Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 502
    Banned stibaslo73 житель Идеального Мира

Уася тут ты дружок.Твои выкрики о слаженном клане,о выходе всех"отцов" от нас.Куда всё это делось?И ещё блеать скажи,что вы тренеровались подарив 200кк.
    Что касается тролей...нейма нет,и никогда не будет у нас,на остальных мне поф.Саботаж-а ты знаеш эти люди были отчасти правы.Конечно доступа к мастеру они требовать не имели права,но то,что казна утекала из ДГ это факт,и если ты этого не понял до сих пор мне тебя жаль.
    Зато ты как "ДГшник" смог пойти в ДС да?)))) И хватит уже приплетать ДГ куда не попадя.Я в этом клане был не меньше тебя,и сделал не меньше чем ты<так что рот офф.

Разя уж не позорься до конца а? Ну фейл есть фейл одни радуются другие огорчаются, нет вот терь нужо свой агрегат из штанов достать и напомнить всем что ты был мембером Дг и что они захватили карту)))) А твой пост ни о чем что я не мог бы быть в компании троллей и саботажников ты просто пошел в дарки на готовенькое, а не стал поднимать веритас вот и все()))))) Фейл разя такой фейл))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я тоже был мемберов дг. Памятник мне!

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

он пошел не на готовенькое, а на светлое изгнание)
    только он им как-то не особо пользуетца)

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Вы кажется чего то попутали))) Ничего подобного на гвг ДС - ОверТроу не было. Если вы о последнем гвг - то на ОверТроу был фуллзерг со стороны ДС. А так как перед этим уже начались эмомоды, после неудачной попытки с концами, то в оправдание оверов можно привести весомый аргумент - на гвг Оверы-ДС - не было ни мастера ни маршала.
    Что то о варе - который якобы стопорил деф помню, это было на гвг с Лукоморьем кажется, и кто то то ли Эльп то ли Волко грозился проделать такое с Оверами. Но у Оверов всегда были четкие инструкции, если вар ли, прист ли, танк ли - на иммуне - ассист переключается.
    Ваш пост - ниачём короче.
    няхахаха,уважаемый(ая), видимо один(на) Вы не слушали запись в ВТ троллей после фейла на гвг с дарками...жаль,очень жаль...

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    уася,при чём тут пвп и гвг?Как на моём умении пвп отразится фейлы на гвг?Я один раз нагнул сервер,а будет ли ещё 1 раз мне пофиг впринципе.В отличии от тебя я как ДГшник не смог бы быть в клане с троллями и саботажниками...
    Ну да куда уж нам до вас -тех, кто привыкли идти туда, где потеплее...в отличие от тебя, люди, которые сидят в тобою ненавистных Лукашах и Вериках пытались что-то сами изменить в ситуации прежде чем опускать руки ,и теперь это даёт свои плоды. Слив засчитан.
    Лукаши :3

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Рит одно другому не мешает)
    Лукаши :3

Talking

Цитата Сообщение от PerfectNet Посмотреть сообщение
    а мне понравилось как к концу второго часа друли вместо фенов доставали бао хД
    типо приказ был

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Talking

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    тему офаю до завтра. (до сегодня до часиокв 15).
    пьем. гуляем расслабляемся.

По теме : завтра ДС -Веритас - 30 минут максимум. В сторону ДС.
    Ванга.(10 раз Ванга)

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от stibaslo73 Посмотреть сообщение
    Зато ты как "ДГшник" смог пойти в ДС да?)))) И хватит уже приплетать ДГ куда не попадя.Я в этом клане был не меньше тебя,и сделал не меньше чем ты<так что рот офф.
    а как ты мог пойти в лукоморье, когда будучи в ДГ их люто ненавидел и требовал вара?)) Да и сейчас я смотрю у вас(веритасов) уж больно тесные отношения с ними...
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Страница 30 из 51 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права