+ Ответить в теме
Страница 303 из 2690 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 26893
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Я вот думаю. ) А если я пойду в ВЕТЕР, что мне скажут? )) Типа "Терц-предатель и всё такое" ? ))
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Терц, кавайный кот ^^

П.С. Что-то он очень большой) Не бось вискасом перекормил?)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.02.2011 в 11:30.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Терц придатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
    ушел в ветер!!!!!!!!!!!!!111111111111 я твой дом труба шатал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

я против вообще ветров всяких ) не пущу)

там не вискас) там виски скорее всего)
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 27.02.2011 в 11:36.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Первые шаги Dedala житель Идеального Мира Аватар для Dedala

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    А если я пойду в ВЕТЕР
    НЕНАДО!!!!!!
    иногда даже отражение в зеркале тает...просто растворяется..а потом протираеш стекло и понимаеш - его и небыло вовсе...
    ...с ~ВЕТРОМ~ в сердце..

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ыыыы
    время бана след аккаунта Кисы ~5минут

хороший модератор у нас,уважаю )

Четыре катовода на кристалл Ветреца. Йо-хо-хо и бутылка рома.

Ниразу не предательство. Предатели, это те, кто во времена тяжелых дней Хазарда, бежал, и писал заявки в Ветер, или просто уходил из клана "до лучших времен".
    Лютик, так же как например Сирглин, достойно прошёл Хазард, и теперь, каждый вправе делать только то, что ему хочется. Кого он предал? Да никого. Он просто играет для себя.
    Если у человека есть интерес идти в Ветер, то это его право. Лично в моих глазах Лютик ни на йоту не опустился, так же, как и Сирглин в своё время. Нормальные ребята, которые не паряться, что скажут о них "бывшие" сокланы. Я сам вступал в Ветер на денёк, и столько грязи услышал от своих "бывших" сокланов, что *** просто. Поэтому, скажу вам честно. Значек над головой, не даёт права унижать человека, или обвинять его. Имейте совесть блин. WTF, у нас не святые, а ВЕТЕР не черти, чтобы осуждать человека типа "вот лошара выбрал не нашу сторону". Да сдалась мне чья-то сторона. Вот смотрю сейчас, и понимаю. Кругом одни и теже люди, с одними и теми же мыслями...разница, лишь в значках. Не больше, не меньше.
    При чем тут "святые", "черти", "предал"? Это игра и, все же, суждение о поступках тут мягче чем в реале. Но, довольно-таки странно и некрасиво, воюя с кем-либо так долго, потом встать на их сторону. Не?
    У меня сложилось ощущение, что ты, Терциус, этим своим постом подготавливаешь общественное мнение Альтаира к своей заявке в Ветер. Так штоле?
    Лично для меня, человек метнувшийся в стан к врагу - фз даж как охарактеризовать. Ну да, предатель, ренегат...
    Значек над головой, конечно, не дает права унижать и т.д., но отношение к человеку, все же меняется. И не забывай про отыгрышь роли.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Я вот думаю. ) А если я пойду в ВЕТЕР, что мне скажут? )) Типа "Терц-предатель и всё такое" ? ))
    Убедишь всех в справедливости многих постов, характеризующих тебя как какаху.
    А ветры, если примут столь непримиримого борца, ваще ниочемные нубасеки тада...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Да причём тут это. Это игра, и если человек когда-то там, где-то там был....
    Какой в опу стан врага то. Это игра. Тут Кос, Вар, Союз, Альянс не стоят ни гроша.
    Я тебе могу миллионы примеров привести этих раскладов, потому-что повидал много.
    Лютик, прошёл Хазард от и до, и если выбрал Ветер, по своим личным причинам, это его право.
    Или он кому-то должен до усёру тут воевать на одной стороне с WTF? А ушёл в варклан, всё пипец. ЕРЕТИК!!! Или напомнить ситуацию со сливами между ХХХ и WTF? Это всего лишь игра и значки над головой, а у кого-то кроме значка там корона, и она сильно мешает, поэтому "все кто не с нами, еретики"

Конечно это игра. Именно поэтому на сходках люди не бьют друг другу морды, даже если они в варкланах. Надо различать где реал а где нет. Но тем не менее тут есть отношения к персонажам. И в таких поступках как сейчас сделал Лютик я вижу предательство. Заметь, я не считаю предателем парня который сидит за компом, но считаю им этого персонажа.
    А ты Терц и вправду так сейчас говоришь что складывается впечатление что ты в ветер собрался.
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 303 из 2690 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права