Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 265
    Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    Тейла ты вообще кто и что?Свое мнение засунь себе в попу, оно никому неинтересснои вообще скройся с обсуждения темы о гвг, такое ощущение что ты одна из тех кто эти победы делал.Сдесь могут отписываться истинные игроки инзолент, которые достойны уважения ( Коша , Лавруша, Алёна, Плазма их много вообщем даже бича неадекват). А такие как ты и тебе подобные ( Ермола , Чармерк, Лапа их тоже много) в лес и еще совет прежде чем что то писать в этой теме, подумайте заслужили вы это или нет и повторюсь твое мнение и тебе подобных никому неинтерессно
    НАдь, вот про что я тебе и говорил...задумайся туда ты пошла и там ли твое место

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Talking

Очень красиво написал Kefirnii, ему наверное аж самому понравилось. Только вот...как оно есть,если посмотреть с другой стороны, назовем это "Inversion"

Kefirnii ты вообще кто и что?
    - я так понял ты из Альянса

Свое мнение засунь себе в попу, оно никому неинтересснои вообще скройся с обсуждения темы о гвг
    - ну тут я думаю все понятно для тебя =)

Сдесь могут отписываться истинные игроки "Альянса" , которые достойны уважения
    Да-да, у монетки 2 стороны.

( Сема,Плохиш их много вообщем даже "Фох" неадекват)
    - Вот теперь вроде все, а хотя вот еще -
    подумайте заслужили вы это или нет и повторюсь твое мнение и тебе подобных никому неинтерессно

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Чот нудно как-то. Наверно потому что предсказуемо. Это появление откуда не возьмись людей, доселе никому не известных, но кричащих, что "мы воспользовались ошибкой Инсолент". Рассказали б ещё про то, что это была их "тщательно проработанная тактика". Однако не хватает смелости сказать, что Инсолент не вышли на гвг, потому что вас никто никогда не видел и все думали, что вы просто твинко-клан. Зато хамство на высшем уровне, особенно порадовала фраза: "мы ко всем относимся одинаково: и к Альянсу, и к Изоленте". По-моему тут очевидно, что если б вы относились одинаково - написали бы названия кланов одинаково. Ненавижу "полумеры". Предсказуемо было ликования Альянса, который чуть ли не кипятком писал от того, что Инсолент проиграли, причём даже не соперникам. Непонятно только чему тут радоваться: если бы я отметил бы какого-то чувака, а ему было бы пофик, но от удара ребёнка этот чувак терял бы сознание - я бы не радовался, а плакал, ибо осознал бы свою никчёмность. Предсказуемо было что все опять обратят внимание на Гавейна - это зря. От него всёравно нет ни вреда, ни пользы, и он, как и бомжи в помойке, ничего не может сделать, если на него не обращать внимания. А если говорить "фу, он воняет, он бомж" - то он возгордится и начнёт продолжать в том же духе =)) Предсказуем был Траум, с его очередными попытками троллить слабых. Конечно возникает резонный вопрос, а не предсказуем ли был мой выход сюда? Тоже предсказуем, к сожалению... Но слабая надежда что-то изменить всегда есть у всех....
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Чот нудно как-то. Наверно потому что предсказуемо. Это появление откуда не возьмись людей, доселе никому не известных, но кричащих, что "мы воспользовались ошибкой Инсолент". Рассказали б ещё про то, что это была их "тщательно проработанная тактика". Однако не хватает смелости сказать, что Инсолент не вышли на гвг, потому что вас никто никогда не видел и все думали, что вы просто твинко-клан. Зато хамство на высшем уровне, особенно порадовала фраза: "мы ко всем относимся одинаково: и к Альянсу, и к Изоленте". По-моему тут очевидно, что если б вы относились одинаково - написали бы названия кланов одинаково. Ненавижу "полумеры". Предсказуемо было ликования Альянса, который чуть ли не кипятком писал от того, что Инсолент проиграли, причём даже не соперникам. Непонятно только чему тут радоваться: если бы я отметил бы какого-то чувака, а ему было бы пофик, но от удара ребёнка этот чувак терял бы сознание - я бы не радовался, а плакал, ибо осознал бы свою никчёмность. Предсказуемо было что все опять обратят внимание на Гавейна - это зря. От него всёравно нет ни вреда, ни пользы, и он, как и бомжи в помойке, ничего не может сделать, если на него не обращать внимания. А если говорить "фу, он воняет, он бомж" - то он возгордится и начнёт продолжать в том же духе =)) Предсказуем был Траум, с его очередными попытками троллить слабых. Конечно возникает резонный вопрос, а не предсказуем ли был мой выход сюда? Тоже предсказуем, к сожалению... Но слабая надежда что-то изменить всегда есть у всех....
    А думаешь если бы мы проиграли какому твинкоклану, вы бы не радовались, а пришел бы плазма, бича и по сочувствовали нам?) зачем эти двойные стандарты -) мы на то и враги, чтобы смеяца над ошибками друг друга -)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А думаешь если бы мы проиграли какому твинкоклану, вы бы не радовались, а пришел бы плазма, бича и по сочувствовали нам?) зачем эти двойные стандарты -) мы на то и враги, чтобы смеяца над ошибками друг друга -)
    Вы уже проигрывали твинко-клану, и смеялась только Тобиша. Так что глаза мне не мусоль :rtfm:

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Вообще всем пофиг кому вы там по своей тупости теру сдали

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

...потому что вас никто никогда не видел и все думали, что вы просто твинко-клан...
    А разве у них откат не 180кк был? Вроде да, если нет то поправьте. Просто даже откаты можно было глянуть и понять кто твинко-клан, а кто нет. Так что тут фейл конкретно того человека, кто распределял кто на какое ГвГ пойдет.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    А разве у них откат не 180кк был? Вроде да, если нет то поправьте. Просто даже откаты можно было глянуть и понять кто твинко-клан, а кто нет. Так что тут фейл конкретно того человека, кто распределял кто на какое ГвГ пойдет.
    Йа признаюсь: посмотрел на название и подумал что твинко-клан Да и темболее я нигде не говорил, что нашей ошибки сдесь нет. И не оспорял нашего фейла. Он очевиден. В своём посте я ткнул отдельных людей в их фейлы, что б не зазнавались

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Тейла ты вообще кто и что?Свое мнение засунь себе в попу, оно никому неинтересснои вообще скройся с обсуждения темы о гвг, такое ощущение что ты одна из тех кто эти победы делал.Сдесь могут отписываться истинные игроки инзолент, которые достойны уважения ( Коша , Лавруша, Алёна, Плазма их много вообщем даже бича неадекват). А такие как ты и тебе подобные ( Ермола , Чармерк, Лапа их тоже много) в лес и еще совет прежде чем что то писать в этой теме, подумайте заслужили вы это или нет и повторюсь твое мнение и тебе подобных никому неинтерессно
    Прежде чем умничать, подпишись, потом что то высказывай.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мыло, как смешно тебя читать убогий обиженный малыш

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права