Закрытая тема
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 319 из 319
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Я же и говорю все хороши. И уж по сравнению с вашими некоторыми няшками хордеками мои высказывания покажутся ангельским лепетом)
    По поводу ТВ не знаю чего вам терять. Пару терр из 100500 с какой-то долей вероятности ? Зато море фана о котором вы столько говорите. Это равенз и нашим союзником нужно думать о территориях и доходах с них.
    Да вон, чего далеко ходить, прейдите не всем онлайном на мировых питов, или не зовите ад и хантерс когда на вас нападают - будет вам фан.
    палюбому, умка ты и твая хейт из писа, просто няфка, как в том фильме "чебурфка" ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWWgQ6sBamyY )
    ))))

то же что и Вам.

вечно даблящие, сливающиеся с другими кланами Равензы, просят нас не пользоваться на питах поддержкой союзных ги хотя сами там с Реборн, как мило.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Угу нас реборнами приходит меньше чем вы своей 1 ги собираете, при этом всеравно зовутся Ад и Хантерс. Какая просьбы ты о чем? Нафег вы нам нужны, мне лично фана хватает, пусть и меньшими силами но биться с вами. Вы жалуетесь о его не хватке или не?)
    И да обиженная ты наша " гипотетической большой задней точкой от сидения сутками на стуле", "гипотеческим красными глазами от частого онлайна, которые не красят девушек " и "готичностью на фотке" ужас, просто ужас плохие равензы, последними словами хают. На 3-4 месяца разговоров то. Говорю хватит врагам указывать на их словоохотливость во время замесов, когда есть более "общительные " экземпляры в ги, вот им и указывай.
    Последний раз редактировалось umkanich; 24.02.2011 в 06:47.

Угу нас реборнами приходит меньше чем вы своей 1 ги собираете, при этом всеравно зовутся Ад и Хантерс. Какая просьбы ты о чем? Нафег вы нам нужны, мне лично фана хватает, пусть и меньшими силами но биться с вами. Вы жалуетесь о его не хватке или не?)
    .
    странно, что приходиться писать 10 раз одно и то же одному и тому же человеку
    Дело даже не в том, что у вас плохой он лайн утром, не лучше нашего, хотя ты наверняка думаешь, что наш он лайн во стократ больше. А в том, что пока N-ое число равенз воюет за пита, селезард и пати водит за накидками, друбакер делает гео.
    Нет у ваших мемберов мотива приходить на рейд, И это Ваши проблемы, то, что вы не можете в течение длительного времени нормально организоваться.
    В нехватки фана на коротком ТВ, безусловно
    В нехватке фана на рейде? Ты понимаешь цель рейдов? рейд это фармовое мероприятие, нет пвп - выгодно, есть пвп - весело.
    Продолжай пинать на число врагов, думаю, именно оно решило год назад, когда Вы не смогли отнять рейд совместно с обязательным сбором у фейт и реборн, когда ады не присылали больше 3 патей прикрытия, и естественно никаких хантерсов не было на питах.
    Ты не понимаешь самого простого, ну или не хочешь понимать.
    И да обиженная ты наша " гипотетической большой задней точкой от сидения сутками на стуле", "гипотеческим красными глазами от частого онлайна, которые не красят девушек " и "готичностью на фотке" ужас, просто ужас плохие равензы, последними словами хают. На 3-4 месяца разговоров то. Говорю хватит врагам указывать на их словоохотливость во время замесов, когда есть более "общительные " экземпляры в ги, вот им и указывай.
    да, по этой строчке сразу понятно, кто обижен
    Последний раз редактировалось Serpy; 24.02.2011 в 07:28.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Дело даже не в том, что у вас плохой он лайн утром, не лучше нашего, хотя ты наверняка думаешь, что наш он лайн во стократ больше.
    Дело как раз в этом. Я иногда утром заглядываю на рейды и считаю ваш онлайн. Так вот, он примерно в 2 раза превосходит наш, и это при том, что на рейд приходит не 100% онлайна.

Система распределения лута на подобных рейдах существует, другое дело что не функционирует, т.к. для того что бы данные походы были выгодны нужно их ставить на поток. С пары 9-ых камней раз в неделю даже нашему он-лайну ни горячо ни холодно.
    А если по-хорошему, мне трудно представить сейчас человека в RavenZ, пусть даже пару, которые каждое утро будут проводить рейд и заниматься канцелярией. Это довольно-таки трудоемко. Скорее рейды сейчас воспринимаются нами как фановое пвп.
    Испражнения в ПМ? С каких пор это возросло в ранг проблемы. Бессвязные матерные вопли отправляем в ЧС, а всякое :"Я тебя нинавижу цкатина!!111" даже улыбает ( Привет Аделаида ).

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Дело как раз в этом. Я иногда утром заглядываю на рейды и считаю ваш онлайн. Так вот, он примерно в 2 раза превосходит наш, и это при том, что на рейд приходит не 100% онлайна.
    Реборн и Равенз, это не одна ги, крейк. Думаю, спорить с этим не будешь.
    у Вас (Реборн) действительно он-лайн, ниже, чем у нас, с этим никто не спорит, а вот с Равензами разница не будет существенной.

2 монамур
    Да, поиск активного человека - рейд лидера дело не простое, могу только посочувствовать. Но эти трудности есть у всех, кто-то их преодолевает, а кто-то нет.

Это действительно никогда не станет проблемой для Равенз, и это отлично видно по дипу, но для нас, да это проблема, хороший штраф можно получить
    EA 105 и много твинков

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

да, по этой строчке сразу понятно, кто обижен
    Машуня, это все-таки ты на фотке?
    Последний раз редактировалось ninez; 24.02.2011 в 10:49.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

ума нимужик) вывод из агра на серпи. К слову ты не прав Мария достаточно красивая женщина так что хватит писать бред обиженного выглядит глупо и по детски.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Реборн и Равенз, это не одна ги, крейк. Думаю, спорить с этим не будешь.
    у Вас (Реборн) действительно он-лайн, ниже, чем у нас, с этим никто не спорит, а вот с Равензами разница не будет существенной.
    по некоторым данным которые мне периодически предоставляются онлайн у равенз порой выше но не суть)

кто как хочет тот так себе игру и организовывает, хотя судя по тому что пишет умка у него видимо жизненная стилистика такая "хочется а не можется"

пы.сы. пора открывать новую тему о тв XD хотя эту видимо не закроют)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 24.02.2011 в 11:21.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    тогда чего ноете,что вам фана не хватает?
    Ошибка, это только вы тут ноете: "ну поддайтесь нам, ну пожалуйстаааа!".

Умка вон совсем плохой, ему везде пухи +12 мерещатся.

Закрытая тема
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Ваши права