Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 502
    У наставника BogDzha житель Идеального Мира Аватар для BogDzha

Razor,онлайн наберете то на дабл?
    Хочу на море

У наставника Razor3210 житель Идеального Мира Аватар для Razor3210

Без понятия если честно.Надеюсь,что да

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Ну по сути дела, не знаю . онлайн должен быть 140-150 чел минимум, на мой взгляд
    Чтобы на нас пустить 80 чел основых сил, остальные на вертики. Это на мой взгляд
    Хотя может быть и по другому 50 на нас остальные на вертики, чтобы нас задержать и мы не снесли кристал за 4.50.
    Интересно, самому узнать, что и как будет..надеюсь на нас выйдут. Так как с вами очень интересное гвг. ДА и ради этого мы тут и находимся гвг - общение. А тупо кристалл бить не интересно. Но при этом я не буду ждать вас если, вы все пойдете на вертиков.

А и совсем забыл, у вас есть еще 1 вариант, даже с нбольшим онлайном - это за 6 мин вынести Вертиков.
    Т.е 1 атака и 1 вынес, если вы это сможете сделать, то по сути дела дабл не страшний.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение
    А и совсем забыл, у вас есть еще 1 вариант, даже с нбольшим онлайном - это за 6 мин вынести Вертиков.
    Т.е 1 атака и 1 вынес, если вы это сможете сделать, то по сути дела дабл не страшний.
    Ну я думаю что мы всё-таки не настолько нупы
    Бьерна нет=уже намного меньше хлопот.
    З.Ы: Подскажите,Веритас объявило вар Ендам и Хопам??
    Ага,хопам больше 40кк денег некуда девать.
    Небось потом волко будет на них,как и на кайман наезжать (или хоупы вар клан дс?)

У наставника Razor3210 житель Идеального Мира Аватар для Razor3210

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

Небось потом волко будет на них,как и на кайман наезжать (или хоупы вар клан дс?)
    есть у нас вар с хопами

Степа ну ты главный нуп)) мы же знаем это)

Миш а что именн те в моей посте непонятно? Я написал о том что дарки выеживались что лукоморью пиндец и вопрос лишь времени как быстро они улетят с карты, а получив люлей сразу переключили внимание на дргого осперника, тихот отсижживаясь в сторонке) Ну Разор секта не секта, но я по крайней мере не бегу туда где теплее , унюхав что пахнет жареным в отличии от некоторых)))))
    Дестр доооо я то уж точно не думаю когда пишу что-либо. Просто если твой засаренный мозг меня не понимает это вопрос в тебе а не во мне))
    Усе всем отвеил кому то нагадил пойду поем)))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

не думаю, что Волко будет на кого-то наезжать...
    P.S. Хопы наш вар-клан.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Миш а что именн те в моей посте непонятно? Я написал о том что дарки выеживались что лукоморью пиндец и вопрос лишь времени как быстро они улетят с карты, а получив люлей сразу переключили внимание на дргого осперника, тихот отсижживаясь в сторонке) Ну Разор секта не секта, но я по крайней мере не бегу туда где теплее , унюхав что пахнет жареным в отличии от некоторых)))))
    Дестр доооо я то уж точно не думаю когда пишу что-либо. Просто если твой засаренный мозг меня не понимает это вопрос в тебе а не во мне))
    Усе всем отвеил кому то нагадил пойду поем)))
    Ты по-китайски пост просто написал

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    не думаю, что Волко будет на кого-то наезжать...
    P.S. Хопы наш вар-клан.
    Не будет?)Ага да)
    На кайманов же наехал когда они нас твинканули

Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права