У меня еще вопрос стоит ли максить или вообще качать ветку месть духа, я посмотрел разницы между 1 и 2 лвлами скиллов никакой, может откроете мне глаза?)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 2911
-
26.02.2011 11:55 #41
-
26.02.2011 22:47 #42
Ingvolds как бы если бьют атакой с разрывом в дамаге например 1.5к-2к то шипы отражают тож разное количество, + лук или син пусть набивает чи на кулаках на шаме в светлой сутре и с шипами, то во время крита урон от шипов тоже УДВАИВАЕТСЯ позже сделаю скрин и залью
-
26.02.2011 22:49 #43
Nekpomant2100
сам этого особо не пойму но скилы промаксил вродь шанс больше, или это так мне кажется т.к сила духа растет О_о омг непонятно
-
27.02.2011 15:05 #44
-
27.02.2011 15:30 #45
хм, у меня такой вопрос, работает всетаки у шамана пение или нет, могу сказать что при 12% пения макрос стал часто сбиваться, пока большего пения собрать немогу, хочу узнать у более этаких уже развитых шаманов)
шаманчик 100+адская селедка
много пения не бывает, но много пения уже сбитый макрос и непоафкать в пати
-
27.02.2011 15:36 #46
ну а почему ему не работать? просто эффекта от пения меньше, чем у магов, например.
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
27.02.2011 17:10 #47
Не хватает духа на изучение всех скиллов. Надо определиться с приоритетами. По-моему можно отсрочить изучение таких скиллов как: душа прилива, тревога души, вечное заключение.... Приоритет я отдал боевым скиллам, аое, пассивкам, цветению жизни... Верно ли я поступил? Практика показывает, что да, ну а вы какие скиллы считаете низкоприоритетными?
Следующий вопрос. Ловкость 5, сила 49, выносливость 50, интеллект 319 на 75 лвл? Нормально? Не тупанул?
Собираю крит 9% - пение не собираю! Правильно ли я поступаю, если решил качать адского дд-шамана?
Насколько необходима шамана хирка на ману и на хп? Реально это интересует, ношу только на хп, но это же все деньги! С маной реально проблемы. Может лучше носить на ману?
В некоторых скиллах сказано "урон за счет снаряжения" - это имеется ввиду магатака пухи? Тогда и точка влияет?
Что нужнее при пвп потрясение или отражение? Что лучше на себя кинуть?
Извините за шквал вопросов, просто играл другими классами, и ищу помощи по шаману. То, что я нуб и опозорился я знаю))
-
27.02.2011 17:38 #48
Да, ты прав, почти во всем, кроме изучения скиллов, за время мастера надо изучить все, чтобы далее акцент шел на 11ые скиллы только, да, пока у нас их нету, но тем не менее я уложился изучить все скиллы кроме ультиматных в мастере. Самые главные это АОЕшки конечно же, особенно стан и привязка (рут). Интересны в ПВП баффы сутры и прилив. Не забывай, что толкалка прерывает каст. Самым низкоприоритетным считаю скилл за 2чи кидающий кровоток, при низкой точке бесполезен.
Насчет билда смотри сам, по твоему описанию: гибрид - это вполне нормально.
Пение не сильно значимо для шамана, имхо. Шаманов больше считаю контроллерами нежели ДД, хотя до 89ого им равных по дамагу нету. Хирки не ношу вообще практически, только в ПВП, с маной проблемы отвалились с появлением 2чи.
Ну да, с точкой магатака пухи больше и урон от скиллов больше хД (работает кэп).
На себя кидаю потрясение чаще.Последний раз редактировалось londem; 27.02.2011 в 17:43.
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
27.02.2011 17:48 #49
Благодарю за советы. Значит все-таки потрясение? Уделю ему внимание.. Про два чи... Ну тут стоит вопрос так: что лучше заюзать в бою - два чи или какой-нибудь скилл, который хавает один чи (например земляной аое или оговор). Вот поэтому с маной проблемы.. А что скажете про волю заклинателя? Скилл который дает физуимун? Спешить его качать или отсрочить до 90+? Так еще, толкалка прерывает каст и моба ив пвп?
Согласен с тем, что скиллы надо учить абсолютно все, речь идет лишь о том, что учить раньше, а что позже.
А аое у шамана это вообще самое лучшее наверное... Буду рад если на мои вопросы еще кто-нибудь ответит. И еще вопросик - когда вы ходите в данжи на ежу или по знакам, какую вы врубаете сутру - светлую или темную?
Билд да, гибрид, с уклоном на интовый. ХП 3100 на 75 лвл, считаю нормально.
-
27.02.2011 17:55 #50
Подскажите плиз а на 80 голд пуху красный кв дают???а то я уже 79 а кв нету(((