Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 289
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArtKicker Посмотреть сообщение
    Нее...
    Будут ХХХРУЛИТЕЛИХХХ - !!!НАГИБАТОРЫ!!!
    Такого не будет. Взгляд и тех, и других, давно устремлен в Равенз

Ну так человек и попал куда хотел.
    Куда не попал - туда значит не сильно хотел)
    Порадовала "логика" Таким подходом можно оправдать вобще все, что угодно. Не победил Ад Равензов - значит не больно то и хотел. А вот хотел бы - ууу...
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника poplo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Когда ты приходишь, все как раз и откладывают какашкометы и берут попкорн.
    "Смотрите, смотрите - сейчас Даемор покажет нам форумный нюк".
    Повеселило Тен спасибо ))))
    Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Такого не будет. Взгляд и тех, и других, давно устремлен в Равенз
    Ой да что из тебя прям льется в каждом посте
    Последний раз редактировалось poplo; 25.12.2008 в 23:14.
    [MG] 92+ RavenZ

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Порадовала "логика" Таким подходом можно оправдать вобще все, что угодно. Не победил Ад Равензов - значит не больно то и хотел. А вот хотел бы - ууу...
    Совершенно верно.
    Как в попсовом фильме про русь "1612" было сказано "Под желанием умереть я подразумеваю ошибки противника"

Если ты гонял народ, организовывал клановую жизнь, привлекал людей, сыгрывал их и в итоге получил боеспособный клан - ты молодец.
    Если сидел на попе и ныл, как все плохо - нонфактором и остался.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Как в попсовом фильме про русь "1612" было сказано "Под желанием умереть я подразумеваю ошибки противника"

Если ты гонял народ, организовывал клановую жизнь, привлекал людей, сыгрывал их и в итоге получил боеспособный клан - ты молодец.
    Если сидел на попе и ныл, как все плохо - нонфактором и остался.
    Любая палка о двух концах

Если гонял народ, сутками зависая в виртуале и забыв о реальной жизни - молодец ли?
    Задротство и достижение игровых целей в ущерб реалу не менее плохо, чем тупое сидение на попе и нытье. Я помню фотографии зaдротов Хаоса - эт пипец в 20кг общего веса.
    Как-то я предложил одному - мол, давай научу - как подкачаться, как нормально выглядеть, все просто - объясню, освоишь. Ответа не увидел.
    Так вот, оправдывать это как - "не больно то и хотелось" - глупо, по меньшей мере.

Все это уже скорее страх достижения цели, боязнь остаться без нее. Собственно, "Алхимик", Коэльо.

Итог всего этого рассуждения очень неоднозначен, равно как и рассуждение о нонфакторах.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Алариен, а судьи кто? Я вот не знаю хуже/лучше ли гамать в игре или качаться в качалке? Я вполне подразумеваю, что игрок может использовать свои неплохие знания компа или игровой индустрии в работе. Сомневаюсь, что потный спортзал (будем реалистами, среднестатистический ****от в ворлдкласс не пойдет) даст ему больше шансов устроиться в жизни.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Любая палка о двух концах

Если гонял народ, сутками зависая в виртуале и забыв о реальной жизни - молодец ли?
    Задротство и достижение игровых целей в ущерб реалу не менее плохо, чем тупое сидение на попе и нытье.
    Итог всего этого рассуждения очень неоднозначен, равно как и рассуждение о нонфакторах.
    Разве я где то упоминал про за-дро-тство? Или про ущерб реалу.
    Описанное тобой сидение разумеется плохо, но это выбор человека.
    Это не противоположность хорошей организации коллектива, о которой я говорил.

Люди с работой, нормальной личной жизнью и не таким большим количеством времени, отводимым на игру - создают боеспособные организации. Сами они могут и не брать по 10 уровней в неделю (это удел тех кто хочет и готов такое делать), зато они могут создать устав, сделать четкое распределение обязанностей, создать план развития и следить за выполнением этого плана. В итоге создается механизм к которому никак нельзя прибиться любителям халявы, забивальщикам и тем, кому плевать на коллектив.

А противоположность это: "Почему меня не берут в Гуй му?", "Я не одет потому что у меня нет денег", "Я не делаю яшму потому что это очень дорого", "Проведи меня в 74 данж, мне нужна пуха... полики? А поликов у меня нет."
    Встречали наверное.

Или менее выраженый вариант, когда человек играет простым солдафоном на полном самообеспечении, но не хочет брать ни капли организаторской работы.

Когда количество таких людей в клане достигает критической массы он перестает существовать как боевой.

Вот что я имел ввиду под противоположностью.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Алариен, а судьи кто? Я вот не знаю хуже/лучше ли гамать в игре или качаться в качалке? Я вполне подразумеваю, что игрок может использовать свои неплохие знания компа или игровой индустрии в работе. Сомневаюсь, что потный спортзал (будем реалистами, среднестатистический зaдрот в ворлдкласс не пойдет) даст ему больше шансов устроиться в жизни.
    Тема слишком филосовская, однако - потный спортзал, ночной клуб и просто общение с людьми в реале дает куда больше шансов устроиться в жизни (или оказаться в нужное время с нужными людьми), нежели сидение сутками за компьютером и знание игровой индустрии.
    Мне лень разводить объемную философию, если тебе не лень - просто поищи статьи на эту тему. Их много. Общий смысл сводится к тому, что хороший внешний вид + хорошее метасообщение дают человеку в 5-10 раз выше шансы в достижении своих целей, при коммуникации с кем угодно.

Конечно, можно использовать и второе. Онлайн-проекты, вроде того же Хаоса, при умелом подходе к мотивации донаторов могут обеспечивать хорошую жизнь своему владельцу, но это уже скорее исключение, чем правило.

