравится, именно поэтому я серая кошка В общем, я наделала миллион моделек, они были лучше моей старенькой, но все было не то. Нравилась она мне в старом обличьи в сто раз больше, хотя была менее привлекательна. Я отложила свиток до лучших времен. И вот, когда мне стукноло аж 61 лвл, я решила меняться, потому что за 61 лвл я ее не разлюбила, она мне наскучила просто. Я опять наделала кучку моделек. Все с серой кожей и черными губами. Опять мне не нравилось....
    И вот, однажды, я собирала ресы, и наткнулась на присточку с серой кожей, как у меня, только чуть по светлее. У нее были бежево-красные губки. Я влюбилась в этот образ. И сделала модельку. Та же кошка, та же серая кожа, те же зеленые глаза (причу конечно поменяла) и бежево-красные губы. Щас отрою скрин.
    открой открой! очень интересно посмотреть))))

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

"задумалась" кто может зайти в игру, померить новый паричоск стюардессы + Черный/красный украшенный верх+ черную юбку романтики и Черную блузку рабочую +красную/черную юбку романтики?
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от SerajaSova Посмотреть сообщение
    Хочу себе вот такое сочетание!, что за краска не подскажите ли?
    сантехник)) не хватает вантуза или разводного ключа в руке XD

+ Ответить в теме
Страница 3943 из 6723 ПерваяПервая ... 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права