палюбому, умка ты и твая хейт из писа, просто няфка, как в том фильме "чебурфка" ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWWgQ6sBamyY )
))))
то же что и Вам.
вечно даблящие, сливающиеся с другими кланами Равензы, просят нас не пользоваться на питах поддержкой союзных ги хотя сами там с Реборн, как мило.
Закрытая тема
Показано с 311 по 319 из 319
-
24.02.2011 05:36 #311
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.02.2011 06:26 #312
Угу нас реборнами приходит меньше чем вы своей 1 ги собираете, при этом всеравно зовутся Ад и Хантерс. Какая просьбы ты о чем? Нафег вы нам нужны, мне лично фана хватает, пусть и меньшими силами но биться с вами. Вы жалуетесь о его не хватке или не?)
И да обиженная ты наша " гипотетической большой задней точкой от сидения сутками на стуле", "гипотеческим красными глазами от частого онлайна, которые не красят девушек " и "готичностью на фотке" ужас, просто ужас плохие равензы, последними словами хают. На 3-4 месяца разговоров то. Говорю хватит врагам указывать на их словоохотливость во время замесов, когда есть более "общительные " экземпляры в ги, вот им и указывай.Последний раз редактировалось umkanich; 24.02.2011 в 06:47.
-
24.02.2011 07:20 #313
странно, что приходиться писать 10 раз одно и то же одному и тому же человеку
Дело даже не в том, что у вас плохой он лайн утром, не лучше нашего, хотя ты наверняка думаешь, что наш он лайн во стократ больше. А в том, что пока N-ое число равенз воюет за пита, селезард и пати водит за накидками, друбакер делает гео.
Нет у ваших мемберов мотива приходить на рейд, И это Ваши проблемы, то, что вы не можете в течение длительного времени нормально организоваться.
В нехватки фана на коротком ТВ, безусловно
В нехватке фана на рейде? Ты понимаешь цель рейдов? рейд это фармовое мероприятие, нет пвп - выгодно, есть пвп - весело.
Продолжай пинать на число врагов, думаю, именно оно решило год назад, когда Вы не смогли отнять рейд совместно с обязательным сбором у фейт и реборн, когда ады не присылали больше 3 патей прикрытия, и естественно никаких хантерсов не было на питах.
Ты не понимаешь самого простого, ну или не хочешь понимать.
да, по этой строчке сразу понятно, кто обиженПоследний раз редактировалось Serpy; 24.02.2011 в 07:28.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.02.2011 07:34 #3142015_silver Защитник Города Драконов
-
24.02.2011 07:49 #315
Система распределения лута на подобных рейдах существует, другое дело что не функционирует, т.к. для того что бы данные походы были выгодны нужно их ставить на поток. С пары 9-ых камней раз в неделю даже нашему он-лайну ни горячо ни холодно.
А если по-хорошему, мне трудно представить сейчас человека в RavenZ, пусть даже пару, которые каждое утро будут проводить рейд и заниматься канцелярией. Это довольно-таки трудоемко. Скорее рейды сейчас воспринимаются нами как фановое пвп.
Испражнения в ПМ? С каких пор это возросло в ранг проблемы. Бессвязные матерные вопли отправляем в ЧС, а всякое :"Я тебя нинавижу цкатина!!111" даже улыбает ( Привет Аделаида ).
-
24.02.2011 08:18 #316
Реборн и Равенз, это не одна ги, крейк. Думаю, спорить с этим не будешь.
у Вас (Реборн) действительно он-лайн, ниже, чем у нас, с этим никто не спорит, а вот с Равензами разница не будет существенной.
2 монамур
Да, поиск активного человека - рейд лидера дело не простое, могу только посочувствовать. Но эти трудности есть у всех, кто-то их преодолевает, а кто-то нет.
Это действительно никогда не станет проблемой для Равенз, и это отлично видно по дипу, но для нас, да это проблема, хороший штраф можно получитьEA 105 и много твинков
-
24.02.2011 10:47 #317
-
24.02.2011 11:19 #318
ума нимужик) вывод из агра на серпи. К слову ты не прав Мария достаточно красивая женщина так что хватит писать бред обиженного выглядит глупо и по детски.
по некоторым данным которые мне периодически предоставляются онлайн у равенз порой выше но не суть)
кто как хочет тот так себе игру и организовывает, хотя судя по тому что пишет умка у него видимо жизненная стилистика такая "хочется а не можется"
пы.сы. пора открывать новую тему о тв XD хотя эту видимо не закроют)Последний раз редактировалось Vredna666; 24.02.2011 в 11:21.
-
25.02.2011 00:03 #319
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.