ar4ella32 а что ты забыл в лондоне играй на пви там хоть даты назначают и не врут в отливчии от нивала
+ Ответить в теме
Показано с 10,241 по 10,250 из 13683
-
24.02.2011 18:29 #10241
-
24.02.2011 19:48 #10242
На других играх возможно свободное перемещение между серверами одним и темже персонажем в случае если серв переполнен ,былобы неплохо и здесь реализовать такую возможность.
Тогдаб и проблем с переводом голда на сервер невозникалобы, зашол на тот серв куда перевел и купил што надо.Последний раз редактировалось frolovnovnvr; 24.02.2011 в 19:54.
-
24.02.2011 20:21 #10243
раньше было без разницы, какими буквами вводишь акк - заглавными или прописными, проблем не было. теперь не так! зайдите в кабинет и проверьте там написание игрового аккаунта, и при вводе в терминале киви вводите также.
далее. если Вы обнаружили ошибку(несоответствие) раскладки\ошибку в имени аккка - не отчаивайтесь, это исправимо! (если у Вас сохранен чек) звоните по указанному в чеке телевону, диктуете им данные с чека и сообщаете свою проблему. просите перевести деньги на другой акк и по буквам диктуете правильный. в течении 3х суток деньги придут (хотя, как правило, раньше) проверено лично мной и моим другом
а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
24.02.2011 20:40 #10244
вопрос администрации: ПРОДЮСЕР обещал ввести рыбьи скилы в середине февраля,но не уточнил в каком году... с 14 числа прошло 2 обновы.... по какому календарю у ВАС идёт исчисление...и в каком году это событие всё таки случится?... спрашивал у адвентистов 7 дня (секта такая, специализирутся на пророчествах) - они в ступоре...
ПыСы: не баньте пожалуйсто, эт не флейм в адрес администрации\разработчиков а вполне конструктивый вопрос на актуальную тему!Последний раз редактировалось Hasid; 24.02.2011 в 20:46.
-
24.02.2011 20:51 #10245
здесь такое не прокатит.да, в ряде игр такое возможно, НО! там изначально имя перса регистрируется сразу и везде. и при входе в игру каждый раз тебе выдает список каналов и их загруженность+рекомендации.
здесь же изначально регистрация имен персов раздельная, и немало игроков имеют персов (даже разных проф) на разных серверах с одинаковыми именами. объединение приведет к вайпу, а с учетом вложенных в игру средств игроками - это невозможно.
-
25.02.2011 10:25 #10246
Такой вопрос....я помню свой акк и пас для входа в игры и почту от сайта....но забыл пароль(от сайта)
Пожалуйста помогите востоновить...
-
25.02.2011 10:58 #10247
http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind если у вас @mail.ru
Если у вас другая почта попробуйте спомнить пароль от логина почта + пароль от логина
Если вы забыли пароль и у вас не @mail.ru почта , то востановите пароль от своей почты (на хостинге есть кнопка вост пароля) потом вост пароль через сайт. https://pwonline.ru/login.php?do=lostpwЯ невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
25.02.2011 14:03 #10248
Ага, а ответ прост: следите за новостями. Всё будет в ближайшем будущем.
pomagite kto nebut ja ne magu otpravljat iz England vilika bretani sms 6tobi popolnit se4t xatjabi na 10 zalatix 6to mne nada delat zevu ja v londone
А так - пользуйтесь платёжными системами
На других играх возможно свободное перемещение между серверами одним и темже персонажем в случае если серв переполнен ,былобы неплохо и здесь реализовать такую возможность.
Тогдаб и проблем с переводом голда на сервер невозникалобы, зашол на тот серв куда перевел и купил што надо.
В ПВ такой возможности нет и вряд ли появится в будущемКолючая сущность лажности
-
25.02.2011 14:42 #10249
Всем привет, такой вопрос.. Играю друидкой, хочу купить в шопе прическу вечности. В примерке стиля она одевается нормально, но в описании написано "Не для зооморфов" - как это понимать, я смогу ее одеть если куплю?
-
25.02.2011 15:05 #10250