+ Ответить в теме
Страница 122 из 1312 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 13116
    Любопытный jolud житель Идеального Мира

Как уже говорилось: "Не судите слишком строго, так как первый блин комом")) Ну, у меня то же пожелание)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAmkPkbSmfkM

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от jolud Посмотреть сообщение
    Как уже говорилось: "Не судите слишком строго, так как первый блин комом")) Ну, у меня то же пожелание)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAmkPkbSmfkM
    не, ну играть ты умеешь конечно, чё уж там. но блииин..... безхирочный танк с упырями это ж подарок судьбы. запиливай да запиливай, лишь бы под защитником не выхватить
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

чрезмерное юзание сутры детектед (с)
    ну а вообще да, безхирочное пвп это такудручает твое кол-во 11х скиллов, а точнее 3шт на 96лвл

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

я вот тоже думаю видео зафрапсить. у нас тут пвп турнир был внутриклановый кстати...
    а вообще если надумаю то хочу зафрапсить видео с Велесовцем. с ним тяжко и красиво)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Насчёт 11-ых скилов: согласен, в этом я нуп... Но при этом могу более-менее норм ПвПшиться))Ещё штуки 3 в банке лежит, нет денег просто, что б изучить)

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jolud Посмотреть сообщение
    Ещё штуки 3 в банке лежит, нет денег просто, что б изучить)
    не мне конечно указывать вам что делать, но не имея денег на хирку и скиллы шли бы вы лучше фармить, а не занимались ерундой на арене. поверьте, такое пвп без хирок/химии против безхирочных неодетых нубов с нормальным серьезным пвп не имеет ничего общего. любой более-менее пряморукий и одетый чар имеющий хирку и химию способен не особо напрягаясь разогнать патю таких противников, как представленные на видео.
    Вега, rylai

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Видюшка ничего) но все-таки скилы подучить бы...
    кстати... кто может объяснить безумно высокую разницу в ценах на скилы ад и рай магов???

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    не мне конечно указывать вам что делать, но не имея денег на хирку и скиллы шли бы вы лучше фармить, а не занимались ерундой на арене.
    Я просто игру, в плане фарма и кача, забросил)) Просто захожу на часик-другой по вечерам на арене пофаниться) Но всё же, насчёт приоритетов не могу не согласиться..

Цитата Сообщение от tp-tristan Посмотреть сообщение
    не, ну играть ты умеешь конечно, чё уж там. но блииин..... безхирочный танк с упырями это ж подарок судьбы. запиливай да запиливай, лишь бы под защитником не выхватить
    черт мой танк с упырями и обычно без хирки
    On road to 1kkkk...

Честно говоря, последний год уже мало кто с хиркой то ходит если только на масс замесах да на тв встретишь с хирками - а так на джинов надеются. Ну кроме убежденных донаторов, которые всегда с хирками

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

+ Ответить в теме
Страница 122 из 1312 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права