Такого не будет. Взгляд и тех, и других, давно устремлен в Равенз
Порадовала "логика" Таким подходом можно оправдать вобще все, что угодно. Не победил Ад Равензов - значит не больно то и хотел. А вот хотел бы - ууу...Ну так человек и попал куда хотел.
Куда не попал - туда значит не сильно хотел)
Показано с 71 по 80 из 289
-
25.12.2008 23:03 #71
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
25.12.2008 23:11 #72
-
25.12.2008 23:16 #73
Совершенно верно.
Как в попсовом фильме про русь "1612" было сказано "Под желанием умереть я подразумеваю ошибки противника"
Если ты гонял народ, организовывал клановую жизнь, привлекал людей, сыгрывал их и в итоге получил боеспособный клан - ты молодец.
Если сидел на попе и ныл, как все плохо - нонфактором и остался.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.12.2008 23:35 #74
Любая палка о двух концах
Если гонял народ, сутками зависая в виртуале и забыв о реальной жизни - молодец ли?
Задротство и достижение игровых целей в ущерб реалу не менее плохо, чем тупое сидение на попе и нытье. Я помню фотографии зaдротов Хаоса - эт пипец в 20кг общего веса.
Как-то я предложил одному - мол, давай научу - как подкачаться, как нормально выглядеть, все просто - объясню, освоишь. Ответа не увидел.
Так вот, оправдывать это как - "не больно то и хотелось" - глупо, по меньшей мере.
Все это уже скорее страх достижения цели, боязнь остаться без нее. Собственно, "Алхимик", Коэльо.
Итог всего этого рассуждения очень неоднозначен, равно как и рассуждение о нонфакторах.WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
26.12.2008 00:06 #75
Алариен, а судьи кто? Я вот не знаю хуже/лучше ли гамать в игре или качаться в качалке? Я вполне подразумеваю, что игрок может использовать свои неплохие знания компа или игровой индустрии в работе. Сомневаюсь, что потный спортзал (будем реалистами, среднестатистический ****от в ворлдкласс не пойдет) даст ему больше шансов устроиться в жизни.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.12.2008 00:11 #76
Разве я где то упоминал про за-дро-тство? Или про ущерб реалу.
Описанное тобой сидение разумеется плохо, но это выбор человека.
Это не противоположность хорошей организации коллектива, о которой я говорил.
Люди с работой, нормальной личной жизнью и не таким большим количеством времени, отводимым на игру - создают боеспособные организации. Сами они могут и не брать по 10 уровней в неделю (это удел тех кто хочет и готов такое делать), зато они могут создать устав, сделать четкое распределение обязанностей, создать план развития и следить за выполнением этого плана. В итоге создается механизм к которому никак нельзя прибиться любителям халявы, забивальщикам и тем, кому плевать на коллектив.
А противоположность это: "Почему меня не берут в Гуй му?", "Я не одет потому что у меня нет денег", "Я не делаю яшму потому что это очень дорого", "Проведи меня в 74 данж, мне нужна пуха... полики? А поликов у меня нет."
Встречали наверное.
Или менее выраженый вариант, когда человек играет простым солдафоном на полном самообеспечении, но не хочет брать ни капли организаторской работы.
Когда количество таких людей в клане достигает критической массы он перестает существовать как боевой.
Вот что я имел ввиду под противоположностью.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.12.2008 02:58 #77
Тема слишком филосовская, однако - потный спортзал, ночной клуб и просто общение с людьми в реале дает куда больше шансов устроиться в жизни (или оказаться в нужное время с нужными людьми), нежели сидение сутками за компьютером и знание игровой индустрии.
Мне лень разводить объемную философию, если тебе не лень - просто поищи статьи на эту тему. Их много. Общий смысл сводится к тому, что хороший внешний вид + хорошее метасообщение дают человеку в 5-10 раз выше шансы в достижении своих целей, при коммуникации с кем угодно.
Конечно, можно использовать и второе. Онлайн-проекты, вроде того же Хаоса, при умелом подходе к мотивации донаторов могут обеспечивать хорошую жизнь своему владельцу, но это уже скорее исключение, чем правило.
