Страница 563 из 612 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 6113

[QUOTE=Fasoly;4389262]Ага, любовь - это такое доброе, светлое, волшебное чувство.... которое выкашивает десятками хрупкие жизни молодых впечатлительных людей. Сколько суицидов произошло из-за такой глупости - из-за любви!!!!!!
    ИМХО, любовь - это такое чувство, которое лучше вообще не впускать в свое сердце. И не важно, где оно вас нашло, в игре или реале... У меня в игре случилась самая настоящая неприятность: парень влюбился. Казалось бы, радуйся и гордись собой!! Но я-то немного постарше его оказалась, видимо поэтому и сдержала себя, хоть он и приятный молодой человек. К тому же живем на огромном расстоянии друг от друга. Ну и что, теперь парень ходит с разбитым сердцем. Мне искренне жаль его... Ничего не могу поделать. Время залечит его рану.[/QUOTE]

Они не из-за любви происходили. Любовь лишь повод, а не причина. А причина только поводом и живет: замени любовь на (например) проигрыш любимой команды по футболу, ничего не изменится. Лично я вообще считаю, что самоубийцы-недолюбки сделали все правильно. Туда им и дорога, идиотам.

И да, мы несем некую ответственность за тех, кого "приручили", но не за их твердолобость и фанатичность, а так же не за их чувства и ошибки.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Fasoly;4389262]Ага, любовь - это такое доброе, светлое, волшебное чувство.... которое выкашивает десятками хрупкие жизни молодых впечатлительных людей. Сколько суицидов произошло из-за такой глупости - из-за любви!!!!!![/QUOTE]

Cуициды происходят не из-за любви, а из-за ее отсутствия. Да и из-за многих других причин.

[QUOTE] У меня в игре случилась самая настоящая неприятность: парень влюбился. Казалось бы, радуйся и гордись собой!! Но я-то немного постарше его оказалась, видимо поэтому и сдержала себя, хоть он и приятный молодой человек. К тому же живем на огромном расстоянии друг от друга. Ну и что, теперь парень ходит с разбитым сердцем. Мне искренне жаль его... Ничего не могу поделать. Время залечит его рану.[/QUOTE]

Значит не так уж сильно он вам нравился, что вы ищете себе оправдания. Это не любовь такая, это вы такая, извините уж.
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4390036]Cуициды происходят не из-за любви, а из-за ее отсутствия. Да и из-за многих других причин.[/QUOTE]
    [QUOTE=Miss_Rayne_Force;4390036]Значит не так уж сильно он вам нравился, что вы ищете себе оправдания. Это не любовь такая, это вы такая, извините уж.[/QUOTE]

Мне кажется, или вы специально набили посты в таком хамоватом тоне, чтоб вызвать агр? И о чем с такими, спрашивается, вообще говорить...

Тётенька, прочтите еще раз внимательно мой пост. Может, суть до вас дойдет. Ничего истолковывать и разжёвывать не собираюсь. "Оправдания я ищу", ага. Вот это было точно не от большого ума написано, извините уж.

[QUOTE=Fasoly;4390434]Мне кажется, или вы специально набили посты в таком хамоватом тоне, чтоб вызвать агр? И о чем с такими, спрашивается, вообще говорить...[/QUOTE]

Предположим, набивать посты мне незачем. К тому же я высказалась вполне корректно, даже извинилась. Если неочем говорить - не говорите.

[QUOTE] Тётенька, прочтите еще раз внимательно мой пост. Может, суть до вас дойдет. Ничего истолковывать и разжёвывать не собираюсь. "Оправдания я ищу", ага. Вот это было точно не от большого ума написано, извините уж. [/QUOTE]

Суть до меня дошла. Часто мы подсозательно оправдываем свои поступки какими-то причинами, которые кажутся нам уважительными. В вашем случае это возраст. На самом деле если любовь настоящая, возраст и расстояние решающего значения иметь не должны... разве что он моложе вас лет на 6-10, а то и больше. И то, смотря сколько ему, и сколько вам. Просто вам не так уж и нужны эти отношения, ничего плохого в этом нет. Как говорится, тот кто хочет, найдет 100 способов, а тот, кто не хочет - 100 причин.
    Вы говорите, что время залечит его рану. А сами хоть что-то для этого сделать пытались? Ведь в этом и ваша вина тоже, пусть и косвенная.

По поводу "тетеньки" и вашего высказывания по поводу ума... я предпочту промолчать. Думаю, выводы о том, в каком же из постов тон хамоватый, каждая из нас сделает сама для себя.