Люди с работой, нормальной личной жизнью и не таким большим количеством времени, отводимым на игру - создают боеспособные организации. Сами они могут и не брать по 10 уровней в неделю (это удел тех кто хочет и готов такое делать), зато они могут создать устав, сделать четкое распределение обязанностей, создать план развития и следить за выполнением этого плана. В итоге создается механизм к которому никак нельзя прибиться любителям халявы, забивальщикам и тем, кому плевать на коллектив.
    Ключевые фразы - "нормальная личная жизнь" и "не такое большое количество времени". Эти понятия весьма субъективны.
    Покажи мне хоть одну успешную гильдию, ГМ которой на 30-50 уровней младше, чем люди, которыми он руководит.
    Орочи - впереди гильдии. Дед, Джолли - не 5 уровня. Селидор идет с отставанием, но тоже не 60+. Что бы руководить зaдротами, нужно и самому быть зaдротом, показывать пример. Призывы к качу от человека, который 100 лет не качался будучи лоу-левлом никогда ни к чему не приведут.
    Яркий пример - межигровая гильдия Инсейн. К чему привели попытки руководства "извне"? К тому, что межигровая гильдия пошла лесом, а Инсейн превратился в Фэйт.

И на самом деле, создать боеспособную гильдию, даже топ гильдию, способен абсолютно любой человек, обладающий достаточным количеством времени. Это вопрос исключительно наличия цели и стремления реализовать эту цель. Особенно, учитывая менталитет русского народа, где основной мотивацией является бичевание. Люди готовы зaдротить, только что бы коллектив не назвал их лузерами и эмо. Но может быть при этом они становятся еще большими лузерами...
    В области руководства, у каждого человека различные стремления к власти, различные аппетиты. И для многих людей игра остается местом своеобразного отдыха, местом смены обыденности. Руководить - обыденность для крупного начальника и "цель" для мелкого работника. Стоит только пересечь это с личными интересами - вуаля, общая картина.
    В процентном соотношении зaдротов больше среди слабых людей, чем среди сильных. Вся идеология Хаоса строится на этом. Дай слабому ощутить себя сильным в игре - он горы свернет, что бы не потерять это чувство. Отбирай его, отодвигай от него эту конфетку - он все для тебя сделает, только верни.
    Кто попался на эту удочку, они уже в дуб свои, марионетки. Наркоманы собственных стремлений.
    В то же время сильный - не нуждается в чувстве силы, слабость ему чужда. Сильный останется верен своим целям, как ты не старайся их изменить. Такие люди не становятся стадом - с этим я согласен.

Добавлю - все выше - имхо

ЗЫ. Джолль, судий нет. Все в нашем мире субъективно Кстати, нашел прикольную "статью" про мотивацию cиськами.
    Последний раз редактировалось alarian; 26.12.2008 в 03:05. Причина: Автозамены подправил.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Нашел, где порылась собака.

Вчера в составе АД были замечены бывшие топы хордов. Теперь понятно почему селедка не побоялся поставить за Деда 200кк.

Ну а теперь я слушаю сказки от вас про то, что Дед не свел мощную ги АД к подстилкам хордов. Воюет за деньги Селидора, его же мемберами. У нас такая штука с академиями, когда в Инсайне твинки фейфовцев и всем процессом тв руковожу я, от ставок до управления. Очень похоже на текущее положение дел Дедушки.

Для тех, кто видит в Деде потрясного лидера, который вывел АД из попы с 1-ой террой следует знать, что делал он это далеко не один, но в итоге поссорился со всем советом и теперь в агонии творит чёрте что.

Это не отмазы, мы все равно идем на тв с желанием победить, надеюсь мертвые и позаимствованные души ищобразят лебедя, рака и щуку.

Кроме того ждите в релизе видео со спидхаком некого хордовского приста Хиу2. Саппорт уже несколько раз просил оригинальные скриншоты, но я надеюсь мы простучимся через бота-копипастера к компетентным людям.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Вчера в составе АД были замечены бывшие топы хордов. Теперь понятно почему селедка не побоялся поставить за Деда 200кк.

Ну а теперь я слушаю сказки от вас про то, что Дед не свел мощную ги АД к подстилкам хордов. Воюет за деньги Селидора, его же мемберами. У нас такая штука с академиями, когда в Инсайне твинки фейфовцев и всем процессом тв руковожу я, от ставок до управления. Очень похоже на текущее положение дел Дедушки.

Для тех, кто видит в Деде потрясного лидера, который вывел АД из попы с 1-ой террой следует знать, что делал он это далеко не один, но в итоге поссорился со всем советом и теперь в агонии творит чёрте что.

Это не отмазы, мы все равно идем на тв с желанием победить, надеюсь мертвые и позаимствованные души ищобразят лебедя, рака и щуку.

Кроме того ждите в релизе видео со спидхаком некого хордовского приста Хиу2. Саппорт уже несколько раз просил оригинальные скриншоты, но я надеюсь мы простучимся через бота-копипастера к компетентным людям.
    Ники бывших топов Хордов в составе АД в студию, сэр, или напиши 10 раз "я пустозвон", два варианта на выбор. Спать ушла во втором часу по уральскому времени, никаких бывших хордовцев у нас на тот момент не было.

(что такое спидхак?)

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Что за бред? Назови хоть ники,не будь голословным.Или я с тем же успехом могу заявить,что вчера в гильдии АД были замечены бывшие фейфовцы.Фейт переходит в АД?
    А то,что вы своих же твинков в своих академиях качаете...ну **...на ТВ,когда они до основного состава дорастут в 2 окна будете рубить? ))

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права