Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 265
    У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Не пойму настойчивости твоей)) Что ты еще хочешь услышать, кроме того, что уже было сказано))
    Сама ответь что хочешь на свой вопрос - и успокойся уже)))
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Да я спокойна, Ванечка=))) Спокойнее меня, только удав после еды)) Хочется услышать ваши ответы, а не наши догадки. В принципе можно и не отвечать конечно, если это тайна))
    Удаляюсь, Only I Read
    Последний раз редактировалось nush20; 27.02.2011 в 15:55.

У наставника dead_soul91 житель Идеального Мира Аватар для dead_soul91

12.02.11 уже было одно гвг против инсолент у wahrheit на тот же роковой город, тогда вышла 1пати инсов и выиграла гвг. думаю именно члены этой пати и могли сказать что в этот раз тоже на гвг надо выпустить кого-нибудь, ибо это не твинкоклан
    Процион-->WARLORDS-->Deidara09 -->нупомаг 9х+

My soul is dead, but is forever free...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тейла хочет услышать, что-то свое и чтобы ей не писали)) она просо не видит -) А так надо по Тейле по асистеть по чаще, благо умирает она быстро -)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    1. откат
    2. клану больше 1-2 недель
    3. иногда бывает на згд
    4. пробегись по ГД и встретишь хотябы 1го
    5. Кто то да и видел, но несказал.
    Сёмка, ну ты что, издеваешься что ли? В третий раз обьяснять? Я не сказал, что это была единственная причина. Я указал на ту причину, которая непосредственно связана с людьми, с которомы говорил. Смысл мне обсуждать то, что их не касается? Я же не пришел сюда и не рассказываю о том, что я хрип и не могу говорить, поэтому не поехал на работу и сижу на форуме. Потому что всем на это плевать. Я говорю о том, что непосредственно затрагивает людей.

ЗЫ: на счёт 2, 3 и 4 пункта могу поспорить: ни темки в разделах, ни в презентациях, ничего. По котам в гд постоянно бегаю - не видел.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

ГРАц Wahrheit с заслуженной победой над инсоент!!11

У наставника MAGWEY житель Идеального Мира

Emai1
    поспорить можешь, но если ты не видел чего-либо, это не значит, что этого нет.

LeXaFooX
    это не победа над Инсолент, а использование ошибки их руководства в своих целях. Стоять смотреть на пустой кристалл и ждать, когда Инсолент вспомнит о нас, было бы глупо с нашей стороны. Кричать: "Инсолент, вы там скоро, мы вас ждем тут" - тоже. Это было не в наших интересах. Спасение утопающих - дело самих утопающих.
    Все мы люди, нам тоже хочется видеть свой клан на карте. И исправлять чужие ошибки нам не с руки...
    А если кто-то там что-то думал по поводу того, что мы твинко-клан, это уже проблема думающих. И нам не не хватает смелости это сказать, просто нам немножко все равно на этот счет. Ошиблись, печально, сочувствуем. Зато в следующей раз будете внимательнее. Что ни делается - то к лучшему. Запутались в твинко-кланах - ведите список.

p.s. В виду эксцессов, произошедших в постах выше, прошу прощения, если кто-то из представителей клана Инсолент сочтет мои слова грубыми, оскорбительными и тому прочее. Адекватные люди меня поймут, неадекватов же просьба не беспокоить.

Со всем уважением...
    Последний раз редактировалось MAGWEY; 27.02.2011 в 16:41.

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Сёмка, ну ты что, издеваешься что ли? В третий раз обьяснять? Я не сказал, что это была единственная причина. Я указал на ту причину, которая непосредственно связана с людьми, с которомы говорил. Смысл мне обсуждать то, что их не касается? Я же не пришел сюда и не рассказываю о том, что я хрип и не могу говорить, поэтому не поехал на работу и сижу на форуме. Потому что всем на это плевать. Я говорю о том, что непосредственно затрагивает людей.

ЗЫ: на счёт 2, 3 и 4 пункта могу поспорить: ни темки в разделах, ни в презентациях, ничего. По котам в гд постоянно бегаю - не видел.
    Мне ненадо обьяснять) у всех бывают косяки, ведь на других сервах такое тоже бывало.

P.S. Я видел этот клан 1н раз на згд, в нирване, на еже, и в ГД) всего пару раз) незнаю сколько человек в клане, но они незаметны как и многие другие)
    Седня вот маршала их увидел 1й раз под значном этого клана)(извеняюсь название никак немогу запомнить, да и лень искать)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от MAGWEY Посмотреть сообщение
    Emai1
    поспорить можешь, но если ты не видел чего-либо, это не значит, что этого нет.
    Чо реально? Я не знал. Я думал что существует только тот мир, который я вижу. А то, что не вижу - не существует
    Что за бред? Пруфни мне, где я говорил, что вас нет. Я сказал, что я вас не видел (это правда), что вашей темки нет в списке кланов и в презентациях гильдий. Это тоже правда - поверить может кто угодно. Это и навело на мысль, что вы твинко-клан. Опять таки лично меня. Или хочешь сказать, что я утверждаю, что вас не существует?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника MAGWEY житель Идеального Мира

не вижу в своих постах надписи "Emai1, я думаю, ты утверждаешь, что нас нет"

Закрытая тема
Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права