+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 3007
-
25.12.2008 12:37 #381Развивающийся
PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
25.12.2008 12:52 #382
-
25.12.2008 14:28 #383У наставника
Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
------------------------------------------------------------------------------------------------
Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
Пойду куда скажете. С предложениями в...
-
25.12.2008 14:29 #384
-
25.12.2008 14:32 #385У наставника
Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
------------------------------------------------------------------------------------------------
Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
Пойду куда скажете. С предложениями в...
-
25.12.2008 16:06 #386
Летописец Идеального мира
Заранее спасибо за помощь. Сегодня вечером буду в игре - постараюсь найти кого-нибудь из вас. В пятницу и субботу тоже буду, хотя лучше б с утра (вечером сеть подглючивает, может запросто дисконнект случиться).
Основная цель похода - фан и опыт работы в группе. Лут не нужен, если что и выпадет - могу отдать, не жалко. Даже те же формы - мне до их использования ещё до-олго, а денег и так нафармить можно (благо, время у меня есть).
Данж можно любой выбрать, т.е. не обязательно наш звероморфский. Могу присоединиться к кому-то, кто свой проходит.
Хай в отряде - только если ничего кроме W жать не будет. Чтоб даже баффы не вешал.
.
П.С.: А на арену я впервые пробрался на 19-м уровне. Эвент начинается в 19.00 по Москве, но лучше прийти на полчасика позже: на первые сундуки народ особенно сильно набрасывается. Возможности выкопать сундук у 30- не будет, там первый же удар сбросит счётчик и заставит копать сначала. А бьют сильно, так что даже крупные гильдии дерутся довольно долго, пока врагов оттеснят. Там ещё кроме игроков бегает некоторое количество монстров. С них неплохой лут сыплется, и вот его-то как раз можно успеть цапнуть. Тактика такая: купить с полсотни лечилок и штук 20 бутылей маны, десяток ускорилок, запастись "сосками" на защиту, оббафаться, перейти в тигроформу, слопать реген на XP, дождаться отката алхимии - и на арену. Там главное - движение, если бегать-прыгать, держась подальше от сундуков, то риск словить какую-нибудь бяку невелик. На новичка просто никто тратиться не станет. Если всё же грохнут - немедленно отпаиваться бутылками и вновь бежать на арену. Благо, здесь опыт за смерть не снимают.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
25.12.2008 17:34 #387
Карточки в кубе. А куда их засовывать))) Область применения слишком широка и зависит только от нашей фантазии и степени испорченности
А если серьёзно, то они нужны для прохождения некоторых комнат в кубе. Полное описание куба здесь - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021
Shavoren | Мира
Берегите любовь (с)
-
25.12.2008 17:39 #388
Plaisir - Олд - Магистр
Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201
-
25.12.2008 21:25 #389
Была я тоже новичком на арене, убили просто за то что мимо охраняемого угла пролеела)
а вообще наблюдала там такую тактику:
5-6 человек заняли угл и сидели там огрызались, по арене не бегали но и к себе никого не подпускалиЭх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
26.12.2008 06:53 #390