+ Ответить в теме
Страница 290 из 2690 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 26893
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Рассказывать все и пускать сплетни не буду, но задумайся, если у вас такие крутые ребята, то почему в свое время мы ушли от них?) Просто так и курицы не несутся...
    вы ушли когда еще в аке бегал) чего не знаю того не знаю, про это не говорю)

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Да какой-то ноунейм уже все озвучил вроде )

Цитата Сообщение от OneMorePlayer Посмотреть сообщение
    очередная демонстрация вранья руководства концов своему же клану

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

димка я до сих помню твою фразу в венике "Друли аххрите фенями" ой блин пол дня отойти не мог от твоей фразы))
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Верити, зачетная ава как всегда)

А с остальным как-то вы всё путано излагаете и логическая нить теряется в вашем историческом опусе...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    димка я до сих помню твою фразу в венике "Друли аххрите фенями" ой блин пол дня отойти не мог от твоей фразы))
    Ты вообще о чем?) какое отношение эта фраза вообще имеет к уходи из Эндов и вообще когда я говорил это?))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Nah_im житель Идеального Мира

Я, наверное, буду очнь своевременен, если прерву ваш высокоинтелектуальный процесс перемывания друг другу косточек неожиданным выкриком "СисьГи!!11"

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Smile

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Мою варочку сегодня на ЗГД без причины убил Залёт.
    Зашёл обором. Картина Маслом. Залёт, Кузя, Каер и Иванушка сливают меня. )
    В итоге Каер труп, Залёт труп, Иванушка труп, Кузя в пис убежал.
    Залётт кстати расщедрился и дропнулся на кастеты. )
    В очередной раз убедился в "качественности" СТИЛЯГ, как Клана, и в своём отношении к людям типа Друльца и Залётта. Сливать Команчей на ЗГД вместе с ветрами, очень Стиляжно, вот только результат всегда одинаковый. Что так слились, что так слились.
    А теперь давай начистоту, а?) Во лжи я не замечен, да и не практикую ее как способ общения. Поехали:
    Залет сливает варку Терца на ЗГД. Было такое.
    Терц перезаходит на танка, вмешивается в мое пвп с пристом из имперцев. Там еще вылетает залет, чем ваши с ним дела кончились, увы, знать не могу. Итог: прист на респе, я на респе.
    Я набиваю чи на npc'е у стены ГД, вижу как Залет вылетает на тебя. Встаю на крыло, подлетаю, делаю по тебе две плюхи и вижу, что помимо нас двоих тебя бьет еще кто-то и ЭреБ также кого-то пинает. Оглядываюсь вокруг - ЭреБ бьет ИВАНУШКУ, Кузя бьет тебя, Иванушка бьет Залета, ты бьешь Залета.
    Я переключаюсь на Кузю, сливаю его. Тем временем вы добиваете Залета, Иванушка переключается на ЭреБа, а ты, пичалька, падаешь вниз, оставив соклана на растерзание Иванушке. Далее Иванушка сливает Эреба, сливает меня. Ресаюсь, подлетаю к стене гд. Залет оффнулся, Иванушка в писе (может просто не увидел тебя, нэ?), кузя в писе. Эреба не увидел.

Ну в любом случае - Кузя труп не от тебя, Иванушку ты не убил, меня убил не ты. Ах да, преуменьши свои заслуги - от ЭреБа толку в том минизамесе было больше, чем от тебя.

Удачи, Нагибатор
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты вообще о чем?) какое отношение эта фраза вообще имеет к уходи из Эндов и вообще когда я говорил это?))
    не парься это же сип
    Последний раз редактировалось insomniacsdream; 26.02.2011 в 00:16.

Мне сразу показалось, что Терциус несколько преувеличил и приукрасил все. Слить пачку 101+ соло... Ну, будем считать, что это для художественности и яркости представления ситуации...

Бест был образован слиянием ФанЛайф и еще кого-то. Потом, кстати, там были и энды и... Да кого там только не было... Многие ринулись под знамена "бескорыстных свергателей тирании Ветра на карте Альтаира". Потом все посыпалось и многие из тех, кто с Ветром воевал, в этот же Ветер и перебежали. Вопстчим, там никто не ушел обиженным...
    Для меня лично, что Бест, что Гиасс воспринимаются не очень то хорошими кланами. Не то чтобы какая-то негативная окраска, но какая-то серовато-мутная. Можт это просто из-за непонимания и незнания многово. Но вот как-то так...

Чет промелькнула такая мысль: на Альтаире давно существуют, как бы, два фронта проветровские кланы и антиветровские. Точнее даже не кланы, а мнения, суждения, некие метафизические флюидные течения... Далее идет более мелкая (или частная) градация: Команчи против кого-то, ВТФ против кого-то и т.д. Соответственно и суждения тут, на форуме, не всегда принадлежат к одному разряду или масштабности... Сорь что так путано.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

кстати а |Flame| играет щас?

+ Ответить в теме
Страница 290 из 2690 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права