Страница 49 из 125 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1245
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Glamfure Посмотреть сообщение
    При рекрафте шмотки за 2 кристалла, если поставить N, то потеряешь точку и камни?
    Вот это я на себе не пробовал, как-то не решился. )
    интересно...а разве за 2 кристалла выдается такая форма, как и при крафте?

Развивающийся Glamfure житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    интересно...а разве за 2 кристалла выдается такая форма, как и при крафте?
    Да, точно такая же форма. 3 раза ставишь в полях Y, пишут: "Камней мироздания не нужно" и вуаля.

Есть два вопроса, подскажите плиз, кто знает:
    1. Допустим у меня будет пуха с 2-мя ячейками 15 ранга из Нирваны, но мне не понравятся получившиеся статы. Чтобы перекрафтить, понадобится еще 7 кристаллов из Нирваны. Собственно вопрос: чтобы сохранить 2 ячейки, нужноли дополнительно к 7-ми кристаллам затрачивать камни мироздания, или при перекрафте ячейки уже не пропадут? По шмоту тоже самое.

2. Я тупо не могу сообразить, что такое + 2/4 % защиты и защиты от стихий в вещах их хх 15 грейда. В лунных проапгрейденных вещах таких параметров нет, но там стандартные статы физ/маг деф выше. А в тех, что из хх стандартные статы ниже, но есть эти вот параметры. Так каой сет все-таки лучше собирать. Дает ли какой-либо из них больше бонуса к защите, или сеты одинаковы? (куклу смотрел - нипаняна, там похоже, этот параметр не учитывается).

Развивающийся Glamfure житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Transtek674 Посмотреть сообщение
    ... чтобы сохранить 2 ячейки, нужноли дополнительно к 7-ми кристаллам затрачивать камни мироздания, или при перекрафте ячейки уже не пропадут? По шмоту тоже самое.
    Камни мироздания не нужны.

у каждого персонажа есть параметры брони физической и магической - БАЗОВЫЕ. Т.е. без бафов.
    Так вот как мне рассказывали игроки с указанными шмотками - это процент от вашего базового показателя данного вида дефа, сам не проверял, поэтому 100 процентно, что это так, утверждать не буду.
    Допустим у Вас есть 5000 физического дефа, на шмотке +4% физ.дефа., соответственно с этой шмоткой у вас будет +200 дефа.
    Кстати вы заметили, что есть светлый сет и темный сет нирваны, светлый не имеет этих процентных показателей, но при этом у него показатели физ.дефа и маг.дефа несколько выше, чем аналогичной вещи темного сета.
    т.е. так же как +% к ХП рулит при большей заточке шмоток (на больше повышается ХП), точно так же +% к физ.маг.дефу рулит при высокой заточке би** (как на магию, так и на физу).

Если мое мнение является ошибочным, прошу поправить меня, потому как в этом я не совсем уверен, сам еще только в процессе сбора оружия, потом только буду собирать шмотки.
    Да и определиться сам пока что не могу, что собирать именно.
    либо 2 полукомплекта по 2 шмотки от 2-х разных сетов, что даст +10 показателя атаки, либо 5 шмоток одного сета, что даст мне +5 показателя атаки и +10 показателя дефа... (а показатель дефа как вы знаете - характеристика не линейная, да и кое какие шмотки мне не нравятся в этом сете).

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Очень даже линейная, каждые 6 показателя защиты дают +4% урезки урона.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

темный и сетлый сеты это лунный и хх проапгрейденые. с показателями атаки и дефа я вообще не понимаю что почем... какието замороченые они.... я собрал вот так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a21b2e77944638
    и больше ничего грейдить не буду. кроме пухи естесственно

Banned Android767 житель Идеального Мира

Спасибо за гайд

Любопытный safonovdaniil житель Идеального Мира

Класнный гайд хД

лунный по хп уступает из хх вроде

Страница 49 из 125 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права