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

[QUOTE=hattori1212;2379066]ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???[/QUOTE]

Ну девушку можно, ну а п[B]ане[/B]й я не видел.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4390745]Суть до меня дошла. Часто мы подсозательно оправдываем свои поступки какими-то причинами, которые кажутся нам уважительными. В вашем случае это возраст. На самом деле если любовь настоящая, возраст и расстояние решающего значения иметь не должны... разве что он моложе вас лет на 6-10, а то и больше. И то, смотря сколько ему, и сколько вам. Просто вам не так уж и нужны эти отношения, ничего плохого в этом нет. Как говорится, тот кто хочет, найдет 100 способов, а тот, кто не хочет - 100 причин.
    Вы говорите, что время залечит его рану. А сами хоть что-то для этого сделать пытались? Ведь в этом и ваша вина тоже, пусть и косвенная.[/QUOTE]
    Ладно, со мной вам, гляжу, интересно. Скажу так. Вы говорите, что мне не нужны эти отношения. Да, они мне действительно не нужны! Зачем мне нужны эти душевные муки, когда мой друг находится от меня далеко, да к тому же такой юный и "горячий"? Да мне проще вообще не заводить таких отношений. Что, в родном городе найти хорошего парня не судьба? Глупо же... И об этом я ему говорила. Говорила, что не верю в "любовь по интернету" и пр. Предупреждала, что сам же и разочаруется. Ну что мне оставалось, послать человека на три буквы, просто потому что любит? Так я тоже не могу. И нарочно я его в себя не влюбляла, тут моя совесть перед ним и вами, уважаемый народный суд, чиста.

А разница в возрасте таки да, довольно большая оказалась, 8 лет... Я даже не поверила сперва..)) Не скрою, меня это тоже смущало немного. Но, по большому счету, возраст... Черт побери, разве возраст - это порок?)) Наверное, причина также в том, что до этого я уже один раз так "обожглась". Посему и не допустила "второго раза". Сейчас думаю, проще было нагрубить ему, вот как вам сейчас, и отстал бы сразу и не писал бы мне в аську каждый день. Мне тоже неприятно видеть, как человек страдает из-за...какой-то иллюзии. Потом это пройдет, сам будет думать "Во я дурак-то был".

Народ, который обсуждает тему любви здесь, разделился на две стороны. Одна одобряет любовь в виртуале, вторая нет. Я ко вторым... С людьми прикольно общаться по интернету. Но не любить; любовь/влюбленность - такое подлянское чувство, которое не рассчитано на интернет. Может, и вру, конечно =)

Ох и нажевала я тут соплей =)
    Последний раз редактировалось Fasoly; 25.02.2011 в 23:29.

[QUOTE=Fasoly;4391444] Что, в родном городе найти хорошего парня не судьба? [/QUOTE]

Проблема, судя по всему не в возрасте и даже не в расстоянии, а в том, что вам просто нужен хороший парень, а не этот конкретно. Если любой сойдет, лишь бы хороший был да нравился, тем более в одном городе, то да, и правда, зачем такие отношения...

[QUOTE]Народ, который обсуждает тему любви здесь, разделился на две стороны. Одна одобряет любовь в виртуале, вторая нет. Я ко вторым... С людьми прикольно общаться по интернету. Но не любить; любовь/влюбленность - такое подлянское чувство, которое не рассчитано на интернет. Может, и вру, конечно [/QUOTE]

Тут уж на вкус и цвет, как говорится. Любовь - она на все рассчитана и здесь каждый выбирает для себя.

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=Fasoly;4389262]Ага, любовь - это такое доброе, светлое, волшебное чувство.... которое выкашивает десятками хрупкие жизни молодых впечатлительных людей. Сколько суицидов произошло из-за такой глупости - из-за любви!!!!!!
    ИМХО, любовь - это такое чувство, которое лучше вообще не впускать в свое сердце. И не важно, где оно вас нашло, в игре или реале... У меня в игре случилась самая настоящая неприятность: парень влюбился. Казалось бы, радуйся и гордись собой!! Но я-то немного постарше его оказалась, видимо поэтому и сдержала себя, хоть он и приятный молодой человек. К тому же живем на огромном расстоянии друг от друга. Ну и что, теперь парень ходит с разбитым сердцем. Мне искренне жаль его... Ничего не могу поделать. Время залечит его рану.[/QUOTE]

