Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 265
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Убогое ты существо прочитай свои посты, "изолентой" ты себе пасть свою замотай.
    Ты бы представился -))) а то они и не поймут, кто их там нагибать будет -)))

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Robert_Zombie Посмотреть сообщение
    ахахах, согласна)
    Знаешь, для человека, который ни копейки не вложил в игру, с моей стороны было бы нелепо покупать терры за реал. и еще раз повторю, аж капсом НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ. Смысл бред писать и обвинять в том, чего нет?
    Сказать глупость из "надежных источников" любой может, а подтвердить никто, ибо нечем.
    Это невнимательность Инсолент, но никак не другие факторы. Все совершают ошибки, но приятно хоть неделю быть мастером клана с террой ^_^
    То, что вы купили терру за реальные деньги не секрет ни для кого... Деньги у тебя появились после 23 февраля, что порождает вопросы касательно твоего пола или ориентации. Поздравлю тебя, грац мастер с террой, ну пусть и на недельку, как ты выразился - выразилась.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника Robert_Zombie житель Идеального Мира Аватар для Robert_Zombie

Пол у меня женский, и все это знают) если до тебя не дошли эти сведения, то есть скайп и контакт с фотками, чтоб в этом убедиться. Хамить относительного этого не стоит.

А насчет "представился" хорошая мысль)

Почему некоторые такие злые? Это игра, она не должна заменять реал, и важно то, кто ты именно в реальной жизни, а не тут. Ведь правда?) Если кто-то что-то хочет сказать, говорите пожалуйста в скайп) попросить его можно в лс, не надо на форуме такое устраивать.

Там и посмотреть проще, кто и что из себя представляет.
    Друля 100+, процион, Wahrheit.
    Люблю своего Виктора, EnrageD_V ^_^

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Ги Инсолент не пришли на гвг, уже Фокси сказала об этом)
    Ну забыли люди, опомнились - поздно было. На следующей неделе захватят, что такого в этом?
    Любящая-любящий своего Виктора, либо ты полный идиот, либо шесть тысяч рублей (которые ты перевел БОТАНИКУ на яндекс деньги) для тебя просто копейки и тебе стоит позавидовать, а так же порадоватся за столь преданного и фанатичного поклонника игры и клана, что за неделю нахождения на карте!!!! заплатить 200 баксов. Слов просто нет....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОМГ.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	50.8 Кб
ID:	85108  
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника DuStirbst житель Идеального Мира Аватар для DuStirbst

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Убогое ты существо прочитай свои посты, "изолентой" ты себе пасть свою замотай.
    Убогое существо это тот, кто способен хамить девушке. Я не думаю, что ты пасть заматываешь всем, кто твой клан изолентой называет.
    Процион, лук 100+
    Wahrheit Маршал - сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F
    Светлана, Роб_Зомби, люблю сильно-сильно ^_^

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Если бы вы хотели фана - вы бы вышли на гвг ПОСЛЕ важный для Инсолента сражений. Я считаю, что вы клан крыс. И не более.

Опытный jindal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    То, что вы купили терру за реальные деньги не секрет ни для кого... Деньги у тебя появились после 23 февраля, что порождает вопросы касательно твоего пола или ориентации.
    Шерлок ты ли это?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Пол у меня женский, и все это знают) если до тебя не дошли эти сведения, то есть скайп и контакт с фотками, чтоб в этом убедиться. Хамить относительного этого не стоит.

А насчет "представился" хорошая мысль)

Почему некоторые такие злые? Это игра, она не должна заменять реал, и важно то, кто ты именно в реальной жизни, а не тут. Ведь правда?) Если кто-то что-то хочет сказать, говорите пожалуйста в скайп) попросить его можно в лс, не надо на форуме такое устраивать.

Там и посмотреть проще, кто и что из себя представляет.
    Выкладывай ссылку в контакте) по любуемся -)

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Траум ну ты отжоГггг я давно так не ржал)
    Что касается моей персоны кому надо тот узнал меня и мои реплики и мою тактичность и вежливость.
    P.S Traum XD раскрой секрет как приходят тебе в голову такие идеи?

Любопытный usiv житель Идеального Мира Аватар для usiv

200 баксов за терру? всего-то. Мало вы с Этернала берете. Может на свою днюху прикуплю себе террку тогда.
    from LA2. 7 окон 24/7 реально ))
    Процион
    лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права