martiFORUM - мне всегда все нравится. Сейчас - особенно. Не нравится только когда за всю неделю 1 гвг с кланом ААААА, или когда трипл пропихнули ставками по 1кк. А сейчас светленькие купили его за достойную сумму, так что все чудно. Если же наши стратеги придумают какую-то работающую схему для трипла, я все сделаю чтоб принять участие в ее воплощении. Тем более когда такой вкусный презент за победу...
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 395
-
25.02.2011 11:37 #131Первые шаги

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
25.02.2011 12:15 #132У наставника
-
25.02.2011 12:20 #133Любопытный
хД радует ставка и оживление=)))
Меня уже выцепили по телефону и сказали что если не приду по затлку на сходке получу хДДД
ПРидется с работы пораньше отпрашиватся чтобы успеть =)
ЗАбавляют посты Светлого альянса =)
Но Если четно я рад что по дамнеду идут триплы=)
Теперь вернется много народу хД
Сам 2 недели не заходил на офф вообще=)
Все няшки всех люблю хД
-
25.02.2011 12:29 #134
Тим, ты сам то в восресенье будешь? ( а то я кроме тебя и Юли никого не знаю в лицо хД )
По теме. Я об этом и говорю от этих триплов возрастёт интерес тех кто перестал играть. соответственно и онлайн возрастёт.Последний раз редактировалось Alexei1001; 25.02.2011 в 12:34.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
25.02.2011 12:38 #135Banned
Считать наши деньги, конечно, замечательно.. Но, как говорится, цель оправдывает средства. На прошлой неделе, скажем, у Темного альянса были шансы установить практически полное владение картой. Для этого Дамнеду нужно было идти на 19, а ДСам на теру героев. Даже, если мы взяли на прошлой неделе тему - в эти выодные Дамнеду оставалось бы выбить ЕМ с захваченой территории, а потом уже решать с ДС уйдут те с карты или нет. На сегодняшний день альянс выигрывает время - раз, получает неплохие шансы на развитие успеха - два.
Так же забавляет утверждение о том, что в тактическом плане у нас ничего не меняется.. Тактика меняется и усовершенствуется, к сожалению, у вас сильных друлей раза в 3 больше, чем у нас - это печально, но и на это ищем управу.
Что касается моих слов про возможность отбить средней тяжести дабл - это скорее упрек дамнеду, чем упрек нам. Да, на сервере нет трех сильных кланов, но, то, что сильный и средний клан Дамнеду не по зубам говорит о том, что рано Дамнед начал мерять корону победителя. Мы не сдались и, следовательно, не дадим дамнеду эту корону нацепить на голову.
Радует так же то, что Сол куда-то делся со своими пафосными речами. Радует то, что Сол начал шевелить булками и пытаться выцепить людей из реала и других проектов дабы закончить начатое. Радует и то, что перспектива борьбы возвращает и наших игроков обратно и дает мотивацию сражаться.
Сервер не проигран, а значит играем дальше
-
25.02.2011 12:50 #136
Поф на карону, но за возможность дать по щам превосходящи по онлайну силам противника спасибо ^_^ Ах да, не плохо зная Сола, не думаю что это он начал кого то собирать звонками в реале ( это так сказать не в его правилах упрашивать кого то конкретно что то делать ), при мне такого никогда не было, люди сами посмотрят на форум и решат вернуться им или нет.
-
25.02.2011 13:04 #137Banned
Леш, ты сам прекрасно знаешь мое отношение ко всему происходящему.. и прекрасно понимаешь, что лично для меня потеря даже 350кк за возможность не потерять интерес к игре - это практически ничего. Учитывая мою "привязку" к интернету в силу специфики работы - проиграть сервер и потерять интерес к этому проекту - значит искать что-то новое и не ПВ.. а так лениво.. Думаю иногда над тем, чтоб снова вернуться в сетку VATSIM и сесть за штурвал боинга 737 )) Куда полезнее, чем фармо-донат и гонка за красивыми пикселями.. Но, пока есть за что бороться - будем бороться)
-
25.02.2011 13:19 #138
Ты моё тоже знаешь)) мне поф на интриги, на троллей... важно лишь противостояние с любым результатом. Также моя привычка из реала, сам я не могу чтолибо придумывать и вести людей за собой, но уж если я выбрал того за кем идти - буду идти и следовать его курсу. Так что "пока есть за что бороться - будем бороться)"
И не зря я уходил из пв) сейчас намного интереснее стало и обстановка в клане тоже нравится.Последний раз редактировалось Alexei1001; 25.02.2011 в 13:21.
-
25.02.2011 13:38 #139
-
25.02.2011 13:44 #140

Летописец Идеального мира