Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 251
    Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Гайд хороший конечно, респект за него.
    Но много Вы найдёте новичков (нубов), читающих гайды, и вообще знающих про форум

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Блин, никогда бы не подумала, что задам вопрос гайду по 19 данжу, но придется.
    Проблема такая - качаю лука, сервер "левый", то есть провести себя не могу. Выловила проводящего (83 лвл, если это решает), пошли. ПЛ оставался у неё, дошли до босса, мобы убиты - нужен босс. Прошу передать ПЛ, молчит, ещё прошу, начинает бить босса... Короче, ПЛ дали только на 60% хп у босса. А знак не тыкается... Я 19 лвл, сид, знак точно в инвентаре есть. Квесты не переполнены - у меня их 2 вообще, у проводящего тоже не фулл. Кто может объяснить суть сей проблемы? Просвятите меня О_о совсем не знаю, как так может оказаться, что знак не ставится...
    Таразед.

Взяла в пати 33 вара, знак ставится. Ай эм в шоке.
    Таразед.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Проблема такая - качаю лука, сервер "левый", то есть провести себя не могу. Выловила проводящего (83 лвл, если это решает), пошли. ПЛ оставался у неё, дошли до босса, мобы убиты - нужен босс. Прошу передать ПЛ, молчит, ещё прошу, начинает бить босса... Короче, ПЛ дали только на 60% хп у босса. А знак не тыкается... Я 19 лвл, сид, знак точно в инвентаре есть. Квесты не переполнены - у меня их 2 вообще, у проводящего тоже не фулл. Кто может объяснить суть сей проблемы? Просвятите меня О_о совсем не знаю, как так может оказаться, что знак не ставится...
    если левый то зачем писать на "правый"?? проблема всегда одной будет-ставь знак а потом бейте.

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ну автор молодец конечно , ну навряд гайд будет актуален.

Развивающийся pwZwerg житель Идеального Мира

Не хватает репутации. У Нипа в данже написано сколько должно быть репы.

Процион: Прист 96 лвл - off / Друид 79 лвл - on/ Оборотень 79 лвл - off
    Воин 79 лвл - off / Лук 79 лвл - off / Маг 69 лвл - off / Шаман 66 лвл - off / Убийца 64 лвл - on
    Я просто наслаждаюсь игрой

У наставника Steliio житель Идеального Мира

Thumbs up От нуба не подростка.

Спасибо огромное автору гайда, да и всем кто что то поправлял и дополнял.
    К слову не все нубы(новички) дети подростки.
    В MMORPG играю в первые (посоветовали знакомые) в свободное от работы время. И так как я нечего не понимаю, а игра глобальная то первым делом полез на форум. Чем последний помог мне во многом.
    Кстати сейчас 20 лвл, и созрело такое понятие, что теория то теорией, но практика лучший учитель!!! Так что совет так называемым папикам, не надо требовать от новичка много во, ведь даже если он прочитал весь этот массив информации, в самый решающий момент он может просто растеряться. И вот тут как раз и проявляется весь ваш папский профессионализм. Ведь простое краткое объяснение перед данжем этому самому нубу позволит ему почувствовать то самое уважение к вам, и запомнить вас а не кого то там, с самой лучшей стороны.
    Лично мой поход был как раз противоположным, тем самым я понял для себя что не все папики являются таковыми, и по большей части не помогают а еще больше запутывают людей.
    Еще раз спасибо всем за гайд и обсуждение, помогло очень.

Цитата Сообщение от pwZwerg Посмотреть сообщение
    Не хватает репутации. У Нипа в данже написано сколько должно быть репы.
    Читайте внимательно... Нормально потом, не выполняя никаких кв, прошли данж.=_= Знак не ставился только с первым проводящим
    Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    если левый то зачем писать на "правый"?? проблема всегда одной будет-ставь знак а потом бейте.
    Oh, сервер то есть не тот, на котором есть мой основной персонаж хай-лвл. Андестенд? Это руофф всё.

Появилась версия, но надо спросить у проводящего... Может знак не браться из-за того, что у проводящего персонажа заполнен инвентарь? Ведь в конце кровь дается О_о
    Таразед.

Любопытный MehmanAgaev житель Идеального Мира Аватар для MehmanAgaev

я этот данж как свои 5пальцев знаю хД Спасибо!

Развивающийся Tiran-Kill житель Идеального Мира

Читайте внимательно... Нормально потом, не выполняя никаких кв, прошли данж.=_= Знак не ставился только с первым проводящим

Oh, сервер то есть не тот, на котором есть мой основной персонаж хай-лвл. Андестенд? Это руофф всё.

Появилась версия, но надо спросить у проводящего... Может знак не браться из-за того, что у проводящего персонажа заполнен инвентарь? Ведь в конце кровь дается О_о

Не нуби тебе же объяснили репутации не хватает...

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права