Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 586

Тема: Крито-маг

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от pwshi Посмотреть сообщение
    Обоснуйте мне, тру-Атец..(с), где он вкуснее? Я с теми же успехами могу выдвинуть теорию о том что критомаги- криворукие игроки надеющиеся на крит.
    собрав 18-24% крита маг будет критовать хотя бы раз в 4-6 ударов, удар инта в 15-20к критом будет как ваши 2 удара не крита, граждане певчие. Если учесть что у магов на джинах есть МиД, есть 79-й дебаф в рукаве, то возможность долбануть в 100-120к существенно увеличивается, нежели ваше 3-5 ударов в этот же МиД с дебафом суммой в эту циферку, да у вас певчих будет гарантированный дамаг, но на всё воля ВКР, и критовик с удачным стечением жизненных обстоятельств сможет просто 3 ударами снести больше чем вы...
    {офф}: Трунуботеория... Всегда рад паре тапкоф, ноги мёрзнут, яд приберегу для тёщи)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    собрав 18-24% крита маг будет критовать хотя бы раз в 4-6 ударов, удар инта в 15-20к критом будет как ваши 2 удара не крита, граждане певчие. Если учесть что у магов на джинах есть МиД, есть 79-й дебаф в рукаве, то возможность долбануть в 100-120к существенно увеличивается, нежели ваше 3-5 ударов в этот же МиД с дебафом суммой в эту циферку, да у вас певчих будет гарантированный дамаг, но на всё воля ВКР, и критовик с удачным стечением жизненных обстоятельств сможет просто 3 ударами снести больше чем вы...
    {офф}: Трунуботеория... Всегда рад паре тапкоф, ноги мёрзнут, яд приберегу для тёщи)
    100к? я под 3 чи критом 30 сношу(13.2к атаки под пристом) ну 60 с драками ну 70 с раной...но ...вообщем круто.

п с то что крита 18-24 не значит что каждый 6й. с 99% крита можно 10 раз подряд не критануть

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    100к? я под 3 чи критом 30 сношу(13.2к атаки под пристом) ну 60 с драками ну 70 с раной...но ...вообщем круто.

п с то что крита 18-24 не значит что каждый 6й. с 99% крита можно 10 раз подряд не критануть
    да... на всё воля ВКР, меня ВКР часто пытается убить боссами, не получается.
    100к это с драками... у меня такие бывали, но я не фуллинтовик 0_о что вас так удивило?
    Обычные 3 чи дают мне обычную атаку от 22к до 30к 0_о крит в 51к меня не удивит, а у вас так ток под драками? 0_о фулкон что ли?

кеп намекает, что у певуна крита меньше всего на пару%

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ну кольца на пение -потеря 6 крита бижа на пение потеря еще 1 крита(возможно)
    пуха на пение-потеря 2-3 крита

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

да... на всё воля ВКР, меня ВКР часто пытается убить боссами, не получается.
    100к это с драками... у меня такие бывали, но я не фуллинтовик 0_о что вас так удивило?
    Обычные 3 чи дают мне обычную атаку от 22к до 30к 0_о крит в 51к меня не удивит, а у вас так ток под драками? 0_о фулкон что ли?
    бла...вы про мобов оказывается

ну кольца на пение -потеря 6 крита бижа на пение потеря еще 1 крита(возможно)
    пуха на пение-потеря 2-3 крита
    почти все певуны одевают дссы, поэтому процентов 5

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что ДСС рулят?
    http://pwcalc.ru/?char=85d1c13691cfb0c0 <<< певун ДД
    http://pwcalc.ru/?char=0add25917380ac68 <<< критовик ДД
    5% это не пару... а 54 пения... ДСС одно стоит как все кольца критовика... соберёте своего певуна... а я дважды собрал бы критовика... или купил ему все скилы...
    бла...вы про мобов оказывается
    в пвп конечно круто быть певуном, но ватник будет, а не маг... против сина пение не спасёт адназначна

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

в пень такие кольца )

а вапще, у асасина видел на ниравнопухе два допа, +2 крита и +1 крита, так вот, если подобное на маговском мече выпадет, и еще уникальный +4 крита, и два камня по +1 крита, будет с одной пухи +9% крита

если сравнивать шмотки с пением и критом в идеальном варианте

то допустим пушка 9% крита, шапка 1%, накидка (верх с нирваны) 1%, низ бижа 1% крита, разница в 12% выходит уже -) при этом критовик будет толще, так как эти все шмотки лучше точаться и у них лучше бонусы, допустим если сравнивать мантию за 6 ранг и верх с нирваны, или критовую шапку с нирваны и шлем за ремесло, ну и физ бижа у критовика

пс:кстати и чутка пения у критовика и будет, два дсс, штаны с нирваны, и можно напялить наручи на -12
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 26.02.2011 в 18:40.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    в пень такие кольца )

а вапще, у асасина видел на ниравнопухе два допа, +2 крита и +1 крита, так вот, если подобное на маговском мече выпадет, и еще уникальный +4 крита, и два камня по +1 крита, будет с одной пухи +9% крита

если сравнивать шмотки с пением и критом в идеальном варианте

то допустим пушка 9% крита, шапка 1%, накидка 1%, низ бижа 1% крита, разница в 12% выходит уже -)
    шад, вот скажи мне, какие кольца на максимальную прибавку к криту ты знаешь? кроме ДСС... кстати... кукла на 99-го мага... сансару убирёёёёмс)))
    Последний раз редактировалось agentstorm; 26.02.2011 в 18:44.

Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права