Воот, узнаю старые-добрые противостояния) а то поналезли твинко-недотролли всякие... Хоть почитать интересно, не то что пролистывать десяток страниц с удаленными постами)
Терц давно уже куда-то собрался, но не думаю что в Ветер, когда начал вести ся не совсем адекватно уставу Команчей сразу стало понятно, пытается "притянуть за уши" причину ухода))
+ Ответить в теме
Показано с 3,031 по 3,040 из 26893
-
27.02.2011 14:03 #3031"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
27.02.2011 14:17 #3032
а мы няшки. а ветры не няшки ниразу. да.
дайте корону поносить, а? ну хоть у зеркала поверчусь^^Fifty Shades of RED
-
27.02.2011 14:34 #3033
-
27.02.2011 14:37 #3034
Бред несете...это хоть и игра, но поступки оцениваются все, я знаю что в глазах некоторых мы не очень, но тут ничего не поделаш, всеми любим не будешь. Многие меня считают не хорошим человеком, может даже очень, это их право. Но такие поступки как минимум не красивы к тем с кем ты ломал эту "империю".
Выходит "Мы вас сделали, мы вас и разрушим" только наоборот.
-
27.02.2011 14:47 #3035
Лютик что, клялся в верности и преданности бить Ветров до конца своей игровой жизни? Вряд ли.
Что человек делает в игре? Он получает удовольствие. Как он его получает? Замесы и т.д и т.п.
Когда человеку не хватает ощущений, игра надоедает. Он уходит из нее. Как можно поправить ситуацию?
Нужно идти в какой-либо сильный клан с бурной игровой жизнью. Таких не так много. Это факт.
Если в старом клане, в котором он находился и бился плечом к плечу с другими, ему не рады, либо он имеет недопонимание или неприязнь такую, что нет ему пути назад, то куда ему идти?
Я бы на его месте поступил также.
-
27.02.2011 14:51 #3036
Кофпой плохой да да да да ..он в венике флудить не разрешаешь плак плак.
Я тоже меняла сторону, не только потому что, мне было интересно. А только потому что меня заставили это сделать.)
Возможно, человек просто ищет интересную игру,А как известно в клане, который тока сформировывается (как бы это не звучало), всегда интересные гвг.Проигрыши, выигрыши, обидные проигрыши, и даже когда остается 1 % на кристалле ты выигрываешь. Это всегда интересно.Так было в хазарде.
А когда ты идешь на гвг, и думаешь снести за 5 минут или за 30. не разу не интересно и скучно.
Но изза отношения самих персонажей, я бы даже врагу не посоветовала менять стороны. Люди жестоки ))Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
27.02.2011 15:05 #3037
В каких поступках? Он раб, чтобы всегда воевать на вашей стороне?
Ещё раз повторяю. Осуждать его, права не имеет никто. Он никому и ничего не должен.
Я не знаю, что побудило его пойти в Ветер, но я точно знаю, что нельзя называть предателем человека, клану которого ваш Маршал сказал "объявляйте вар, тем более есть за что. нам пофиг". Он никого не предал, потому-что никаких обещаний не давал.
P.S. Спасибо Максу, что в правильной форме изложил мои мысли.
P.P.S. Димка, ты ковбой[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
27.02.2011 15:10 #3038
Ребят, был когда то принципиальный вар, Ветры захватчики и всё такое. Этот вар закончился с расформированием Хазард и сейчас идёт абсолютно другая игра. Не надо мешать с тем что было.
Та история закончилась, закончилась победой можно сказать. Сейчас мы читаем другую книжку.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
27.02.2011 15:32 #3039
-Ты все пытаешься выбрать между светом и тьмой?
-Да.
-Не стоит... Не сравнивай правду, которая стоит за людьми. Сравнивай людей.
-Почему?
-Да потому что не вера делает людей, а мы веру.(с) Сергей Лукьяненко
Не важно на какой стороне сражаться, и всех своя правда. Но многие люди делаю так, что эта вера становится "темной". Я надеюсь вы понимаете к чему я клоню..
-
27.02.2011 15:39 #3040
Да никуда я не собрался. Думаю, ты уже должен был понять, что я никогда не ищу левых причин. Захочу слить, солью. Захочу уйти, уйду. Мне в Команчах нравится. ) Это лучший Клан, в каком мне довелось играть. Здесь уютно, и очень интересно. А косяки мои...ну да. ) Не без этого. Но я их сгладить пытаюсь, а не использовать, как причину для ухода. )
Verity.
Я ничего не понял ) Я понял только, что Наська хотела умно завернуть, и сама запуталась чтокуда[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.