Закрытая тема
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 395
    Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

martiFORUM - мне всегда все нравится. Сейчас - особенно. Не нравится только когда за всю неделю 1 гвг с кланом ААААА, или когда трипл пропихнули ставками по 1кк. А сейчас светленькие купили его за достойную сумму, так что все чудно. Если же наши стратеги придумают какую-то работающую схему для трипла, я все сделаю чтоб принять участие в ее воплощении. Тем более когда такой вкусный презент за победу...

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

У наставника avd91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AkadoMG Посмотреть сообщение
    Тасол,ты все сравниваешь дамаг по др чарам и по своему?
    я так то комплексую по этому поводу, так что не издевайся хД

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

хД радует ставка и оживление=)))
    Меня уже выцепили по телефону и сказали что если не приду по затлку на сходке получу хДДД
    ПРидется с работы пораньше отпрашиватся чтобы успеть =)
    ЗАбавляют посты Светлого альянса =)
    Но Если четно я рад что по дамнеду идут триплы=)
    Теперь вернется много народу хД
    Сам 2 недели не заходил на офф вообще=)
    Все няшки всех люблю хД

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Тим, ты сам то в восресенье будешь? ( а то я кроме тебя и Юли никого не знаю в лицо хД )
    По теме. Я об этом и говорю от этих триплов возрастёт интерес тех кто перестал играть. соответственно и онлайн возрастёт.
    Последний раз редактировалось Alexei1001; 25.02.2011 в 12:34.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Считать наши деньги, конечно, замечательно.. Но, как говорится, цель оправдывает средства. На прошлой неделе, скажем, у Темного альянса были шансы установить практически полное владение картой. Для этого Дамнеду нужно было идти на 19, а ДСам на теру героев. Даже, если мы взяли на прошлой неделе тему - в эти выодные Дамнеду оставалось бы выбить ЕМ с захваченой территории, а потом уже решать с ДС уйдут те с карты или нет. На сегодняшний день альянс выигрывает время - раз, получает неплохие шансы на развитие успеха - два.
    Так же забавляет утверждение о том, что в тактическом плане у нас ничего не меняется.. Тактика меняется и усовершенствуется, к сожалению, у вас сильных друлей раза в 3 больше, чем у нас - это печально, но и на это ищем управу.

Что касается моих слов про возможность отбить средней тяжести дабл - это скорее упрек дамнеду, чем упрек нам. Да, на сервере нет трех сильных кланов, но, то, что сильный и средний клан Дамнеду не по зубам говорит о том, что рано Дамнед начал мерять корону победителя. Мы не сдались и, следовательно, не дадим дамнеду эту корону нацепить на голову.

Радует так же то, что Сол куда-то делся со своими пафосными речами. Радует то, что Сол начал шевелить булками и пытаться выцепить людей из реала и других проектов дабы закончить начатое. Радует и то, что перспектива борьбы возвращает и наших игроков обратно и дает мотивацию сражаться.

Сервер не проигран, а значит играем дальше

Поф на карону, но за возможность дать по щам превосходящи по онлайну силам противника спасибо ^_^ Ах да, не плохо зная Сола, не думаю что это он начал кого то собирать звонками в реале ( это так сказать не в его правилах упрашивать кого то конкретно что то делать ), при мне такого никогда не было, люди сами посмотрят на форум и решат вернуться им или нет.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Леш, ты сам прекрасно знаешь мое отношение ко всему происходящему.. и прекрасно понимаешь, что лично для меня потеря даже 350кк за возможность не потерять интерес к игре - это практически ничего. Учитывая мою "привязку" к интернету в силу специфики работы - проиграть сервер и потерять интерес к этому проекту - значит искать что-то новое и не ПВ.. а так лениво.. Думаю иногда над тем, чтоб снова вернуться в сетку VATSIM и сесть за штурвал боинга 737 )) Куда полезнее, чем фармо-донат и гонка за красивыми пикселями.. Но, пока есть за что бороться - будем бороться)

Ты моё тоже знаешь)) мне поф на интриги, на троллей... важно лишь противостояние с любым результатом. Также моя привычка из реала, сам я не могу чтолибо придумывать и вести людей за собой, но уж если я выбрал того за кем идти - буду идти и следовать его курсу. Так что "пока есть за что бороться - будем бороться)"
    И не зря я уходил из пв) сейчас намного интереснее стало и обстановка в клане тоже нравится.
    Последний раз редактировалось Alexei1001; 25.02.2011 в 13:21.

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    но уж если я выбрал того за кем идти - буду идти и следовать его курсу. Так что 'пока есть за что бороться - будем бороться)'
    Эх.. Побольше бы таких людей во все кланы, и всё бы было у всех всегда замечательно

твтвтв.

PS Кстати, а когда атака-то? О_о А то думаю, заходить или нет своей тряпкой на гвг
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Ты моё тоже знаешь)) мне поф на интриги, на троллей... важно лишь противостояние с любым результатом. Также моя привычка из реала, сам я не могу чтолибо придумывать и вести людей за собой, но уж если я выбрал того за кем идти - буду идти и следовать его курсу. Так что "пока есть за что бороться - будем бороться)"
    И не зря я уходил из пв) сейчас намного интереснее стало и обстановка в клане тоже нравится.
    оп, оп кто-то звал тролей)) У вас чу там совсем дух упал в клане, сол за выиграш обещает всем подарочки))) Ну ни чу тож хороший метод. Кстате он читает форум, но чу то боиться написать. Пользуясьслучаем передаю ему привет!
    твтвтв

Закрытая тема
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права