И после этого Хакем что то втирал ЕМам про корявость организации ГвГ?
Да, ставить башни целой патькой - просто пять! А вдруг того кто ставит башни убьют
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 32
-
28.02.2011 14:26 #11
-
28.02.2011 14:44 #12
фу ваще тырить мое интро.. к тому же не выдержана ритмика. В свое время специально искал интро с резкими акцентами в музыке, чтобы делать на них видеопереходы.. мог бы по видео или аудио поставить в вегасе маркеры и подгонять под них - кнопочка М, если не ошибаюсь
Далее..
1. в замке всего 3 арки. ты, убедительно проверил каждую из них
2. как уже писал Понч выше - ставить башни всей пати - тру
3. Сесть сверху на башню и аки Машенька с пирожками кричать "высоко сижу - далеко гляжу". это тебя Хакем научил ?
4. Встречать вражеские каты в собственных воротах - сто пудов идея Хакема.. хлеб-соль забыли (странно, столько видео от дефа империи и дамнеда, где каты встречают как минимум у своих привязок.. для кого? спрашиваю, для кого?).. простите.. там же имбастратег..
5. Бить варом котов - это тоже тру.. ладно, молодец драконы откинул. но станить то нужно было того же Калипсо, которому ты так приглянулся.. на видео стоит бомбарда - ты даже не рыпнулся в ту сторону, чтоб ее снять.
Это видео скорее о том как не должен работать деф.
З,Ы, Не допускайте Хакема к организации ГВГ.. вообще на ГВГ его не пускайте)
-
28.02.2011 15:03 #13
это вар атаки?сопровождения кат ?
или хакем не до конца учил что надо бежать вперед а не стоять в замке с фейерверком "милости просим"
-
28.02.2011 15:05 #14
-
28.02.2011 15:07 #15
хочу в пати дефа стоять и дрочить на башнях в замке
-
28.02.2011 15:29 #16
А как по мне отличная работа дефа, ребята отработали свою ставку в 200кк на 5+. Думаю, в след раз обязательно все получится, главное чтоб козявки из демнед не отвинковались, так что нужно опять 200кк ставить. Успех гарантирован!!!
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
28.02.2011 16:37 #17
м... как бы тебе сказать... ты всего лишь навсего дважды оказался в радиусе действия нубского древнего роя нубского фулкон друида (к слову, это такая нубская зеленая аоешка, сила атаки которой равна самому нубскому скилу друида - сопле, только бьет по площади). Так что ничего личного
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ! ! ! ! ! ! ! ! ХАКЕМ ТАААААЩЕЕЕЕЕТ ! ! ! ! ! ! !=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
28.02.2011 18:44 #18
норм видео
косяки есть думаю нехватает опыта
писать гадости не вижу смысла) все имели опыт нубства в этой игре)))Прощай ПВ.....
-
28.02.2011 18:57 #19
Кран.. все, что ты пишешь - классно и правильно.. и стеб тут в основном мягкий..
И ст**** тут не автора видео, а Хакема.. а предисторию ты знаешь..
вкратце
1. Хакем приходит в Империю
2. Хакем кидает Облома
3. Хакема кикают
4. Хакем хочет обратно
5. Хакем тру отец - его никто не пониамет
6. Хакем тру отец - любой клан. куда он прийдет будет тащить, рулить и педалить
вобщем.. вот результат
-
28.02.2011 21:48 #20
Слабовато. Не помешало бы банально задействовать баф обора.
Ваш КО
Я конечно не имба стратег и на гвг был последний раз в июне, но в дефе тут полнейшая неразберихаstеel | Астра | воин | 100 | оff |