Закрытая тема
Страница 92 из 97 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 967
    Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

У нас со Стасом мнения схожи, фактически 1 в 1 думаем о ситуации на сервере, это хороший показатель работоспособности офицерского состава (нашли общий язык)
    Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    На счет стабильности...
    Я не знаю как у меня это получается, но на счет стабильности клана и факторов, которые на нее влияют, я угадываю с вероятностью 80%.
    Пойду по порядку:
    1)DemiGods - клан, живущий на территориях. Набрали состав на Адаре исключительно из за репутации в прошлом, как ТОП#1 на неком сервере Пегас (сервер с сомнительной стабильностью, в плане кланов). Лично я, думаю, что пару фэйлов на ГвГ приведут клан в ступор. Я конечно играю здесь относительно мало, но чувство подсказывает именно так. Оно меня не подвело с такими кланами, как Thief(Tribe), NewTeam, Reality. Посмотрим, не подведет ли на сей раз.

2)Exсellent - Довольно таки не плохая стабильность в составе, не скажу, что люди идут к ним исключительно из за территорий, мне кажется их что то иное побуждает. Думаю, еще долго лицезреть на карте будем

3)Undead - Стабильности и будущего у клана, увы, не вижу. Вспоминая историю Амара, с его попытками создавать кланы, это лишь мимолетное влечение. Думаю, клан с недалеким будущим, но харизма у Мастера имеется, за счет чего и идет к ним народ. Плохого сказать тоже ничего не могу.

4)HellFlame - Как показала практика, стабильность у клана хорошая, были и взлеты, и падения, думаю, если никому не надоест, то клан простоит до последнего на сервере. Руководство хорошее, да и по тихоньку начинают приходить на сервер коренные ХФ, которые более года находятся под знаменем HellFlame.

Другие кланы мало интересуют, увы.
    P.S. Обидеть никого не хотел, личное ИМХО не посредственно по теме стабильности.
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

# Евреи-европейцы – выходцы из Европы, культурные, цивилизованные, часто совсем не религиозные.
    # Евреи-марроканцы – выходцы из Марокко. Почти всегда слышала нелестные отзывы о них: ведут себя хамовато, девушки одеваются вызывающе, парни ездят с громко орущей музыкой из открытых окон машины, в автобусах слушают музыку из телефона без наушников и ты ды. в общем, ничего хорошего.
    # Русские евреи – русские, нашедшие у себя еврейские корни, и решившие использовать этот факт для иммиграции в Израиль. Чаще всего это украинцы, русские и белорусы. Почему-то всегда со 100%-ной вероятностью можно сказать, что вот эта тётенька – русская, и лицо, и одежда всегда их выдают.
    # Религиозные евреи – датишные евреи, досы. Они всегда одеты в черное, со шляпами на голове, с пейсами и так далее. О них напишу отдельно.
    # Но единственные евреи, так и оставшиеся для меня непонятным недоумением – это евреи-эфиопы иногда даже религиозные, с кипами на голове. Иногда нет: эфиопская "церковь" – христианская.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

где у нас зерг донатов

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    На Адару не пришли те демигодсы, что играли там, а только часть из офицеров и то которых осуждали игроки того настоящего ДГ с пегаса.
    у нас в клане около 40 демиков,как не больше огромная часть их прошла весь сервер вместе с начала и до самого конца.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    иди на*** наркоман! что бы нам оставить 1 терру, вам где то около всю карту захватить придется. боитесь ТВ 1х1, что ж с вась взять, ток в штанишки от страха не обосрись, ок.
    омг омг
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Butthurt_bench.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	116.6 Кб
ID:	85139  
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Развивающийся pw_norm житель Идеального Мира

Было весело )))

===================================

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

виктор,печалько,непричем,четкая, лупус, аптитуд,пристемае, новембер, и это все на память и примерно, но не поверю, что они собрали весь свой шмот за счет фарма( это надо дротить безумно много)тем более ** кто у вас появился еще.
    Последний раз редактировалось imac42; 27.02.2011 в 19:55.

Le papier-ment

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

палач у него уже был, за баллы другой лук собирал.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

ок тогда уберу

у нас же ** кого назвать... мб стиша...

Le papier-ment

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Стиша, и идиодик если он не ушел, а он вроде как ушел.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

вот сысль на видео
    настроение паршивое только вышел из бана
    ну и видео так себе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fu.to%2FIRvJ
    ну насчет доната я с упырями + 2 точка по шан +4
    ага мы супер донаторы
    Последний раз редактировалось -Mec-; 27.02.2011 в 20:38.
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Закрытая тема
Страница 92 из 97 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права