+ Ответить в теме
Страница 295 из 2690 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Вообще вроде не имет права банить по Айпи... А так Фз. Киса - это Гидра, ему 1 голову отрубиш, еще куча выползет...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да я прикололся а ты накрутил). Я вообще к форуму серьезно не отношусь. А если по сабжу, то мясо для кого ? Для точеного палача от +8 ?)
    Проще говоря, выстави против меня 20 игроков моего лвл и моей точки один в один, после этих 20 боев и будем рассуждать.
    Да я так и понял) Ну **, просто магом играя так и не увидел серьезного противника среди лайт и хеви дру, если успел два дебафа кинуть - друле кирдык, против физиков не спорю, но магами выносится не особо сложно.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Да я так и понял) Ну **, просто магом играя так и не увидел серьезного противника среди лайт и хеви дру, если успел два дебафа кинуть - друле кирдык, против физиков не спорю, но магами выносится не особо сложно.
    А я не встречал из магов равных мне по лвл и точке ни одного серьезного противника. Меня если и выносят то всегда старшие лвл и завышенная точка. Ну да может и +3 фулинт снести, откуданить с кустов выпуливший на сутре. Да и кстати опытный и точеный маг, валит практически любого друля независимо от билда.
    Сам хочу мага, но пока думаю стоит ли его качать на альтаире, а то че то ненравится мне эта история с айпи предоставляемыми мего крутым менам из команч. Хочу уточнить эти вопросы в другом месте, прежде чем начинать нового перса.
    Последний раз редактировалось killaboys; 26.02.2011 в 12:25.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А я не встречал из магов равных мне по лвл и точке ни одного серьезного противника. Меня если и выносят то всегда старшие лвл и завышенная точка. Ну да может и +3 фулинт снести, откуданить с кустов выпуливший на сутре. Да и кстати опытный и точеный маг, валит практически любого друля независимо от билда.
    Сам хочу мага, но пока думаю стоит ли его качать на альтаире, а то че то ненравится мне эта история с айпи предоставляемыми мего крутым менам из команч. Хочу уточнить эти вопросы в другом месте, прежде чем начинать нового перса.
    Хз, меня ай-пи не волнует, хоть у мя статический, но обойти особо хитрожопых мне не сложно. Но тем не менее мой проэкт поющего мага пока заморожен, всё, что снималось и относилось к стандартным вещам продано)) Остальное на персе, проэкт ждет лучших времен.

З. Ы. На Альтаире самый больший выбор "дефовского" ГСН-а, на других сервах либо не крафтят столько, либо фиг урвешь хорошие вещички, а у нас довольно свободно продаются вкусности по иногда очень смешным ценам. Если на нирвану не зариться а рассчитывать на "разнобойный" комплект, разбавленный ГСН-ом, то Альтаир самое оно.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Banned bendegrave житель Идеального Мира

Щас на пите ветры с ХХХ объединились)Достойно дали им отпор и спасибо некоторым команчам что помогли немного с ветрами) Зато прикольно потом они друг друга лить начали))))

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bendegrave Посмотреть сообщение
    Щас на пите ветры с ХХХ объединились)Достойно дали им отпор и спасибо некоторым команчам что помогли немного с ветрами) Зато прикольно потом они друг друга лить начали))))

Что же будет дальше.....
    Последний раз редактировалось CosaViega; 26.02.2011 в 15:42.

Цитата Сообщение от bendegrave Посмотреть сообщение
    Щас на пите ветры с ХХХ объединились)
    Тоже самое от тебя в мир чат слышно было. Тебе мир чата как видно мало, теперь все свои реплики будешь копировать сюда?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Ставлю 10 пельменей на то, что ХХХ обиженные ВТФом и Каманчами подумывают о слиянии в ВЕТЕР

Слухами мир полнится. Надо было скринить как крюк с носорогом и каким-то пристом пинали меня когда у меня в таргете был ветер

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Слухами мир полнится. Надо было скринить как крюк с носорогом и каким-то пристом пинали меня когда у меня в таргете был ветер
    Ты же маг вроде, ветра бафал на урон водой полюбому))))

+ Ответить в теме
Страница 295 из 2690 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права