Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 285
    Развивающийся Corsar17721 житель Идеального Мира Аватар для Corsar17721

8 заходов 8 медалек Мурзик убер бобр обращайтесь не пожалеете
    Пегас | обормот | 100 (Без гиперов)+ off
    Пегас | убийца | Cоrsаr 90+ off
    Сертификат на мой ник http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2F260172%2F

Cпасибо Мурзиk и NazaReTH за отличный проход

Ап темке. Цены снижены. Желающие записываемся. водим по вечерам
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

По умолчанию условия прохода

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ап темке. Цены снижены. Желающие записываемся. водим по вечерам
    несколько вопросов, которые возможно упустил:
    1) до скольки снизилась цена (на моем нубо-51 разве что 29 пытатся фармить, поэтому каждый юань на счету=)
    2) удобное время ВАМ НА ВЫХОДНЫХ (будни забиты, и зачастую не то что поиграть, пообедать успеваешь только "фастфудом") (субота+воскресьнье = 24часа+24часа=48часов из них могу часов 40 выкроить=) (за 2 дня надо 6 часов поспать и 2 часа на "поесть=)
    3) с какого лвл можно соваться? буду я до 88 качаться, чтоб пользу приносить, а какой нибудь Вася Пупкин на 79 сходит и тут же накидку оденет)
    4) желательно список КОНКРЕТНЫХ вещей, которые нужно иметь при себе (какие брать банки/хирки/соски/аптеку и т.д и т.п.)
    5) способ оплаты (перед заходом/после захода (удачного/неудачного; одного/фулпрохода)
    вот пожалуй и всё (для кого "мНоГАбуКаФФФ сходите "войну и мир" почитайте, поймёте что я сам краткость в человеческом обличии)
    Последний раз редактировалось glebanische2010; 23.02.2011 в 17:36.

Цены все время меняются ) Сегодня вот за 20кк водили, это 2.5кк за одну медальку

Провестись можно начиная с 70го уровня и заканчивая 90м. Пользы особой там приносить не надо, достаточно просто бегать за патей и не агрить левых мобов

С собой желательно иметь хирку, свиток реса и слово истины на джине, чтобы быстро бегать, не умереть с удара случайно сагрив моба и быстро встать в случае преждевременной кончины

Оплату берем после получения голдмедалек, а насчет времени, договорится можно ив выходные пораньше, но эт надо писать ближе к делу..

С собой желательно иметь хирку, свиток реса и слово истины на джине, чтобы быстро бегать, не умереть с удара случайно сагрив моба и быстро встать в случае преждевременной кончины
    xD от "преждевременной кончины" инвиз спасёт, благо вовремя тыкать научился, слово истины, думаю 2 своих ускорялки и прыжок заменят)
    в остальном, благодарю за полный ответ, 20кк цена вобще отличная, так что ждите, 15 уровней и у вас +1 клиент=)

Развивающийся Menevra89 житель Идеального Мира

Цены все время меняются ) Сегодня вот за 20кк водили, это 2.5кк за одну медальку

Провестись можно начиная с 70го уровня и заканчивая 90м. Пользы особой там приносить не надо, достаточно просто бегать за патей и не агрить левых мобов
    Нужна накидка на пение вот...не мог бы скинуть на нее ссылку в базе. И мой перс 93+, есть конечно еще один 80+. Я например иду 80 лвлом как потом передать на основу? говорят готовая накидка не передается....

Цитата Сообщение от Menevra89 Посмотреть сообщение
    Нужна накидка на пение вот...не мог бы скинуть на нее ссылку в базе. И мой перс 93+, есть конечно еще один 80+. Я например иду 80 лвлом как потом передать на основу? говорят готовая накидка не передается....
    заводи "аккаунтбанк" или как он там, чтоб с перса на перса можно было вещи передавать, привязанные/"не для продажи/и в том числе накидка должны передаться, правда проблема - там донатить надо примерно на стоимость этой накидки, так что считай денег надо раза в 2 больше)

Развивающийся Menevra89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    заводи "аккаунтбанк" или как он там, чтоб с перса на перса можно было вещи передавать, привязанные/"не для продажи/и в том числе накидка должны передаться, правда проблема - там донатить надо примерно на стоимость этой накидки, так что считай денег надо раза в 2 больше)
    камень общего склада вродь? 50г))ну придется брать)накидка-то хороша)

Накидки вот, ссылка на квест из базы http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F16904

Передаются через общий банк. А общий банк очень полезная штука если вдруг захочется покачать твинка )

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права