+ Ответить в теме
Страница 742 из 1061 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 10604
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

CrazyBat, если другие цвета - очень даже хорошо)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Kordely Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дамы.
    Моя душа, чёрт её побери, наконец-то определилась. Решила всё же варочку создать =)
    Хочу её здесь показать. Скажите, пожалуйста, имеет ли право на существование?
    Имеет Качайтесь и развивайтесь
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Kordely, не люблю блондинок, но, тут цвет волос вдруг ну ооочень понравился ) *речь про персов*
    Silina_Tellur, вопрос какие... *задумчиво чешет репку*
    днолиса

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

CrazyBat, мне кажется, под драконов на спине - красно малиновый...но с этим основным цветом...не знаю)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Первые шаги Haruhi59 житель Идеального Мира Аватар для Haruhi59

Kordely,очень нравится ваша варочка

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    CrazyBat, мне кажется, под драконов на спине - красно малиновый...но с этим основным цветом...не знаю)
    Да, в красно-малиновом он хорошо смотрится... но, моей рыжей пережаренной варке эти цвета не идут абсолютно ((
    Буду завтра играЦЦо с рандомом ))
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Что то мне это напоминает)
    Тер, Сплюнь три раза, через левое плечо...
    Мой ник, всё ещё в той подписи
    Мышка, моя селёдка, тоже бегала в этом плаще и трусах, только сапоги другие были. Тоже не считаю такое сочетание "вызывающим". Только у моей, плавки были коричневые под плащ. Плавки, на мой взгляд, нужны тёмные будет лучше, как продолжение верха . А обувь, мне нравится больше рабочие сапоги, под цвет рукавов
    Под ободок, на твоём паричке, подходит тот цвет плаща, что ты показала или близкий.
    Кстати, Тигра говорила, что этот наряд быстро утомляет. Согласна на все 100%. продала его через пару недель носки.:rtfm: Но эти плащи, никто потом не купит за ту цену, за которую покупали и красили.
    Kordely, любая моделька имеет право на жизнь.
    Но если Вам интересно мнение, то лицо Вашей воительницы, слишком вытянутое и крупное для выбранных Вами черт( все скучковано в центре и много места по краям). Губы очень высоко подняты к носу, слишком большой подбородок. Это то, что сразу бросилось в глаза
    Я не любитель бледности. Но у нас в темке, уже есть колоритная воительница в такой цветовой гамме и Ваша, напомнила воительницу Широ.
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 26.02.2011 в 12:43.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Kordely житель Идеального Мира Аватар для Kordely

Спасибо за отзывы. Симпатичных персонажей я, видно, делать ещё не разучилась х)
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Kordely, любая моделька имеет право на жизнь.
    Но если Вам интересно мнение, то лицо Вашей воительницы, слишком вытянутое и крупное для выбранных Вами черт( все скучковано в центре и много места по краям). Губы очень высоко подняты к носу, слишком большой подбородок. Это то, что сразу бросилось в глаза
    Я не любитель бледности. Но у нас в темке, уже есть колоритная воительница в такой цветовой гамме и Ваша, напомнила воительницу Широ.
    Я наоборот, люблю бледных. Вообще люблю, когда цвет кожи трупный
    Попыталась сделать по Вашим советам... Разницы особой нет, но всё же... Так лучше?
    Или одно и тоже? Я в пропорциях не сильна, поэтому...

Правда мне кажется, что теперь глаза надо ближе сделать друг к другу Оо

У наставника hermanshermits житель Идеального Мира Аватар для hermanshermits

ап воительницам =)
    Peace, Love, Understanding.
    Rock'nRoll.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Kordely Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы. Симпатичных персонажей я, видно, делать ещё не разучилась х)

Я наоборот, люблю бледных. Вообще люблю, когда цвет кожи трупный
    Попыталась сделать по Вашим советам... Разницы особой нет, но всё же... Так лучше?
    Или одно и тоже? Я в пропорциях не сильна, поэтому...

Правда мне кажется, что теперь глаза надо ближе сделать друг к другу Оо
    Первая гораздо красивей
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

+ Ответить в теме
Страница 742 из 1061 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права