+ Ответить в теме
Страница 123 из 1312 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 13116
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Честно говоря, последний год уже мало кто с хиркой то ходит если только на масс замесах да на тв встретишь с хирками - а так на джинов надеются. Ну кроме убежденных донаторов, которые всегда с хирками
    чегож донаты? я вот могу побаловать себя и платиной задень, и парой десяткой куклов, +таблы/соски/пельмешке/зарядки джина/зарядки полёта, если конечно игра стоит свеч =) причём в "час пики" фармлю только на расходные материалы

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    чегож донаты? я вот могу побаловать себя и платиной задень, и парой десяткой куклов, +таблы/соски/пельмешке/зарядки джина/зарядки полёта, если конечно игра стоит свеч =) причём в "час пики" фармлю только на расходные материалы
    Ну, если уже все остальное нафармлено или пвп действительно интересное - то, конечно, можно купить и хирку и остальное Я к тому, что иногда фармишь на что-то другое, а пофаниться хочется))

Мое видео, наконец-то с музыкой Не скучайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPXP3eEVCewU.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

У тебя наверно скрин с килом друбакера на стене весит дома распечатанный?
    А музыка говно лучше бы без музыки заливала. А так норм , хотя со спины я тож сливаю лукарей с 10 кругом пока они опомнится не успевают

Неопределившийся Rakurs житель Идеального Мира Аватар для Rakurs

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    У тебя наверно скрин с килом друбакера на стене весит дома распечатанный?
    А музыка говно лучше бы без музыки заливала. А так норм , хотя со спины я тож сливаю лукарей с 10 кругом пока они опомнится не успевают
    у кого друбэкер , а у кого то дядя шад
    2012: Cбит круг от +7 до 9, пуха +10, штаны +10. reincarnation 2014: +8 8/0, +10 1/0 | 10.04.2014 снова сбита +10 и +8 |

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от jolud Посмотреть сообщение
    Я просто игру, в плане фарма и кача, забросил)) Просто захожу на часик-другой по вечерам на арене пофаниться) Но всё же, насчёт приоритетов не могу не согласиться..
    +1, к каждому слову +1)

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Ну, если уже все остальное нафармлено или пвп действительно интересное - то, конечно, можно купить и хирку и остальное Я к тому, что иногда фармишь на что-то другое, а пофаниться хочется))

Мое видео, наконец-то с музыкой Не скучайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DPXP3eEVCewU.
    слово фейл не так пишется ну ничего норм видео, хотя лучше и правда без музыки

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

там скорее не "мууна вс дрюбейкер вин", а "мууна и 3 человека в пати вс дрюбьейкер вин"
    кстати красиво Дрю разложил мууну и приста в 1 раз
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Rakurs Посмотреть сообщение
    у кого друбэкер , а у кого то дядя шад
    а у кого на стенке не Шад-плакатик?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

у меня на стенке плакат Вити Цоя. и все тут.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

У меня Пикачу раньше висел. и все тут.

+ Ответить в теме
Страница 123 из 1312 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права