Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 300
    Опытный Lika92 житель Идеального Мира

[QUOTE=WILD_KISS;4387925]Вы не правы Начисление происходит на аккаунт сайта и вы свободно можете распределить голд на один из ваших игровых аккаунтов.

Суммируются ли сундуки, купленные с разных аккаунтов и на разных серверах, если аккаунты созданные с одной учетной записи на сайте?
    Да, но при этом призовое золото начисляется на тот игровой аккаунт, на котором больше всего купили сундуков.

Могу ли я перевести бонус на другой игровой аккаунт?
    Нет, бонус приходит на сайт и привязывается к конкретному игровому аккаунту. Тем не менее, вы можете перевести выигранное золото на ваш аккаунт на любой игровой сервер.

Это из FAQ
    Последний раз редактировалось lika92; 25.02.2011 в 04:54.

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Когда итоги подведут? Сундуки висят и ничего не меняется. Или для этой акции так и должно быть?

Развивающийся Menevra89 житель Идеального Мира

вот считаю нехорошо так делать...ведь администрация даже нигде не указала во сколько придут голды.сказали акция закончится 24, так и обнова была и начислить должны были в этот денб)) а то люди волнуются))
    Деньги-то придууууут)но по не знанию этого люди поносят админов и считают что облапошили их))наверн многие уже и в службу тех. поддержки написали

Ничего никуда не писал. А дату могли бы сказать.

Опытный Lika92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Menevra89 Посмотреть сообщение
    вот считаю нехорошо так делать...ведь администрация даже нигде не указала во сколько придут голды.сказали акция закончится 24, так и обнова была и начислить должны были в этот денб)) а то люди волнуются))
    Деньги-то придууууут)но по не знанию этого люди поносят админов и считают что облапошили их))наверн многие уже и в службу тех. поддержки написали
    написали же в этой теме, что голды переведут сегодня во второй половине дня)

Ладно. Если во второй половине дня Москвы то смотреть утром буду так как поздно у мня будет.

Развивающийся Menevra89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lika92 Посмотреть сообщение
    написали же в этой теме, что голды переведут сегодня во второй половине дня)
    да я вродь не слепая еще)))Но не все ж читают ее)) многие смотрят ток обьявления и новости, а там как раз не указано)))
    Ладно уж!) Ура!! завтра будут наши долгожданные голды! и у меня соответственно Неч.Создание, как раз 50кк не хватает

Цитата Сообщение от Menevra89 Посмотреть сообщение
    Ладно уж!) Ура!! завтра будут наши долгожданные голды! и у меня соответственно Неч.Создание, как раз 50кк не хватает *многасмйлов*
    Удачной покупки НС (на правах оффтопа)
    Ждем благославления рандома
    -73%: поём всё громче!

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Эх. умные люди купили 100 сундуков и продали их же... а потом ещё 100 сундуков купили... и так по кругу... так и зарабатывают они по тысяче золотых :'DD Азарт такой азарт, ничего дельного не вытащила, но как 105 открыла - так 105 и показывается.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    Эх. умные люди купили 100 сундуков и продали их же... а потом ещё 100 сундуков купили... и так по кругу... так и зарабатывают они по тысяче золотых :'DD Азарт такой азарт, ничего дельного не вытащила, но как 105 открыла - так 105 и показывается.
    Распространенное заблуждение. Продать 100 сундуков во время акции, а потом купить на вырученную сумму еще 100 невозможно, поскольку коты во время акции продают сундуки ниже себестоимости. Т.е. потратив 1.3кк+ на покупку сундука, продаешь за 0,95-1кк - с убытком 300-400к. Делать хороший оборот продавая сундуки хотя бы по 1.1кк уже не позволят конкуренты - нет гарантий, что хотя бы 100 продашь по такой цене.
    Т.о., продав 100 сундуков, купишь ты 70-75 на выручку.
    Так что, зарабатывают они, может, и по тысяче золотых, но во время акции для этого создают себе убытков на бОльшую часть этой суммы.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 25.02.2011 в 08:02.

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права