+ Ответить в теме
Страница 741 из 1061 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 10604
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

kaixteeta, единственное что не нравится это сапожки феи =) друлей так и бегаю только в сапожках демона

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Каи, Мне нравиться цвет штанов, и с пиджаком сочетаются, только странно, зачем чулок краситьсяЛучше бы был белым, или вообще бы убрали его. И сапожки феи идут лучше, ну по крайней мере,латекс мне точно не нравиться, а ни с чем больше, я их не виделаГрац, с удачной покупкой

Линси, обработка чудесная, как живая получилась, как будто фотография

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    kaixteeta, единственное что не нравится это сапожки феи =) друлей так и бегаю только в сапожках демона
    Сапожки феи, на мой взгляд, больше подходят, если носить с пиджаком. Я глядела на сапожки демона, но красная полоса...она совсем не подходик к голубому, может у вас более сочетаемый цвет
    Зефирка, ну, не такая уж и удачная, красить-то всё равно пришлось...+ ещё сожаление от того, что цвет-то попался не УГ
    Почему, всем не нравится латекс? Он же по цвету, сочетается и с полосками на пиджаке и с ремнями на ноге А по сезонной сочетаемости -носят же купальник с весенними сапогами в ПВ нет сезонов
    Неужели, никто из воительниц ещё не "затарился" стилями? Почему-то, у нас никто, кроме меня, ещё не показался с обновками...
    P.S. как-то хоцца посмотреть на кого-то, кроме моего перса в теме
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Каи по поводу сапожек феи соглашусь с Gaterie.
    не подходят они, хоть убей...раньше тоже думала, что фея хороший вариант, но это было когда на неназываемом чулок был не прозрачным=) затем баг поправили. Манжет или как его назвать от сапожек не подходит и смотрится на голой ноге сапог не ахтишно на пару с заправленным=( единственные туфли которые по моему мнению помимо родных подходят к этим штаникам - от рыже-черной ночнушки, которой у нас еще нет=) и то если штаны красить в оранжевый соответственно=))))
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Тигруль, это же оф...Вчера, всю обувь в шопе прикидывала и так и эдак Стиль-то у меня голубой...Хотя, если в обновах, так и будут добавлять, только стили...то мы быстро догоним и перегоним "неназываемый" Да и не люблю я оранжевый
    В опчем, теперь так
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

а по-моему, эти штаны неплохо с феей смотрятся
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    В опчем, теперь так
    Каи,

Небывалый случай: ввели аж 2 стиля, а я всё еще ничего не купила О_О
    ...просто не могу решить, что хочу: как-то всё и нравится и не нравится (((
    От одного стиля нравятся только шорты, но, не нравится с ними ни одна обувь (
    От второго - только плащ... и тоже с чем его носить фз (( Даже 1й раз в жизни захотелось нацепить на перса запчасть от купальника О_О Почему-то трусы тут выглядят имхо даже менее вызывающе, чем что-то еще О_О
    Как думаете, оч.чудовищно будет что-то в этом роде? (слеплено криво на скорую руку)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.02.2011 в 22:39.
    днолиса

На перепутье Talisman4828 житель Идеального Мира Аватар для Talisman4828

kaixteeta я влюбён........

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Talisman4828 Посмотреть сообщение
    kaixteeta я влюбён........
    Что то мне это напоминает)
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Развивающийся Kordely житель Идеального Мира Аватар для Kordely

Здравствуйте, дамы.
    Моя душа, чёрт её побери, наконец-то определилась. Решила всё же варочку создать =)
    Хочу её здесь показать. Скажите, пожалуйста, имеет ли право на существование?

Иконка.

Ну... И такой скромный апик в стиле "Призрак Оперы". Я надеюсь, никому ничего не растянула х) Броня не в тему

+ Ответить в теме
Страница 741 из 1061 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права