всегда будет и хорошее и плохое, с этим ничего не поделаешь) Никто не говорил, что будет все так просто.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=SatanasZar;4389659]Ды какой эфир, не фантазируйте вам противопоказано.
    Просто вы открестились от гуманитарного и ясно дали понять что вы "практик" не боже мой не имеющий дело с неточными науками и всякими там небесными кренделями.
    Однако под практикой понималось не определённое действие или даже деятельность, а банально действительное повседневное ваше существование.
    То есть

и

это типо "я познаю мир" но на практике?
    Если полетела в космос ракета, значит ей так было нужно. Я вас понял.[/QUOTE]

Что вы поняли? )))
    Вы восхваляли цинизм, обозвали совесть рудиментом, социум - тупым стадом. Попытались обосновать пользу психологии. Я вам сказал, что первое обычно заменяет второе, третье ваше предположение неверно, а психология у нас только для телешоу и таких вот форумов. И собственный опыт у вас не котируется, обязательно нужны системные исследования. Это бредово все звучит, годно разве что для карапуза пубертантного периода. Я не отрицаю пользы психологии как науки, но для понимания всех этих социальных понятий она не нужна. Нужен именно собственный опыт. Если его нет - его не вычитаешь из книжек.

Я понимаю, что сруливать тему в такую залупу, откуда ее можно извлечь лишь бесконечным возвращением назад и цитированием предыдущих постов это норма тут, но я не имею ни малейшего желания этим заниматься. Или конкретно рассматривать каждый аспект или просто забить на эту тему.

[QUOTE=SatanasZar;4389659]Я вам не задавал задачу, я вам назвал возможную причину которая побудила человека на защитную реакцию.
    Если бы я вам сказал что мужик просто не с фига взбесился, (с чего бы это?) Вы бы какое предположение сделали?
    У него тяжесть в животе? Да?[/QUOTE]

Так и я не предлагал решения. Пусть дядка хоть лопнет.
    Предположение такое: вы лезете не в свое дело? хД

[QUOTE=SatanasZar;4389659]Нужна, конечно нужна. Только вот на предмет спора я заметил у нас разное воззрение.
    (на простом уровне)
    Предположим знакомая девушка рассказывает вам о том, что её бросили 2 парня за 1 неделю. Весь смысл разговора сводится к тому что мужики козлы.
    Из рассказа вам становится понятно что со вторым она связалась для того чтобы первый приревновал. Вот и делаем мысленно вывод что гордыня не есть хорошо. Именно гордыня заставила её показать парню что ей без него не так уж и плохо, а вот он должен страдать.
    Второй парень то, не будь дураком наверное почувствовал что он лишний и срулил.
    У всех поступков есть причинно следственная связь.[/QUOTE]

На простом уровне - мы видим 9 неудачников, которым никакая психология не помогла. А почему - потому что они говно де факто. Вот и все выводы. А остальное - скучные детали. Один плюс - трем из них еще можно попробовать измениться. Точка.

[QUOTE=SatanasZar;4389659]Я вам говорю о том, что человек вооруженный знаниями о человеческой психике, не только анализирует уже свершившиеся события, но и наперёд предполагает те действия которые человеком ещё не совершены.
    Вот он вооружен теорией. Ему не обязательно должна была 100 раз на практике изменить жена, чтоб он мог предположить измену в чужих отношениях.[/QUOTE]

Хватит - тут мы видим наглядный результат "психологии в массы". Каждые 5 страниц вспоминают фрейда, каждые 2 - ставят диагноз. Не нужен этот кухонный курс. Пользы от таких знаний - ноль. Вы же не предлагаете как обязательный курс в систему образования ввести ее, нет?

И потом, я ни разу не заметил, чтобы пытались анализировать себя - все время кого-то. То есть, основная масса респондентов - новоиспеченные доктора с нимбом. На*** их.

