гы. начались уже первые отмазки со стороны суестронгов. видать сильны, только когда видят одинаковое время. странные ребята
Показано с 51 по 60 из 167
-
25.12.2008 23:06 #51
Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
25.12.2008 23:08 #52
сладких вам xD
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
25.12.2008 23:10 #53
-
25.12.2008 23:42 #54
Самая тупая отмазка, котоую придумоло человечество) Вы же на прошлой недели овнили Муррк. Разве не так?) Сами писали, что Муррк не соперник. Теперь пошли отмазки про онлайн. Кстати, последние выходные все еще не праздник, нормальные люди работают и учатся, как и за неделю до этого, и до той и т.д. Так что выдавать все в свете "мы не такие ****оты как вы" - как-то не умно.
-
26.12.2008 00:30 #55
О, дорогой мой, уверен, если вы немного подумаете, то найдетё как минимум миллион отмазок, которые будут гораздо более тупыми, напрягите воображение )
А Муррк действительно не соперник, именно по этому ими сегодня осуществлялись попытки, которые в итоге и увенчались успехом, сохранить терру. Ведь уверен, клан Муррк-то понимают, что такая шара, как на прошлой неделе, вряд-ли пройдёт ещё раз.
У нас в клане большинство людей давно не школе, и для них перед новым годом посетить ТВ не является приоритетной целью. Это для школьников главная проблема нарядить ёлку, для людей более взрослых важно, как минимум, эту ёлку купить. Да и готовится к новому году начинают не 31-го числа.Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
26.12.2008 00:50 #56
Я вот полностью согласен с тем, что онлайн на этом ТВ будет небольшим...если в клане не "****оты" или школьники. Поэтому, делаем вывод - ТВ будет для фана)
Темный маг темного клана Murr.
-
26.12.2008 01:15 #57
Последний раз редактировалось NecrONIKS; 26.12.2008 в 01:35.
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
26.12.2008 01:38 #58
))) Просто заметно, что большинство здесь расценивают сиё действо слишком уж серьезно, конечно же "праздничный" настрой ну никак не повлияет на борьбу наших топов, они всегда будут суровы. Остальные же скорее всего просто будут получать удовольствие от "мясорубки"...хотя может я "неправильно" воспринимаю игру)
Темный маг темного клана Murr.
-
26.12.2008 02:38 #59У наставника
dante-ua Вы так готовились надрать Ангелов что случано поставили на нас....опс? )) Чтож будет интересное ТВ.
КЛ клана SuicideM
-
26.12.2008 03:30 #60
Расценивать сие как личное оскорбление мне и Муррк? Вы сударь больно уж разошлись. Полегче на поворотах. На счет школьников... А разве нормальные взрослые люди играют в игры? У них есть семья, работа, друзья, а вы тут сидите на форуме и устраиваете срач про возраст. Падаете в глазах все ниже и ниже. Не позорились бы. Не Вам, не вашему клану это чести не делает. Уж, коль играете в детские игры, так не надо говорить про возраст, есть дети и покультурней некоторых (конкретно Вас). Ей богу, просто позор. К чему этот пафос?
Отмазку назвал тупой, так как ваш клан уверен, что порвет Муррк в 2 пати с закрытыми глазами. А так как признать поражение вы боитесь, начинаете гнать про возраст и онлайн. Знаю людей, которым 50 лет, у них 2 детей, работа и новый год на носу. Находят время для всего, если захотят. И не пыхтят на форумах, про то, какие тут все мелкие и глупые.
Кстати, взрослый человек, пользуйтесь хоть Word-oм, а то ваши безграмотные посты читать тошно. Можете счесть это как стеб