Приветствую вас, форумчане!
Вот наши рыбки (в данной теме мы говорим тока о шаманах) подрасли и не редко в пати, в морозы, стали брать шамана. Плюсов у шамана достаточно, основное это: АоЕ-набор скилов.
Я сам ходил шаманов не раз в морозы, он у меня 89 левел (ник: Боссерон), до 6 боса иду вполне комфортно и в тёмной вуду мобы разлетаются отлично под драки вара. На некоторых босах приходится бить в светлой вуду, т.к. урон от аое босов прилетает не слабый. А ещё лучше, если ни тёмная, ни светлая вуду не висит. После 6 боса с мобами уже гораздо сложнее, они жирнее и обычно после скилов под драки вара сразу вешается часть на шамана, что приводит к смерти. Можно и бить в светлой вуду, тогда переагра не будет, но урон будет не таким приличным.
Может есть конечно какие-то стратегии, типо после драков дру кидает танку чи и он юзает хвост и тем самым приагривает мобов, которые уже собрались порвать шамана. Жаль, что 79 замедлялки ещё нету, она крайне полезна была бы шаману для самосохранения, имхо.
На 99+, в 99 грин-сете, точке и так далее, думаю, что проблем уже не будет, но пока так.
Выкладывайте свои умные идеи, как пройти морозы и не погибнуть при этом, которые проверенны на практике. И как вы себя чувствуете в морозах.
Мысли такого вида: стоять и не бить, ума не прибавят!
Результаты опроса: Вы ходите в морозы шаманом?
- Голосовавшие
- 354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 106
Тема: Шаман в инее
-
26.02.2011 09:37 #1
Шаман в инее
[
Орион: Шаман 90+ и танк 97+
Ищу консту для фарма (90-93 лвл).
-
26.02.2011 10:05 #2
Хожу часто, пати быстро нахожу, не отказывают.))) Хотя видал сина кричащего до начала входа в морозы, после выхода из них. Хотя были в морозах около 2 часов с перекурами. Видимо так пати и не нашёл.
Да, тоже дохну на мобах, которые примерно после 5-6 боса, точно не помню. Но думаю, что мона в светлую вуду и повесить мешок на атаку, полученный по ежедневке. Или дру попросить снять баф светлой или тёмной вуду (смотря какая висит на текущий момент), чтобы переагрит мобов было сложнее, а дамаг сильно не страдал.
Вот в консту уже нашёл 3 человек: вара, танка и лука) Буду искать остальных)
Имхо на 99+ при высокой точке и огромной инте, дамаг и в светлой будет не плохой, ведь 99 урезка по атаке, не значит, что будете бить 1%. Урезка примерно в 3 раза просто)Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
26.02.2011 10:15 #3
хожу редко но пати нахожу легко, насчёт мобов на самом деле слово истины рулит пока танка сагривает с тебя мобов мона отбежать и зарутить или застанить мобов =Ь
-
26.02.2011 13:21 #4
бегал в иней и в 2 шамана) пробелм с пати нет, это не гуй. с мобами все шикарно, массов то скока
Духвина светлый прист 101/ МАРКА - темная хэви дру 101/ ПВГДРК - светлый телепат 101. Альтаир
PureVernunft Мистик 6Х Lost City. Vigilia. Немецкоязычный клан(шпиён)
-
26.02.2011 13:41 #5
Играю танком,система у нас в пати была такая:танк кучкует мобов,аое агр(одновременно с этим прист становится в сферу,в идеале чуть раньше),стан вара,драконы(шаман начинает активно аоешить,если пара мобов сорвалось,то в белую вуду),хвост. Если больно бьют ,то ел пельмень. Обычно танки лезут в черепаху чтоб не помереть,поэтому нужен хороший прист и сыграная пати.Тогда танк сможет тратить 2 чи на хвост и не бояться умереть,что поможет немного дольше продержать агр на себе и благодаря чему шаман может не опасаться за свою жизнь.
-
26.02.2011 14:24 #6
Вар просто должен сразу всю кучу застанить и драки кинуть, а шам под драки 2-чийный поток без деф вуду, тогда мобы помрут, не сойдя с места. Можно дополнительно попросить вара застанить сначала, а потом уже драки кинуть. Ну или наоборот. Но масс стан должен быть. Если мобы пошли на шама - значит, вар кривой.
Последний раз редактировалось botaniq91; 26.02.2011 в 14:26.
Tideswell - Barbarian 102x3
Сириус - Archer 102 - off since early 2013
-
26.02.2011 14:27 #7
Хожу не часто,скорее от собственной лени...Никогда проблем в пати и переагров толпы мобов под драками не было-2 аоешек хватает за глаза.Один раз заменили дру на сина,т.к. друли перевелись в 2 часа ночи,на мой взгляд прошли на порядок шустрее)
-
26.02.2011 14:28 #8
я играю за танка, не люблю ходить с шамами в иней, мне больше по душе с луками, чего то когда я с шамами в пате то всегад они срывают на себя мобов, а луки не срывали не разу еше...
-
26.02.2011 14:29 #9
-
26.02.2011 14:50 #10
Я своим нубо шаманом обычно не сагриваю в инии не кого.
Просто не бью самыми сильными скилами,вот.Да у муров тычковый деф! (с) MasterJED
Чем лучше пуха, тем лучше фарм. Чем лучше фарм, тем лучше пуха(с)