[QUOTE=SatanasZar;4389659]Опрометчиво. Что повлияло на выбор? Возраст?
    А может поцанское решение "кто громче орал тот был прав"?
    Поверьте возраст обывателя не столь важен. Хотя возможно для ответа на вопрос про среду и связи мб.
    Но уровень эрудиции не от возраста зависит.
    Для вас наверное не секрет что чем моложе мозг, тем он лучше усваивает информацию и оперативнее выдаёт ответ.
    Это вам на заметку про студента который будет репу чесать.[/QUOTE]
    Э... я же черным по белому написал - пользы больше. Вы задумывались, почему ищут конь-дидатов "с опытом работы"?
    В случае с вашим "поцаном в труселях" я четко представляю себе возможные варианты альянса, мотивации и последствия. Поверьте, мне не нужен мечтательный нуб с фантазиями и нечетким представлением о действительности. И идеи не стоят нихрена, пока они не воплощены в конечный коммерческий продукт. Эрудиция тут ни при чем - это лишь опыт в данной сфере. И не мозга работа важна в первую очередь, а вменяемость человека - ему же в стаде лямку тянуть. Нахрен в упряжке гений который будет мычать и шарахаться в сторону? :laugh:
    [QUOTE=SatanasZar;4389659]Это типо намёк на отцовско-дедовское философское выражение "молодёжь нынче не та пошла"? Да?
    По себе поколение не судят :)[/QUOTE]
    Я не знаю, к какому вы меня поколению причисляете. Но считаю его говном в основной массе, в отличие от себя. А я просто сволочь и чудовище.
    [QUOTE=SatanasZar;4389659]Не фантазируйте. У мудака может быть золотая цепь и крестЪ не меньше церковного, а у юного гения (я его в гении не крестил это вашего пера право) рваные китайские кросовочки.

Просто возможно мироощущения "юного гения" не приемлют регулярного трёхэтажного мата на толпу выходцев со средней Азии, чтоб вышеупомянутые под эту благую, полную лозунгов речь быстрее начали строить коттеджи заказчику.
    Он возможно доволен зарплатой разносчика пиццы и скромной стипендией.
    За примерами в примерочную короче.[/QUOTE]

Но есть, планктон из основания пищевой пирамиды? Не тянет на гения уже.
    Пример с чебуреками примечателен - ваш гений не воспринимает объективной действительности, а живет в своем выдуманном мирке. Если бы вы повращались в этом контингенте, то поняли, что годно лишь абсолютное доминирование любыми методами, в остальных случаях вы пойдете на корм этим выходцам.

[QUOTE=SatanasZar;4389659]Эммм... юный гений на то и гений что в 99% процентах случаев не женат и не имеет детей. На то он и юный. На то он и гений.
    Он наверняка придёт к одногрупнице в общагу с дешевым шампусиком и т д

И не надо тут сюжетов от Квентина Тарантино что он имеет шлюх и режет их бензопилой.[/QUOTE]

То есть, личинка, мечтающая стать бабочкой? Еще ничего из себя не представляет, опыта ноль, умений ноль, ответственности ноль. Зато понтов... Живет в социуме, который считает тупым стадом, рассуждает о вещах, которые ему знакомы лишь по книжкам. На*** тогда со своими рассуждениями идет. Типичный щенок, считающий себя гончей.

[QUOTE=SatanasZar;4389659]Вам знакомы слова "метафора", "притча", "басня" ?

Я вам просто дал понять, что для поиска ответов на интересующие человека вопросы он удаляется от общества.
    Асоциальные практики понимаете. Это когда вы делаете то что обыватель считает бесполезным.
    Ну вспомните там поэтов, философов которые гуляют по пустынным местам,сидят на крыше, смотрят часами на воду или огонь.
    Вспомните что ли как Будда под деревом не одуплял в медитации или как Иисус 40 дней один в пустыне сидел.
    Это просто примеры. Не важно насколько реальны эти люди. Их последователи повторяют эти действия.

Главное что за новыми знаниями идя, люди всегда удаляются от окружающих и быта.
    Поиск для всех первооткрывателей был жизнью.
    Вооот... а вы по нахватались моднявых выражений типа "ноулайферы"[/QUOTE]

Вы опрометчиво дали понять то, что я знал и без вас. Какое приложение это имеет к теме? Тут мальчики с девочками пытаются любовь найти. Поможет им, если они в лесах по 40 лет мастурбировать будут? Не думаю

Любопытный etsumih житель Идеального Мира Аватар для etsumih

Есть пары, повстречавшиеся в игре, которые теперь счастливы вместе в реале, но таких мало, и знакомлись они явно не по крикам в мир-чат. А так в основном это бред. И вообще, кто вам сказал, что на другой стороне за монитором сидит милая девушка-друлечка (это как пример), может там пузатый бородатый мужик))) А вы ему - ах, какая ты милая, на ручки берете и целуете)))
    Теплый райский шарфик с бао 90+ Altair On
    Бешеный псих 66+ Altair On/Off
    Мелкая килька с кинжалами 40+ On

Страница 563 из 612 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права