+ Ответить в теме
Страница 1025 из 1369 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,250 из 13683
    Опытный 150395q житель Идеального Мира

ar4ella32 а что ты забыл в лондоне играй на пви там хоть даты назначают и не врут в отливчии от нивала

У наставника frolovnovnvr житель Идеального Мира

На других играх возможно свободное перемещение между серверами одним и темже персонажем в случае если серв переполнен ,былобы неплохо и здесь реализовать такую возможность.
    Тогдаб и проблем с переводом голда на сервер невозникалобы, зашол на тот серв куда перевел и купил што надо.
    Последний раз редактировалось frolovnovnvr; 24.02.2011 в 19:54.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от Narkowar Посмотреть сообщение
    Сколько примерно приходят деньги положенные через терминал киви на ак?, 3часа уже сижу, ничего не пришло.
    раньше было без разницы, какими буквами вводишь акк - заглавными или прописными, проблем не было. теперь не так! зайдите в кабинет и проверьте там написание игрового аккаунта, и при вводе в терминале киви вводите также.
    далее. если Вы обнаружили ошибку(несоответствие) раскладки\ошибку в имени аккка - не отчаивайтесь, это исправимо! (если у Вас сохранен чек) звоните по указанному в чеке телевону, диктуете им данные с чека и сообщаете свою проблему. просите перевести деньги на другой акк и по буквам диктуете правильный. в течении 3х суток деньги придут (хотя, как правило, раньше) проверено лично мной и моим другом

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

вопрос администрации: ПРОДЮСЕР обещал ввести рыбьи скилы в середине февраля,но не уточнил в каком году... с 14 числа прошло 2 обновы.... по какому календарю у ВАС идёт исчисление...и в каком году это событие всё таки случится?... спрашивал у адвентистов 7 дня (секта такая, специализирутся на пророчествах) - они в ступоре...

ПыСы: не баньте пожалуйсто, эт не флейм в адрес администрации\разработчиков а вполне конструктивый вопрос на актуальную тему!
    Последний раз редактировалось Hasid; 24.02.2011 в 20:46.

Цитата Сообщение от frolovnovnvr Посмотреть сообщение
    На других играх возможно свободное перемещение между серверами одним и темже персонажем в случае если серв переполнен ,былобы неплохо и здесь реализовать такую возможность.
    Тогдаб и проблем с переводом голда на сервер невозникалобы, зашол на тот серв куда перевел и купил што надо.
    здесь такое не прокатит.да, в ряде игр такое возможно, НО! там изначально имя перса регистрируется сразу и везде. и при входе в игру каждый раз тебе выдает список каналов и их загруженность+рекомендации.
    здесь же изначально регистрация имен персов раздельная, и немало игроков имеют персов (даже разных проф) на разных серверах с одинаковыми именами. объединение приведет к вайпу, а с учетом вложенных в игру средств игроками - это невозможно.

Любопытный gogaxxl2010 житель Идеального Мира Аватар для gogaxxl2010

Такой вопрос....я помню свой акк и пас для входа в игры и почту от сайта....но забыл пароль(от сайта)
    Пожалуйста помогите востоновить...

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от gogaxxl2010 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос....я помню свой акк и пас для входа в игры и почту от сайта....но забыл пароль(от сайта)
    Пожалуйста помогите востоновить...
    http://win.mail.ru/cgi-bin/passremind если у вас @mail.ru
    Если у вас другая почта попробуйте спомнить пароль от логина почта + пароль от логина
    Если вы забыли пароль и у вас не @mail.ru почта , то востановите пароль от своей почты (на хостинге есть кнопка вост пароля) потом вост пароль через сайт. https://pwonline.ru/login.php?do=lostpw
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    вопрос администрации: ПРОДЮСЕР обещал ввести рыбьи скилы в середине февраля,но не уточнил в каком году... с 14 числа прошло 2 обновы.... по какому календарю у ВАС идёт исчисление...и в каком году это событие всё таки случится?...
    Ага, а ответ прост: следите за новостями. Всё будет в ближайшем будущем.

pomagite kto nebut ja ne magu otpravljat iz England vilika bretani sms 6tobi popolnit se4t xatjabi na 10 zalatix 6to mne nada delat zevu ja v londone
    Оттуда - никак. Только если с поддерживаемых операторов...
    А так - пользуйтесь платёжными системами

Чтобы между серверами - не во всех, а на достаточно ограниченном количестве игр. То, что вы назвали "во всех" - это разделение сервера на каналы, между которыми и происходит свободное перемещение... Но на другой сервер опять же - не попасть...
    В ПВ такой возможности нет и вряд ли появится в будущем
    Колючая сущность лажности

Всем привет, такой вопрос.. Играю друидкой, хочу купить в шопе прическу вечности. В примерке стиля она одевается нормально, но в описании написано "Не для зооморфов" - как это понимать, я смогу ее одеть если куплю?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Tewi Посмотреть сообщение
    Всем привет, такой вопрос.. Играю друидкой, хочу купить в шопе прическу вечности. В примерке стиля она одевается нормально, но в описании написано "Не для зооморфов" - как это понимать, я смогу ее одеть если куплю?
    Прически не надеваются только на зооморфа, на друидку они оденутся.

+ Ответить в теме
Страница 1025 из 1369 ПерваяПервая ... 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права