Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 327
    Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Всё рандом. И в пати не факт что много нападает. И банкир не всегда чист на руку. А в соло что заработал то твоё.

Развивающийся FoxyTerra житель Идеального Мира Аватар для FoxyTerra

Wink

В последнее время зачастила в соло 82...
    В минусе никогда не оставалась. Полики всегда окупаемы миражами, + развела коллекцию сведений.
    Хотя и прибыль не ахти. 200к, иногда 800к... Для кого то мб и нормлаьно. Для меня разнообразие
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    В соло-модах 1-1, 2-1 и 2-2 собрал себе Бао.
    а долго собирал? Я счас почитала и тоже думаю походить, к тому же начальный-то капитал на полики все равно есть)

Любопытный werwolf1300 житель Идеального Мира Аватар для werwolf1300

нормально, нормально))) конечно соломод уг полный, не ходите. мне больше достанется.... и еще в соло моде тоже падают голд ресы... лично выбивал "наручи Фенг Ухеня" в 2-2... но вы все равно не ходите... зачем вам это надо, только цены на эти ресы уроните... кстати для меня, для танка, неплохой способ делая 4 захода в день неплохо жить)

там кому как везет) я к примеру не хило потратилась, пока мне стало чего-нибудь выпадать)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Pudel_des_Todes Посмотреть сообщение
    а долго собирал? Я счас почитала и тоже думаю походить, к тому же начальный-то капитал на полики все равно есть)
    Долго. Иногда за 10 заходов только полики отбивались. Но чаще всего навар хороший.
    2-2 соло-мод больше всего понравился. На 83+ полчаса максимум если не пробегать мобов. Голд падал часто, несколько раз страницы на 79-ые скиллы с мобов. Ну и копал все сундуки по дороге.
    Если вспоминать сроки, то начал играть в декабре. 9-го мая собрал Бао.
    Тут же много ещё зависит от он-лайна и от умения продать лут.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сделала проверку соло-мода, т.к. заинтересовалась. Забегали три раза с присткой 90+, чтобы быстро пройти (15 минут на проход). Я - дру 83, с бао. Два 2-1, один - 2-2.
    Итог:
    2-1 - 1 шлем, 2 доспеха, 2 миража, пропуск солдата-призрака.
    2-2 - 1 коготь, 6 миражей.
    2-1 - 1 шкура, 4 миража.
    Плюс ДК и мусор типа черепов-мечей.

В общем, то густо, то пусто))) В минус уйти сложно, т.к. у нас 2 миража=1 полик по цене. Но в плюс - не всегда.
    В 2-1 понравилось больше, т.к. мобы и боссы там худющие и складываются с плевка.
    форумный маскот

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Долго. Иногда за 10 заходов только полики отбивались. Но чаще всего навар хороший.
    2-2 соло-мод больше всего понравился. На 83+ полчаса максимум если не пробегать мобов. Голд падал часто, несколько раз страницы на 79-ые скиллы с мобов. Ну и копал все сундуки по дороге.
    Если вспоминать сроки, то начал играть в декабре. 9-го мая собрал Бао.
    Тут же много ещё зависит от он-лайна и от умения продать лут.
    а пет какой? Скилы у него какие?

Такой вопрос...дру 65-70+ (бао) сможет соломод 82-90+ танчить?) Может пробовал кто?
    - Devilish - Traum - Anavrin -
    Antares

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Devistein Посмотреть сообщение
    Такой вопрос...дру 65-70+ (бао) сможет соломод 82-90+ танчить?) Может пробовал кто?
    Сможет) Боссы даже в 2-3 бьют слабее, чем Цинь в 60хх (сегодня как раз после 1-1 в пати зашла в 2-3 соло, разница весьма заметна).
    форумный маскот

Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права