Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 502
    Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Бред такой бред)никогда не думал,что они пошли туда потому что хотели туда пойти?)мм?)по-ходу нет...да и сам задумайся-а есть ли тебе самому куда идти?)или наболело?)))
    Это кто ещё бред написал...Есть,но я не собираюсь уходить
    Последний раз редактировалось Razor64; 28.02.2011 в 15:59.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Убавь эгоизм..если тебя клан не привлекает,то это отнюдь не значит,что он не привлекает других...да и с чего вдруг они должны куда-то уходить...это кажись ваше тёплое место стынет
    Лукаши :3

Допустим,но я же не навязываю своё мнение другим,не пишу "не идите в лукаши\верики".Я изложил своё мнение,а является оно ошибочным или нет мы не узнаем.
    p.s.сегодня тепло у них,завтра у нас.Разница в том что у них уже были прецеденты выхода из кланов в тяжёлом положении,а у меня не было

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    А что не за что гнать?
    У меня есть причины гнать как на вас(кинувшиx клан перед важным гвг,оставив его без половины гвг состава)

Разя перед каким гвг важным? Загляни в хронику, когда мы ушли ДГ ставило на униженых в то время дарков) Очень важное гвг

Насколько я помню ставка на Дарков и была из-за вашего выхода,т.к. клан сильно ослабел

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

сколько флуда то не по теме) модеров на вас нет))

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню ставка на Дарков и была из-за вашего выхода,т.к. клан сильно ослабел
    Нет ты как написал? "Кинули клан перед важным гвг" ну не прав же) И не пиши больше, а то похоже на бабкин треп, не знаешь причины выхода лучше молчи)

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Нет ты как написал? "Кинули клан перед важным гвг" ну не прав же) И не пиши больше, а то похоже на бабкин треп, не знаешь причины выхода лучше молчи)
    Я знаю вашу причину выхода(не потому-что не дали мастера),просто если бы вы не вышли то была бы ставка на анвил как и планировалось,а так Лере пришлось договариваться с Волчей о перерыве на неделю гвг между анвилом и дг,дабы не было ставки(посты 11-13 в хронике,Дг нагибает анвил,вы выходите,Лере приходится договаривариваться с Волчарой о ненападении(т.к. если бы была та атака возможно всё было бы по другому,мне до сих пор не понятен тот ход Волчи(благородство?мб),ДГ забирает терру у ДС,Анвил у ГА,ДГ ставит на Анвил,фейлится и тут вы появляетесь на карте).Так что вы именно кинули клан перед важным гвг с анвилом(а то что его не было это заслуга Леры),кинули людей которые вам доверяли
    p.s.Чип,лучше не будет ворошить прошлое,всё-равно каждый останется при своей точки зрения
    Последний раз редактировалось Razor64; 28.02.2011 в 18:33.

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Как интересно разнообразилась рубрика тв Пегаса после последних результатов гвг) Жаль что по теме почти ничего

DemiGods-МаХаОН

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Как интересно разнообразилась рубрика тв Пегаса после последних результатов гвг) Жаль что по теме почти ничего
    Маха,ведь это же тема пегаса! Здесь всегда так было

Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права