Люди с работой, нормальной личной жизнью и не таким большим количеством времени, отводимым на игру - создают боеспособные организации. Сами они могут и не брать по 10 уровней в неделю (это удел тех кто хочет и готов такое делать), зато они могут создать устав, сделать четкое распределение обязанностей, создать план развития и следить за выполнением этого плана. В итоге создается механизм к которому никак нельзя прибиться любителям халявы, забивальщикам и тем, кому плевать на коллектив.
Покажи мне хоть одну успешную гильдию, ГМ которой на 30-50 уровней младше, чем люди, которыми он руководит.
Орочи - впереди гильдии. Дед, Джолли - не 5 уровня. Селидор идет с отставанием, но тоже не 60+. Что бы руководить зaдротами, нужно и самому быть зaдротом, показывать пример. Призывы к качу от человека, который 100 лет не качался будучи лоу-левлом никогда ни к чему не приведут.
Яркий пример - межигровая гильдия Инсейн. К чему привели попытки руководства "извне"? К тому, что межигровая гильдия пошла лесом, а Инсейн превратился в Фэйт.
И на самом деле, создать боеспособную гильдию, даже топ гильдию, способен абсолютно любой человек, обладающий достаточным количеством времени. Это вопрос исключительно наличия цели и стремления реализовать эту цель. Особенно, учитывая менталитет русского народа, где основной мотивацией является бичевание. Люди готовы зaдротить, только что бы коллектив не назвал их лузерами и эмо. Но может быть при этом они становятся еще большими лузерами...
В области руководства, у каждого человека различные стремления к власти, различные аппетиты. И для многих людей игра остается местом своеобразного отдыха, местом смены обыденности. Руководить - обыденность для крупного начальника и "цель" для мелкого работника. Стоит только пересечь это с личными интересами - вуаля, общая картина.
В процентном соотношении зaдротов больше среди слабых людей, чем среди сильных. Вся идеология Хаоса строится на этом. Дай слабому ощутить себя сильным в игре - он горы свернет, что бы не потерять это чувство. Отбирай его, отодвигай от него эту конфетку - он все для тебя сделает, только верни.
Кто попался на эту удочку, они уже в дуб свои, марионетки. Наркоманы собственных стремлений.
В то же время сильный - не нуждается в чувстве силы, слабость ему чужда. Сильный останется верен своим целям, как ты не старайся их изменить. Такие люди не становятся стадом - с этим я согласен.
Добавлю - все выше - имхо
ЗЫ. Джолль, судий нет. Все в нашем мире субъективно Кстати, нашел прикольную "статью" про мотивацию cиськами.Последний раз редактировалось alarian; 26.12.2008 в 03:05. Причина: Автозамены подправил.
WR 80+ | No Clan
Равенз не разваливается.
Мы верим в это...
-
26.12.2008 10:16 #78
Нашел, где порылась собака.
Вчера в составе АД были замечены бывшие топы хордов. Теперь понятно почему селедка не побоялся поставить за Деда 200кк.
Ну а теперь я слушаю сказки от вас про то, что Дед не свел мощную ги АД к подстилкам хордов. Воюет за деньги Селидора, его же мемберами. У нас такая штука с академиями, когда в Инсайне твинки фейфовцев и всем процессом тв руковожу я, от ставок до управления. Очень похоже на текущее положение дел Дедушки.
Для тех, кто видит в Деде потрясного лидера, который вывел АД из попы с 1-ой террой следует знать, что делал он это далеко не один, но в итоге поссорился со всем советом и теперь в агонии творит чёрте что.
Это не отмазы, мы все равно идем на тв с желанием победить, надеюсь мертвые и позаимствованные души ищобразят лебедя, рака и щуку.
Кроме того ждите в релизе видео со спидхаком некого хордовского приста Хиу2. Саппорт уже несколько раз просил оригинальные скриншоты, но я надеюсь мы простучимся через бота-копипастера к компетентным людям."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.12.2008 10:27 #79
-
26.12.2008 10:27 #80
Что за бред? Назови хоть ники,не будь голословным.Или я с тем же успехом могу заявить,что вчера в гильдии АД были замечены бывшие фейфовцы.Фейт переходит в АД?
А то,что вы своих же твинков в своих академиях качаете...ну **...на ТВ,когда они до основного состава дорастут в 2 окна будете рубить? ))