+ Ответить в теме
Страница 39 из 301 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3007
    Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VlaKho Посмотреть сообщение
    кто сейчас из офицеров клана в онлайне, возьмите меня в клан. BOBAHcheg (все латинские)
    Сейчас не думаю, что кто-то есть (ну только если НАТИ не котятничает ). Вечером примем.

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    Сейчас не думаю, что кто-то есть (ну только если НАТИ не котятничает ). Вечером примем.
    Как можно, я не такая! ))
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

У наставника Wildhumster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    Уже принят.

P.S. НАТИ не котятничает. Я проверил)
    Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
    Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
    Пойду куда скажете. С предложениями в...

Первые шаги testchar житель Идеального Мира Аватар для testchar

Цитата Сообщение от vikktory Посмотреть сообщение
    Как можно, я не такая! ))
    А кто страждущим карточки по 300к продавал ?
    Shavoren | Мира

Берегите любовь (с)

У наставника Wildhumster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от testchar Посмотреть сообщение
    А что за карточки? Куда их засовывать? Тссс... В пм если что
    Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
    Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
    Пойду куда скажете. С предложениями в...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Заранее спасибо за помощь. Сегодня вечером буду в игре - постараюсь найти кого-нибудь из вас. В пятницу и субботу тоже буду, хотя лучше б с утра (вечером сеть подглючивает, может запросто дисконнект случиться).
    Основная цель похода - фан и опыт работы в группе. Лут не нужен, если что и выпадет - могу отдать, не жалко. Даже те же формы - мне до их использования ещё до-олго, а денег и так нафармить можно (благо, время у меня есть).
    Данж можно любой выбрать, т.е. не обязательно наш звероморфский. Могу присоединиться к кому-то, кто свой проходит.
    Хай в отряде - только если ничего кроме W жать не будет. Чтоб даже баффы не вешал.
    .
    П.С.: А на арену я впервые пробрался на 19-м уровне. Эвент начинается в 19.00 по Москве, но лучше прийти на полчасика позже: на первые сундуки народ особенно сильно набрасывается. Возможности выкопать сундук у 30- не будет, там первый же удар сбросит счётчик и заставит копать сначала. А бьют сильно, так что даже крупные гильдии дерутся довольно долго, пока врагов оттеснят. Там ещё кроме игроков бегает некоторое количество монстров. С них неплохой лут сыплется, и вот его-то как раз можно успеть цапнуть. Тактика такая: купить с полсотни лечилок и штук 20 бутылей маны, десяток ускорилок, запастись "сосками" на защиту, оббафаться, перейти в тигроформу, слопать реген на XP, дождаться отката алхимии - и на арену. Там главное - движение, если бегать-прыгать, держась подальше от сундуков, то риск словить какую-нибудь бяку невелик. На новичка просто никто тратиться не станет. Если всё же грохнут - немедленно отпаиваться бутылками и вновь бежать на арену. Благо, здесь опыт за смерть не снимают.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Первые шаги testchar житель Идеального Мира Аватар для testchar

Цитата Сообщение от Wildhumster Посмотреть сообщение
    А что за карточки? Куда их засовывать? Тссс... В пм если что
    Карточки в кубе. А куда их засовывать))) Область применения слишком широка и зависит только от нашей фантазии и степени испорченности А если серьёзно, то они нужны для прохождения некоторых комнат в кубе. Полное описание куба здесь - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10021
    Shavoren | Мира

Берегите любовь (с)

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    ЗНа новичка просто никто тратиться не станет. Если всё же грохнут - немедленно отпаиваться бутылками и вновь бежать на арену. Благо, здесь опыт за смерть не снимают.
    Спасибо за науку, обязательно учтем твои рекомендации... Кто-то из вышеперечисленных обязательно будет в сети сегодня, и завтра, и в субботу)))
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Была я тоже новичком на арене, убили просто за то что мимо охраняемого угла пролеела)
    а вообще наблюдала там такую тактику:
    5-6 человек заняли угл и сидели там огрызались, по арене не бегали но и к себе никого не подпускали
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Цитата Сообщение от testchar Посмотреть сообщение
    Я думаю, если ты окажешься в 46й комнате куба из 50ти с девятью картами гегемона на руках из 10ти нужных, ты будешь счастлив увидеть там кота ))
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

+ Ответить в теме
Страница 39 из 301 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права